surickoff 52 842 Опубликовано 12 июня, 2018 36 минут назад, JuliaGEm сказал: @mirror Мане, небось, не убрать бульканье надо, а того... налить! А я бульканье убирать не буду, оно меня больше не пугает, но бывает весьма полезно при модерации 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 июня, 2018 Я привыкла уже. Все что надо в профиле нахожу. Активность. Главная страница прикольная и фотогалерею просматриваю снова . А то давно не заходила туда чот как то не видела даже новинок. Панель удобная. Все аватарки видно норм. Мне риал лайк! 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 июня, 2018 Еще прикол . Сообщения если сам кто-то удаляет свои они не удаляются сразу смотрю в сп. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 12 июня, 2018 Добрый день! Теперь при просмотре тем, на которые подписался, нет возможности открыть тему с последнего непрочитанного сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 июня, 2018 9 минут назад, Nelle сказал: Добрый день! Теперь при просмотре тем, на которые подписался, нет возможности открыть тему с последнего непрочитанного сообщения? Можно, но жать надо не на название темы, а на кружочек/звездочку слева от нее. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 12 июня, 2018 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Можно, но жать надо не на название темы, а на кружочек/звездочку слева от нее. Подскажите, где находится эта звездочка? Захожу к себе в профиль в раздел "отслеживаемый контент", там можно только просмотреть тему с начала или изменить подписку/уведомления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 июня, 2018 @Nelle о, там по идее настраивается, там этих звездочек/точек не вижу. это если ленту непрочитанного контента просматривать (можно создать ленту с отслеживаемым контентом) - там есть. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 12 июня, 2018 @mirror прикольно. Спасибо за нововведения. Давно так не радовали обновления. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 12 июня, 2018 @mirror а почему в профиль вернулись старые предупреждения за флуд? Они же пропадали, как выйдет срок давности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 568 Опубликовано 12 июня, 2018 2 минуты назад, Raduzhok сказал: @mirror прикольно. Спасибо за нововведения. Давно так не радовали обновления. кому нравится срочно нужно проголосовать за круглые аватарки) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 12 июня, 2018 Только что, Raduzhok сказал: @mirror а почему в профиль вернулись старые предупреждения за флуд? Они же пропадали, как выйдет срок давности... Это просто фрагменты истории, не более 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 июня, 2018 вот елки-то... я после прошлой реструктуризации до сих пор так и не поняла куда встречи пользователей перенесли... а теперь опять заново пользоваться учиться... ну в моем возрасте я новую версию андроида осиливаю с трудом... а тут целый форум... ну не знаю -не знаю... вчеркивайте меня наверное в список слившихся. всем чмоки 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 12 июня, 2018 6 минут назад, gimini сказал: кому нравится срочно нужно проголосовать за круглые аватарки) Ой, а я даже и не знала, что голосование идет)) В принципе именно на форму аватарки все равно. Главное удобство в пользовании сайтом. Но проголосовала)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 июня, 2018 23 минуты назад, Ники сказал: вот елки-то... я после прошлой реструктуризации до сих пор так и не поняла куда встречи пользователей перенесли... а теперь опять заново пользоваться учиться... ну в моем возрасте я новую версию андроида осиливаю с трудом... а тут целый форум... ну не знаю -не знаю... вчеркивайте меня наверное в список слившихся. всем чмоки @Ники , никаких сливаний, форум стал почти конфеткой, а после четырнадцатого станет конфеткой без приставки "почти" . А встречи вот: https://forum.pushkino.org/forum/50-vstrechi-polzovatelej-sajta/ 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 июня, 2018 13 минут назад, surickoff сказал: @Ники , никаких сливаний, форум стал почти конфеткой, а после четырнадцатого станет конфеткой без приставки "почти" . А встречи вот: https://forum.pushkino.org/forum/50-vstrechi-polzovatelej-sajta/ ну посмотрим-посмотрим... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение