tatysik 16 431 Опубликовано 29 августа, 2018 Тыкнуть на созданную ленту А потом на зеленый кружок рядом с названием Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 августа, 2018 Так ещё и подписаться на что то надо? Просто я вроде все делаю по инструкции нажимаю применить, проверяю не прочитанное и ву- а-ля : лоджеро суперфит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, я и . сказал: Так ещё и подписаться на что то надо? Просто я вроде все делаю по инструкции нажимаю применить, проверяю не прочитанное и ву- а-ля : лоджеро суперфит не надо ни на что подписываться, это название моей ленты))) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 августа, 2018 @tatysik спасибо что попытались, но видимо я все равно не понимаю последовательность, думаю за полгода до смены формата форума я все таки пойму что и как надо делать ( 2 раза так уже было ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 29 августа, 2018 поиск афигенный стал. быстро. четко. без лишних тыканий настраиваицо. мну нра если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Призрак (GHOST) 35 Опубликовано 29 ноября, 2018 Подскажите, как удалить свой аккаунт с этого форума? В настройках ни где не нашел такой функции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 29 ноября, 2018 @Призрак (GHOST) аккаунты не удаляются. Можно просто сменить пароль на очень сложный и забыть его. 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2018 3 часа назад, Призрак (GHOST) сказал: Подскажите, как удалить свой аккаунт с этого форума? В настройках ни где не нашел такой функции. мне всегда так интересно - а какой в этом смысл? Это акция протеста или что вообще? Вот у Вас, например, 50 сообщений - где Вы писали? о чем? кто Вы вообще? если пользователь неактивен, о нем все забывают на следующий день. Если активен - через неделю. Если очень активен - через месяц уже никто и не вспомнит. Никто не будет копаться в вашей истории и перечитывать ваши сообщения. Вы будете благополучно забыты и без удаления аккаунта, не о чем переживать 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 ноября, 2018 10 минут назад, Alter Ego сказал: а какой в этом смысл Человеки разные, может чрезвычайные мнительность и подозрительность не дает спокойно спать пока твои айпиданные находятся на разочаровавшем тебе ресурсе..может когданидь в один из солнечных дней с него получит человек какой нибудь вирус.. Это к примеру.. 2 часа назад, mirror сказал: аккаунты не удаляются. Можно просто сменить пароль на очень сложный и забыть его. А вот я не вижу серьезной причины задерживать уходящего..наоборот наверно, кума с возу, ко б))) лехче.. Зачем держать его в архиве.. По идее наверно как бе и неправильно не удалять желающего..если только он даже в облаке не приносит прибыль в архиве..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 29 ноября, 2018 @Слоня какое облако? Какой архив? Какая прибыль? 2 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) 31 минуту назад, Слоня сказал: Человеки разные, может чрезвычайные мнительность и подозрительность не дает спокойно спать пока твои айпиданные находятся на разочаровавшем тебе ресурсе..может когданидь в один из солнечных дней с него получит человек какой нибудь вирус.. а ну да, или спецслужбы найдут Призрака по аккаунту на Пушорге...хм...ну это аргумент, однако может помочь защитиццо шапочка из фольги Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 356 Опубликовано 29 ноября, 2018 2 минуты назад, Alter Ego сказал: а ну да, или спецслужбы найдут Призрака по аккаунту на Пушорге...хм...ну это аргумент, однако Как известно, Неуловимый Джо является неуловимым, т.к. нафиг никому не нужен А Призраку наверное можно ответить, что его тут могут заблокировать на веки вечные, дабы никто не смог взломать его забытый аккаунт 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 ноября, 2018 19 минут назад, mirror сказал: @Слоня какое облако? Какой архив? Какая прибыль? Ну незнаю..я просто привожу предположительные варианты изчезновения и задержки аккаунта.. Кста, у меня были тоже попытки суицида)) но это минутная слабость да и причины тоже необьяснимые..)) 2 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2018 11 минут назад, Слоня сказал: Кста, у меня были тоже попытки суицида)) у меня тоже, я убила в себе лабрадора 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 29 ноября, 2018 5 минут назад, Alter Ego сказал: у меня тоже, я убила в себе лабрадора Всё таки выпала граната? 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение