Не местная дубль 2 297 Опубликовано 8 августа, 2018 36 минут назад, helen79 сказал: @Не местная дубль 2 построить и оснастить это большое дело. Но не застройщик будет платить зарплаты учителям, оплачивать завтраки детям, платить за воду, электричество и т.д. и т.п.. А кто будет и когда? Застройщик свое дело сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 8 августа, 2018 2 минуты назад, Не местная дубль 2 сказал: А кто будет и когда? Застройщик свое дело сделал. Администрация и будет, вопрос в том когда? Администрация наша нищая брыкаться будет до последнего, пока сверху не нажмут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 8 августа, 2018 @helen79 Нажать ведь по-разному могут. А если раздавят? Хотя ворон ворону, а рука руку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 8 августа, 2018 20 минут назад, Не местная дубль 2 сказал: @helen79 Нажать ведь по-разному могут. А если раздавят? Хотя ворон ворону, а рука руку... Я за них переживать точно не буду 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888тотоша888 13 Опубликовано 8 августа, 2018 Думаю при СССР такое в принципе не возможно было бы!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 9 августа, 2018 10 часов назад, 888тотоша888 сказал: Думаю при СССР такое в принципе не возможно было бы!!!!!!!!! Ага, Сталина на них нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 9 августа, 2018 11 часов назад, 888тотоша888 сказал: Думаю при СССР такое в принципе не возможно было бы!!!!!!!!! Если бы не большевики, жили бы как Швейцарии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinytasha 118 Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) В 08.08.2018 в 16:50, kotofei78 сказал: Даааа как это не печально звучало я общался сегодня с застройщиком и понял что причина не в них а в том, что у администрации нет денег в бюджете на новую школу((( У меня обратная информация : отдел образования утверждает ,что вся проблема в застройщике,он не сдал объект ! Они каждый день им звонят в офис по этому вопросу . Со стороны администрации якобы все гладко и они сами очень ждут сдачи. Вот. Изменено 9 августа, 2018 пользователем tinytasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 9 августа, 2018 я вот о чем подумала, провела, так сказать, параллель. Между инвестором и администрацией города наверняка заключен договор о строительстве и сдаче школы. В этом договоре должны быть прописаны сроки сдачи. В случае нарушения сроков инвестор , наверное, штраф какой-то будет платить? а если администрация будет уклоняться от приемки,то указаны сроки, когда застройщик сможет в одностороннем порядке школу сдать? с квартирами ведь так. А то один говорит одно, другой другое,информации ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinytasha 118 Опубликовано 9 августа, 2018 Мне кажется пора писать письмо Воробьеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvenok_lari 2 Опубликовано 10 августа, 2018 Про Воробьева согласна, сейчас отличная возможность этим воспользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotofei78 9 Опубликовано 10 августа, 2018 А давайте накатаем почему бы и нет! Пусть по шапке всем надают и застройщику и администрации. а то одни поют, что все сдали а вторые наоборот( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinytasha 118 Опубликовано 10 августа, 2018 Кто может грамотно составить текст письма? Давайте действовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ната- 1 Опубликовано 13 августа, 2018 Пожалуйста, позвоните каждый на горячую линию, чем больше будет обращений тем быстрее получим результат!!! Номер горячей линии – 8-800-550-50-30. Во время звонка вам потребуется: Указать личные данные. Рассказать о проблеме. Специалист зафиксирует обращение и сразу ответит на основные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazak 1 Опубликовано 14 августа, 2018 23 часа назад, Ната- сказал: Пожалуйста, позвоните каждый на горячую линию, чем больше будет обращений тем быстрее получим результат!!! Номер горячей линии – 8-800-550-50-30. Во время звонка вам потребуется: Указать личные данные. Рассказать о проблеме. Специалист зафиксирует обращение и сразу ответит на основные вопросы. Они отсылают в администрацию или отдел образования( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение