mirror 31 170 Опубликовано 13 июня, 2018 18 минут назад, Alter Ego сказал: я лучче на беговой дорожке время потрачу, по-пенсионерски Мне тоже место займи, нафиг все эти интэрнэты 1 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2018 12 минут назад, mirror сказал: Мне тоже место займи, нафиг все эти интэрнэты и то верно! оне-то вона ноють всё... эээ... а мы-то тобой есчо огого! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 13 июня, 2018 Только что, Alter Ego сказал: а мы-то тобой есчо огого! Сначала прочитал игого 1 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2018 @mirror дык...и игого тоже могём 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 июня, 2018 50 минут назад, mirror сказал: Мне тоже место займи, нафиг все эти интэрнэты Ага, бегом за инфарктом. Бросайте фигней заниматься, пошли тарелку в парк кидать 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2018 39 минут назад, Roy сказал: Ага, бегом за инфарктом. с тобой нам явно не по пути 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 13 июня, 2018 Заглянул на форум и оторопел... Оказывается не много надо, чтобы почувствовать себя старпёром Некоторое время назад сам участвовал в переводе юзверей на новые движки, но тут прям радикально, и чтобы требовалась методичка по применению лайков Нет, решительно пора на пенсию, чтоб мохито и никаких интернетов... 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 13 июня, 2018 Счастье есть! Наконец-то в моей ленте не отображаются СП и новостройки 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2018 14 минут назад, Заветный сказал: Счастье есть! Наконец-то в моей ленте не отображаются СП и новостройки Везёт тебе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 571 Опубликовано 13 июня, 2018 мядалеки вернулись на хрудь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 июня, 2018 2 часа назад, Simpson сказал: Заглянул на форум и оторопел... А вот надо почаще заглядывать, чтобы сюрпризы слишком сюрпризовыми не оказывались 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 14 июня, 2018 Спустя 3 дня 20 часов и почти 450 миллионов запросов к базе данных, форум пришёл в нормальное состояние. Все функции работают штатно. 8 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 июня, 2018 полет нормальный? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 14 июня, 2018 Только что, Санни сказал: полет нормальный? Ремни можно отстегнуть, сейчас подадут завтрак 4 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 июня, 2018 щщастливые, ленты уже какие-то тут настраивают. Я зашла, ничего не поняла - вышла. Никак не найду где смотреть новые сообщения, но подсказывать ниннада, я сама разбираюсь быстрее, чем по наводке. 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение