Roy 5 537 Опубликовано 4 августа, 2018 Ваще чво болтать, надо готовиться к пенсии, как Копатыч из Смешариков к прилету инопланетян. Все на дачи, копать землянки, учить матчасть, мы ж, рожденные в 60-70е это самая потенциально опасная часть населения: - поголовно получили весьма несреднее, а иногда и высшее образование; - хорошо питались и практически все спортом занимались; - умеют обращаться с оружием, и сами его умеют делать, какое угодно, о автоматов, ракет до всякого софта; - выжили после всех этих перестроек, спирта Рояль, наркоты, бандюков. Вот теперь представьвьте, на кой хрен любому правительству, которое космополиты, вот такие живучие твари, которые выйдут на пенсию и станут активной частью населения? Так что у них все продумано. Одна проблема. Они тупые. 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 августа, 2018 1 минуту назад, Roy сказал: Ваще чво болтать, надо готовиться к пенсии, как Копатыч из Смешариков к прилету инопланетян. Все на дачи, копать землянки, учить матчасть, мы ж, рожденные в 60-70е это самая потенциально опасная часть населения: - поголовно получили весьма несреднее, а иногда и высшее образование; - хорошо питались и практически все спортом занимались; - умеют обращаться с оружием, и сами его умеют делать, какое угодно, о автоматов, ракет до всякого софта; - выжили после всех этих перестроек, спирта Рояль, наркоты, бандюков. Вот теперь представьвьте, на кой хрен любому правительству, которое космополиты, вот такие живучие твари, которые выйдут на пенсию и станут активной частью населения? Так что у них все продумано. Одна проблема. Они тупые. Тогда получается что самым закаленным и выпадает участь принять на себя бремя первопроходцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 августа, 2018 3 минуты назад, я и . сказал: Тогда получается что самым закаленным и выпадает участь принять на себя бремя первопроходцев? Точно, а пока есть возможность будем наслаждаться камбалой и жигулевским: 1 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 августа, 2018 1 минуту назад, Roy сказал: Точно, а пока есть возможность будем наслаждаться камбалой и жигулевским: У меня между прочим был торт кутузов ( и фиг кто догадается почему так называется торт) ленивые вареники и вкусный дын под абрау дюрсо- короче все кроме дюрсо очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 августа, 2018 @я и . А я залил геркулес водой, готовлю на завтра овсянный кисель. Навело тут воспоминаниями, бабушка на пенсии готовила и Боссу тут рассказывал. Так что надо переходить в конструктивное русло, не то какие все они п..сы (а они такие и есть, но что ж поделаешь, такова селяви), а что жрать будем, и чем внуков кормить. Рецепты на пенсии без пенсии 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 4 августа, 2018 @я и . Торт наверное одноглазый был. Потому и Кутузов. По моему орден есть имени Кутузова, наверняка похож по оформлению. Дюрсо в жару плохо... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) @Roy правильно надо готовить себя к пенсии: кисели, кашки, лебеда и снять. Самое полезное что есть. Ещё лук под уксусом с подсолнечным маслом. А вообще вместо сладкого можно Геркулес поджарить на любом масле с сахаром. Очень вкусно. Студентами ели. Изменено 4 августа, 2018 пользователем Лара70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 августа, 2018 Нда, вот это точно не флуд! Бабушки с дедушками на скамеке в скверике. И пусть кто-нить из модеров замахнется на нас палкой! У нас предпенсионный треннинг! Адаптационный период. 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 августа, 2018 @Лара70 Не снять, а сныть То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 4 августа, 2018 Только что, Roy сказал: Нда, вот это точно не флуд! Бабушки с дедушками на скамеке в скверике. И пусть кто-нить из модеров замахнется на нас палкой! У нас предпенсионный треннинг! Адаптационный период. С языка снял. Тоже думала об этом. Делимся секретами и советами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 4 августа, 2018 Только что, Roy сказал: @Лара70 Не снять, а сныть Т9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 августа, 2018 3 минуты назад, Лара70 сказал: @я и . Торт наверное одноглазый был. Потому и Кутузов. По моему орден есть имени Кутузова, наверняка похож по оформлению. Дюрсо в жару плохо... Дюрсо было не в жару , а торт....здесь этот кутузов на всех кружках ( угадайте название города где михаил кутузов является символом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 августа, 2018 14 минут назад, я и . сказал: Дюрсо было не в жару , а торт....здесь этот кутузов на всех кружках ( угадайте название города где михаил кутузов является символом) Это там где Ангару не смогли толком сделать? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 4 августа, 2018 Всех потенциально опасных рождённых в 60-70 ещё в девяностых истребили . Сейчас у власти вообще нет потенциально опасных . Все прирученные. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 августа, 2018 8 минут назад, Roy сказал: Это там где Ангару не смогли толком сделать? А где ангару не смогли сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение