surickoff 52 842 Опубликовано 19 июня, 2018 6 минут назад, JuliaGEm сказал: @mirror ааааа как? (Смайлик-идиотик) А справа полоса прокрутки Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 19 июня, 2018 @JuliaGEm к примеру в яндекс-браузере достаточно кликнуть по закладке вверху, на яблоке по часам над страницей, в файерфоксе клавиша "Home". А если разместить свою кнопку, то она многих будет раздражать, особенно на маленьких экранах. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 19 июня, 2018 Век живи, век учись))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 июня, 2018 3 часа назад, surickoff сказал: А справа полоса прокрутки На мобильных устройствах? Это на компе в браузере она есть. И там блин можно нажать Ctrl+Home А вот на планшете/телефоне приходится вручную вверх листать Я тоже эту кнопку просила 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 20 июня, 2018 Вот и я всё на этот кругляшок вкшный тыкаю. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 20 июня, 2018 13 часов назад, JuliaGEm сказал: А вот на планшете/телефоне приходится вручную вверх листать Я тоже эту кнопку просила Если стандартные средства не срабатывают и кнопка нужна, то открывай голосование и по результатам сделаем, либо оставим как есть. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 22 июня, 2018 Для меня этот звук уведомления похож как будто кто-то срыгнул )))))))))))))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 июня, 2018 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: Для меня этот звук уведомления похож как будто кто-то срыгнул )))))))))))))) Теперь он будет таким для всех 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 22 июня, 2018 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Теперь он будет таким для всех Я не специально А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 22 июня, 2018 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: Для меня этот звук уведомления похож как будто кто-то срыгнул )))))))))))))) причем в банку))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 июня, 2018 @gimini Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) А я, может и поздновато, )) хочу сказать спасибо большое за новый форум. Очень удобно стало с мобильного телефона смотреть. Звук у меня вечно отключен, уведомления не мешают.) Изменено 24 июня, 2018 пользователем helen79 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 июля, 2018 Наверное, это обсуждалось 100500 страниц назад, но я всё пропустила. Как отключить СП и новостройки в ленте? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) О! Это целая наука! Настройку ленты Рукола подробно изучала) с 5-ой страницы вопрос начали поднимать. Всё, что со скриншотами-в основном про это) Изменено 1 июля, 2018 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, surickoff сказал: @mashaag , а Вы в галерею зайдите, там вообще обалденно стало не дает мне разместить фото большого формата Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение