JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 июня, 2018 @mirror За завтраком-то куды строиться? А то уж обед на носу 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 14 июня, 2018 Только что, JuliaGEm сказал: @mirror За завтраком-то куды строиться? А то уж обед на носу Кто не позавтракал, с обедом пролетает 3 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 июня, 2018 @mirror Ладно, стройнее буду 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 июня, 2018 1 час назад, mirror сказал: Кто не позавтракал, с обедом пролетает "отощаем ведь!" 2 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 14 июня, 2018 5 минут назад, Helenka сказал: "отощаем ведь!" Как-то читал, что человек дышать может под водой, не пользуясь никакими приспособлениями. Есть подозрение, что и питаться можно энергией солнца, к примеру 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июня, 2018 19 минут назад, mirror сказал: Как-то читал, что человек дышать может под водой, не пользуясь никакими приспособлениями. Есть подозрение, что и питаться можно энергией солнца, к примеру Да уже из воздуха вон топливо делают для авто. И значение жрачки как энергоносителя для людей преувеличенно. Эт же бизнес же. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 июня, 2018 Цифры о количестве сообщений в темах большие. Очень. Меня бесят. Но меня сейчас многое бесит. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 14 июня, 2018 Авторизация/регистрация через ВК тоже восстановлена. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 июня, 2018 5 часов назад, mirror сказал: Как-то читал, что человек дышать может под водой, не пользуясь никакими приспособлениями. Есть подозрение, что и питаться можно энергией солнца, к примеру я протиффф таких радикальных мер. Таки я нашла кнопочку показать новые сообщения 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 14 июня, 2018 17 часов назад, Заветный сказал: Счастье есть! Наконец-то в моей ленте не отображаются СП и новостройки и за что Вы нас так не любите ? мы хорошие и красивые 3 ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 июня, 2018 @Шукар ракли и очень, очень "разговорчивые". И нипанятные 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 14 июня, 2018 12 минут назад, Шукар ракли сказал: и за что Вы нас так не любите ? мы хорошие и красивые Не сомневаюсь, что хорошие, и даже люблю (где-то очень глубоко), но на старом форуме чтобы найти новые сообщения в своих темах нужно было пару листов СП пролистнуть 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июня, 2018 @Заветный ну ты даешь! Там было много примочек чтобы лишнего не видеть. Вплоть до пользователей. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 14 июня, 2018 1 минуту назад, bur-nellya сказал: @Заветный ну ты даешь! Там было много примочек чтобы лишнего не видеть. Вплоть до пользователей. А мне нравилось смотреть через новые публикации на форуме. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 июня, 2018 3 минуты назад, Заветный сказал: А мне нравилось смотреть через новые публикации на форуме. Так и там же настраивалось 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение