bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 июня, 2018 @Alter Ego Да ладно. Все хороши. Активисты . 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 июня, 2018 А где медали смотрят? Чот только дошло что не вижу то dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 14 июня, 2018 А где друзья? Я друзей потеряла( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 14 июня, 2018 Учитесь у меня - какие-то жалкие 7К 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2018 ленту, наконец, отфильтровала) ну кароче, чо могу сказать: как будто сяоми сменил на яблоко - всё зашибись! Олежа молодец! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 14 июня, 2018 1 минуту назад, bur-nellya сказал: А где медали смотрят? Чот только дошло что не вижу то В каждом сообщении под аватаркой и в Профиле. 1 минуту назад, Raduzhok сказал: А где друзья? Я друзей потеряла( Друзей теперь нет, только подписчики. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 июня, 2018 У меня сообщений почти столько сколько лайков. перлы одни прям 2 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 14 июня, 2018 Раньше могла зайти в мои публикации, там все где я участвую, теперь нет такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) @mirror я рили ступид. Не вижу мядалей чот. Паника начинается Изменено 14 июня, 2018 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2018 2 минуты назад, bur-nellya сказал: @mirror я рили ступид. Не вижу мядалей чот. а так видишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 14 июня, 2018 @bur-nellya если с телефона, то в вертикальном положении не видно, а в горизонтальном под аватаркой появляются. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 июня, 2018 11 минут назад, mirror сказал: Учитесь у меня - какие-то жалкие 7К Зато лайков-то, лайков 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 июня, 2018 @Raduzhok @Alter Ego Спасибо! А то так бы и думала и думала. С телепона не вижу ага. Надо подключить компик штоль позырить как тама 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 14 июня, 2018 Только что, JuliaGEm сказал: Зато лайков-то, лайков Вот видишь и "смущение" понадобился 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2018 @mirror , а ты не в курсе, случайно, сколько картинок можно в одно сообщение в блоге впихнуть? Может соберусь свои каляки в Альтерэгобложию запилить, а то чо оно простаивает без дела-то. И стану заодно идейным вдохновителем блогеров Пушика 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение