тётя Глаша 48 783 Опубликовано 20 июня, 2018 3 минуты назад, М@няш@ сказал: ак,это получилось,ура!!!А как в теме,в которой я публиковала перейти к первому непрочитанному сообщению? @М@няш@ ты как декан на экзамена валишь 3 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 20 июня, 2018 1 час назад, М@няш@ сказал: А как в теме,в которой я публиковала перейти к первому непрочитанному сообщению? 4 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 июня, 2018 А что значит в профиле победитель дней аж 25 чего то......? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 21 июня, 2018 3 минуты назад, .Nusha. сказал: А что значит в профиле победитель дней аж 25 чего то......? Не верь глазам своим Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) 6 минут назад, Заветный сказал: Не верь глазам своим Я так просто не сдаюсь...., здесь явно есть какой то тайный смысл... Изменено 21 июня, 2018 пользователем .Nusha. 1 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 705 Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, .Nusha. сказал: А что значит в профиле победитель дней аж 25 чего то......? Проставиться надо... 25 раз... Лайков ты набрала больше всех на форуме за день 25 раз, вот чего))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 июня, 2018 11 минут назад, gimini сказал: Проставиться надо... 25 раз... Лайков ты набрала больше всех на форуме за день 25 раз, вот чего))) Спасибо добрый человек, хоть какая то ясность...а то я уже голову сломала, что я такого натворила 25 раз.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 июня, 2018 Созданную ленту нельзя редактировать? Нашла только редактирование заголовка Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 июня, 2018 Созданную ленту нельзя редактировать? Нашла только редактирование заголовка Только заново все темы отмечать, а так что бы снять с одной темы галочку нельзя? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 22 июня, 2018 6 часов назад, .Nusha. сказал: что я такого натворила 25 раз Хулиганко 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 22 июня, 2018 33 минуты назад, tatysik сказал: Созданную ленту нельзя редактировать? Нашла только редактирование заголовка Только заново все темы отмечать, а так что бы снять с одной темы галочку нельзя? Похоже, что так Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 июня, 2018 3 часа назад, tatysik сказал: Созданную ленту нельзя редактировать? Нашла только редактирование заголовка Только заново все темы отмечать, а так что бы снять с одной темы галочку нельзя? По-моему, да. По крайней мере мне пришлось так Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 24 июня, 2018 Предлагаю ввести возможность дизлайков на бредовые сообщения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 24 июня, 2018 В 22.06.2018 в 07:55, tatysik сказал: Созданную ленту нельзя редактировать? Нашла только редактирование заголовка Только заново все темы отмечать, а так что бы снять с одной темы галочку нельзя? у меня моя лента редактируется, убираю и добавляю темы, не отмечая все заново Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 24 июня, 2018 54 минуты назад, subwoofer-marantz сказал: Предлагаю ввести возможность дизлайков на бредовые сообщения. Кто мешает открыть голосование? Когда-то уже было решено убрать отрицательные оценки, но может сейчас что-то поменялось. 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение