Крисс 1 548 Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) 18 минут назад, Валенсия сказал: А почему фигня полная? Что-то конкретное не понравилось? Для меня минусами было: невкусная еда (но я капризная в этом плане, кому то очень понравилось), неорганизованный разъезд детей в 5.30 утра, сиииильно пьяные трудно транспортабельные родители (но таких было единицы, жалко было детей, которые видели своих мам в таком виде). Ну я выше уже озвучивала свое отношение к подобному времяпрепровождению. Цитата Мое мнение - очень много народу, была куча пушкинских школ и не только пушкинских, я видела как минимум знакомых из трех школ, очень шумно и утомительно. Ну и цена, конечно, шокирует. За такой отдых цена явно неадекватная. Изменено 25 июля, 2018 пользователем Крисс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 сентября, 2018 выпускной говорите... заранее бронировать советуете... деревня в Абхазию не хотите? в пятницу на собрании родители подняли тему выпускного... дескать дети на море хотят дня на три... и не в Сочи, Сочи - это отстой.... им надо в Абхазию.. в Гагры... тут же началась полемика, кто знает отель лучший... чтобы 5 звезд и на все 10 тянули))) я думала шутят, но когда речь зашла, что надо определяться: бронировать и билеты покупать, я поняла, что это серьезно. Хорошо, что я заранее поговорила с сыном, выяснив его мнение относительно выпускного. и он сказал, что с этими детьми он учится всего 2 года и они ему чужие и никакие выпускные ему не нужны. Из предложений кто-то скромно сказал про Питер... но оказывается дети туда не хотят... им нужно море! Между делом даже Прагу упомянули.... в общем вот так.... а вы тут про кафе-рестораны 6 5 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) " и не в Сочи, Сочи - это отстой.... им надо в Абхазию.. в Гагры... " У меня мама, когда приехала в Сочи с папой после олимпиады, всё носом водила, то не это, это не то) Потом они поехали на однодневную экскурсию в Абхазию. Сама экскурсия очень интересная, но папа был в Абхазии последний раз лет 40 назад. Он рассказывает, что вот как было 40 лет назад в Абхазии. так и сейчас, точнее 40 лет назад было намного лучше. Маме после экскурсии так Сочи понравился, её всё устроило))) Просто удивило, для кого там Сочи отстой, ладно б, действительно, с Прагой сравнивали))) Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 10 сентября, 2018 2 часа назад, Мария83 сказал: Просто удивило, для кого там Сочи отстой, ладно б, действительно, с Прагой сравнивали))) Вполне возможно, что кто-то из детей имел в виду, что "Сочи - отстой, асфальт и буйки в море. А вот а Абхазии - там швобода ". Только в преломлении родителей превратилось в прямо противоположное. У бывшего шефа в этом году дочка первый раз самостоятельно отдыхала абсолютными дикарями в Крыму с подружками, и заявила - типа пошел ты папа со свой франко-италией, ничего не понимаешь в настоящем отдыхе. (правда она первый курс окончила уже, типа взрослая ;)))) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 сентября, 2018 2 часа назад, Мария83 сказал: Сочи понравился, её всё устроило 11 минут назад, serg71 сказал: У бывшего шефа в этом году дочка первый раз самостоятельно отдыхала абсолютными дикарями в Крыму вы слышите себя или может меня не внимательно прочитали? речь не о Сочи, Абхазии или Праге.... речь о ВЫПУСКНОМ ВЕЧЕРЕ 11 КЛАССА! 1 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 10 сентября, 2018 1 минуту назад, Ники сказал: вы слышите себя или может меня не внимательно прочитали? речь не о Сочи, Абхазии или Праге.... речь о ВЫПУСКНОМ ВЕЧЕРЕ 11 КЛАССА С амбициями некоторых родкомов трехдневный отрыв на базе отдыха с дорогой и т.п. может оказаться дешевле "скромного банкета" ;))))) 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 сентября, 2018 5 минут назад, serg71 сказал: С амбициями некоторых родкомов трехдневный отрыв на базе отдыха с дорогой и т.п. может оказаться дешевле "скромного банкета" ;))))) Только тут еще социальная нагрузка в виде поездки 2х учителей добавляется. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 сентября, 2018 @Ники с амбициями некоторых родителей нашего класса, я даже боюсь представить во что у нас выльется обсуждение выпускного. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 10 сентября, 2018 38 минут назад, Ники сказал: Только тут еще социальная нагрузка в виде поездки 2х учителей добавляется. Так в банкет они то же входят, как и привесок в полтора родителя на несчастное детское лицо ;))) 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 10 сентября, 2018 "вы слышите себя или может меня не внимательно прочитали? речь не о Сочи, Абхазии или Праге.... речь о ВЫПУСКНОМ ВЕЧЕРЕ 11 КЛАССА!" Да, это да..про выпускной понятно, конечно, удивительно, или мы отстали от жизни, но мне ещё всё-таки резануло глаз, что Сочи отстой, давай в Абхазию) Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 10 сентября, 2018 2 часа назад, Ники сказал: вы слышите себя или может меня не внимательно прочитали? речь не о Сочи, Абхазии или Праге.... речь о ВЫПУСКНОМ ВЕЧЕРЕ 11 КЛАССА! Для меня это вообще за гранью) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 10 сентября, 2018 5 минут назад, helen79 сказал: Для меня это вообще за гранью) Аренда кафе, программа с ведущими и т.п. Предварительный бюджет только на праздничное мероприятие 7 т.р. с участника. Обсуждение программы выпускного в 4 классе у коллеги по работе. В указанную сумму не входят подарок ребенку и подарки учителям и т.п., альбомы. Обычная муниципальная школа в мягко говоря не самом престижном районе Москвы. А вы несчастные 15-20-50 и т.д. т.р. для одиннадцатиклассников обсуждаете ;)))) ЗЫ Как я благодарен мамашкам из родкомов моих пацанов за отсутствие у них шила в известном месте, надеюсь на их адекватность и в дальнейшем. 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) 18 минут назад, serg71 сказал: В указанную сумму не входят подарок ребенку и подарки учителям и т.п., альбомы. вот.... точно... подарки учителям.... уже попросили классному руководителю подарить компьютер альбомы - все что предложили фигня, фотокузню подавай в Ивантеевке. тот момент, что фотограф не выездной, а учителя не поедут сами никого не смутил фотки там хорошие, обстановка, свет... и всего каких то 5000 будет стоить альбом. еще первоклашкам учебники на последнем звонке подарить надо и никого не смущает, что детей в 11 классе всего 13, а учителей, первоклашек... и тди тп....дохрена. Ах да, не забывайте еще на ЕГЭ сколько надо будет купить.... Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, Ники сказал: детей в 11 классе всего 13, а учителей, первоклашек... и тди тп....дохрена. В интересную Вы школу попали. Все равно не пойдете на мероприятие (с Ваших слов). Наплевать на расценки. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 10 сентября, 2018 2 часа назад, Ники сказал: Ах да, не забывайте еще на ЕГЭ сколько надо будет купить.... И большой пузырь водки себе, когда все это кончиться, можно без закуски ;)))))))) 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение