Перейти к содержанию
Грюн

Повышение пенсионного возраста - будет или как?

Рекомендуемые сообщения

Только что, bur-nellya сказал:

Кто не тянет пойдёт на досрочную пенсию

на пособие по безработице?

ну-ну.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Досрочную пенсию введут. Да на каждый год минусовать будут деньгу. Но все равно ваш доход мифической.

если учесть что пенсии вырастают.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Не, этих богоносцев ничего не исправит, токо контрольный в голову. Им про то што кинули от ляма каждого кому на пенсею через несколько лет, а они што лопухов с лета запасут и будут жыть кулютурно...

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 6

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sanat25 сказал:

Не, этих богоносцев ничего не исправит, токо контрольный в голову. Им про то што кинули от ляма каждого кому на пенсею через несколько лет, а они што лопухов с лета запасут и будут жыть кулютурно...

Дурик. Пойдут как хотели и во сколько хотели досрочно. На эту вашу милилнную пэнзию.

Поделиться сообщением

Пока досрочно можно пойти, если до пенсии не больше 2-х лет и ты стоишь на бирже. То есть этот вариант типа не 58, а 63 и соответственно не 53, а 61. Андерсенд? Хотя вряд ли)))

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

18 минут назад, sanat25 сказал:

Пока досрочно можно пойти, если до пенсии не больше 2-х лет и ты стоишь на бирже. То есть этот вариант типа не 58, а 63 и соответственно не 53, а 61. Андерсенд? Хотя вряд ли)))

Ну уговорил. Слазию с тобой на баррикаду. Перевяжу тебе головку если чо

Поделиться сообщением

1 час назад, sanat25 сказал:

Для тех кто на бронепоезда, а также тупую молодежь с работы бурнели- эти индейцыжертвыегэ, видимо даже не могут догадацо  .....

Какие твои предложения? Что предлагаешь делать? 

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Сэмми Ш. сказал:

Плод  должен созреть  ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Матвиенко торопится   с повышением   пенсионного возраста...

http://www.interfax.ru/russia/617784

Мразе  не терпится грабануть народ России , аж из труселей выпрыгивает  ... Матвиенко   откажись от  всего что   грабанула  с  конца  80х годов  в СССР   и    в 90х  -2000х  в России    , попроси  в ПФР  чтоб пенсия  у  тебя была   была -   минималка   и  желательно    за шаг от МКАДА в сторону Владивостока ,     а так же    якобы   все    архивы на прежних работах сгорели  и  справку для ПФР   ни кто не напишет  и    печати  с  надписями   в =трудовой книжке= оказываются не правильно оформлены  и тогда верещи    за повышение  пенсионного возраста ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

наперсточники

"первый замглавы фракции единороссов в Госдуме Андрей Исаев на заседании президиума генсовета «Единой России» в среду <..>  опроверг утверждения, что до этого публично не говорилось о необходимости повышать пенсионный возраст: «В 1995 году было принято постановление правительства о необходимости повышать пенсионный возраст», — заявил Исаев"
https://www.rbc.ru/society/20/06/2018/5b2a82ea9a7947d85ab6faff?from=main

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сэмми Ш. сказал:

Ни в коем случае не ходить на митинги, не собираццо в кучи, а просто добровольно перестать платить все, что можно не платить- комуналку, нологи, штрафы, бойкотировать любые выборы, всячески третировать чинуш на местах.

8 часов назад, bur-nellya сказал:
8 часов назад, sanat25 сказал:

Ну уговорил. Слазию с тобой на баррикаду. Перевяжу тебе головку если чо

Лучше останьсо на бронепоезде, тем более, што ни на кокие барикады я не собираюсь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, olgaj сказал:

а Вы не в курсе, что инвалидность в этой стране дают только тем, кто уже при смерти или без рук и ног?

это не в стране. это в Пушкино.

из личного опыта: в Пушкино, чтобы подать документы на 1 группу на лежачую  практически без движения бабушку потребовали ее личное заявление или решение суда о недееспособности .

в глухой деревне Тамбовской области слегла ее кузина. Пришла участковый врач и сама предложила инвалидность, сама оформила необходимые документы, сейчас на дом из поликлиники привозят лекарства и памперсы.

в Балашихе к деду после операции на дом пришел хирург, также сам предложил оформить инвалидность, сам тут же написал предложения в программу реабилитации причем с учетом неблагоприятного прогноза, вписав две бесплатные коляски (для квартиры и для улицы), сказал, чтобы в среду кто-нибудь из родственников зашел в поликлинику за самой программой (самого инвалида привозить не надо). и ощущение, что коляски-таки дадут.

к слову, деду хорошо за 80. и он ждет коляску, чтобы.... выйти на работу, где у него накопилось много дел...

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

11 часов назад, bur-nellya сказал:

Вот о чем я и говорю. Живи работай получай зарплату. А не копейки пенсионные.

Я просто не понимаю этих стенаний вот.

Ну из директорского кресла никто на пенсию особо и не торопится. А вот основная масса людей, открою страшную тайну, это совсем ни директора, и даже не офисные работники. Вот рабочие цехов, шахтеры, дворники, уборщики, дорожные рабочие, работники агрокомплекса и многие многие другие, прям спят и видят, как бы еще 5-8 лет на родное государство отпахать. Вы многих уборщиц знаете, кто досрочно на пенсию отправился? Или пенсию по инвалидности получает? Или работа у уборщицы такая легкая, что ей лишние 8 лет отработать только в радость?

Или массово у уборщиц загородные фазенды имеются, где они будут кабачки выращивать? Чтой-то мне больше представляется, что они не кабачки будут выращивать, а на подножный корм переходить. 

ПС. Женщины раньше выходят на пенсию, потому что рожают, здоровье беременностями и родами подрывают. Какая нормальная баба в здравом уме будет рожать, если теперь точно знает, что пенсия ей не светит. Она вместо того, чтобы в декрете сидеть, будет себе на старость зарабатывать. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти