Ники 6 556 Опубликовано 10 сентября, 2018 2 часа назад, iriша сказал: В интересную Вы школу попали. самая обычная школа... я так предполагаю сейчас так везде... 2 часа назад, iriша сказал: Все равно не пойдете на мероприятие это должно быть решение ребенка. Пойти- вопрос, а поехать - точно нет. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 сентября, 2018 Мы еще не обсуждали, тоже предстоит, но надеюсь на адекватность и интеллигентность) Не хочу ни шашлыков с водкой, ни Сочей, ни тынц-тынц с распорядителем игр*., ни заказных подарков.. Пока ничего в голову не приходит более-менее вменяемого, от слова совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 18 сентября, 2018 Мамочка Мил , а школе не регламентировано , где можно проводить выпускной? Нам объявили несколько точек где мы можем их провести. Из бесплатных Парк Горького , но судя по прошлым годам, детям не понравилось. Для себя сделала выводы , что для дочери по весне предложу забронировать выпускной в Кремле , как раз бронируют за 2 года как раз пролазим по срокам и стоимость не зашкаливает. С сыном тупик от момента где найти фотографа , чтобы всех устроил по цене / качеству - до места выпускного... Коллеги на работе в прошлом году праздновали в Адмирале , организация понравилась, но Москве нельзя праздновать выпускные в области.. 1 Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 сентября, 2018 Свет, ничего пока не сказали, думаю, что у нас такого нет..За полезную информацию-спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 18 сентября, 2018 А моя дочь отказалась идти на выпускной, потому что род.комитет решил праздновать в Адмирале. Еще 7 человек тоже отказались... Теперь нас с дочей считают раскольниками)))... уговаривают остальных пойти со всеми... А ценник зашкаливает)... но дело даже не в деньгах, а в месте празднования... Дети хотят поехать в Москву гулять... хотят свободы и простора)... Тем более, что многим из них уже исполнится 18 к этому времени))) Альбом дочь тоже не хочет... но я для себя заказала, хотя варианты тоже не нравятся... какие-то все одинаковые и неинтересные... Но это не самое главное)... все равно на память о школе останется... А насчет выпускного - мне кажется, что амбиции некоторых родителей не дают им покоя, а главное - мешают всем остальным... Для них не интересы детей важны, а собственные... обидно... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 сентября, 2018 у нас обсуждение выпускного затихло, точнее зашло в тупик против Адмирала большинство, как вариант Персона в Ивантеевке, но раз общего согласия нет, то и не бронируем ничего... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 18 сентября, 2018 В 10.09.2018 в 15:36, serg71 сказал: И большой пузырь водки себе, когда все это кончиться, можно без закуски ;)))))))) Когда старший закончил школу,мы с мужем именно это и сделали! С чувством выполненного долга! 3 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 18 сентября, 2018 1 час назад, rucola сказал: Когда старший закончил школу,мы с мужем именно это и сделали! я дважды это делала)))... вот скоро третий предстоит... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 18 сентября, 2018 А если подумать - ради чего это все. Я о своем выпускном помню только, что Ван Бастен забил, а Беланов с пенальти нет ;((( 5 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 18 сентября, 2018 36 минут назад, serg71 сказал: А если подумать - ради чего это все. Золотые слова! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 сентября, 2018 вообщем.я в шокУ ушли мы в этом году из 9 ого.слава те господи.экзамены поступление всё позади.из чата класса я пока не вышла.так вот....забронили они выпускной в Кремле.выпускной который через 2 года.жаль,детей они спросить забыли как то.. 2 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 сентября, 2018 Одни родители хотят для своих детей того , что они хотели у них не получилось с выпускныму других родителей был такой выпускной какой им хотелось , третьим денег жалко и так далее. А вот выпускной в кремле - это все таки здорово.( другое дело что родителям ночь не спать пока дети гуляют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 сентября, 2018 3 часа назад, я и . сказал: А вот выпускной в кремле - это все таки здорово Дочери коллеги не понравилось, совсем. Устали, как собаки, голодные, как волки, и не уйдешь раньше времени. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) ох, у нас вчера вечером в чате такая ругань разразилась... просто противно... одна мамочка написала, что ее ребенок отказывается идти на выпускной в Адмирал, а она его уже записала и аванс внесла... Так вот эти наши организаторы, которые заключили договор с Адмиралом, наезжали на нее весь вечер, сказали что она их подставила и что теперь всем, кто идет, придется доплачивать из-за нее...))), тк. договор заключен на 20 детей, а теперь идет 19... Ну всего не пересказать))).... Так вот эта мамочка взяла на себя обязательство поехать в Адмирал и переделать договор на 19 детей)))... Бред сумасшедшего! Пока внесен только аванс и не было окончательного расчета, варьировать договор можно как угодно - добавлять детей или убавлять... как вздумается заказчику... А эти "умницы" просто шантажируют всех этим договором)))... Аванс не зависимо от количества детей - 50 тыр. А окончательный расчет, как я понимаю, будет только в мае... Я фигею с этих дамочек)))... шантажистки)))... Я сама занималась организацией выпускного в 9 классе, так вот мы до последнего дня меняли количество людей... Аванс внесли за месяц до праздника, а окончательный расчет был за день. И два раза меняли меню... убирали одни продукты и добавляли другие))). Изменено 19 сентября, 2018 пользователем olgaj 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, tatysik сказал: Дочери коллеги не понравилось, совсем. Устали, как собаки, голодные, как волки, и не уйдешь раньше времени. А что есть люди которые после выпускного не устали ?( я так вообще домой в 8 утра попала, сын тоже) и голодные - это нормально и расходиться нечего- ищи потом по всей Москве. А так есть что в помнить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение