Este 17 987 Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Действительно. Какой-нибудь бесстрашный "воспитатель" силу не расчитает и хана Изменено 30 мая, 2018 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 мая, 2018 дети всегда воспитывают одинаково я не согласна с этим. Считаю, что раньше воспитывали чувство уважения к старшим, сейчас культ детей. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 мая, 2018 Что хорошего может быть в страхео, вот так же на моем последнем пед совете , говорила одна мама - учитель начальных классов .Страх - это прежде всего чувство самосохранения.а то эти бесстрашные, нюх потерявшие, лезут и на электричке на крыше прокатится и перед машиной пробежаться, и на мопеде без шлема и на папиной машине без спросу и прав. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 987 Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) , а сейчас они же ничего не бояться: ни отцовского ремня, ни дяди милиционера, ни директора школы, ни бабушки на скамейке у дома. извиняюсь, может читать не умею, где тут про крышу электрички? Почему, например, надо бояться директора школы? В моем школьном детстве мы нашего директора уважали, очень. Страха не припомню. Изменено 30 мая, 2018 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 мая, 2018 @Este, я так понимаю, что нелогичные аргументы в этой теме вообще в норме 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) о, вот так же на моем последнем пед совете , говорила одна мама - учитель начальных классов . Страх - это прежде всего чувство самосохранения.а то эти бесстрашные, нюх потерявшие, лезут и на электричке на крыше прокатится и перед машиной пробежаться, и на мопеде без шлема и на папиной машине без спросу и прав. Дык дети и молодежь выброшены в капитализме на улицу - в СССР каких только кружков и спортивных секций было и все БЕСПЛАТНО !!! , поэтому дети и молодежь при буржуинах создают свою субкультуру - зацеперы , ходящие на высоте и т.д. ... Изменено 30 мая, 2018 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 мая, 2018 извиняюсь, может читать не умею, где тут про крышу электрички? Почему, например, надо бояться директора школы? В моем школьном детстве мы нашего директора уважали, очень. Страха не припомню. а в моем школьном детстве оказаться в кабинете директора было страшно, почему не знаю, вроде пыточной машины там не было.Про уважение не помню,вроде нам было как то ровно. @Este, я так понимаю, что нелогичные аргументы в этой теме вообще в норме меня спросили про стах я и привела свои аргументы ,что страх - это очень неплохое чуство.( это я ещё не предложила к обсуждению заповедь про мужа и надо ли его бояться) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 230 Опубликовано 30 мая, 2018 Ойц... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 987 Опубликовано 30 мая, 2018 Про уважение не помню,вроде нам было как то ровно. поздравляю это я ещё не предложила к обсуждению заповедь про мужа и надо ли его бояться) в этой заповеди не про страх Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) А сейчас все с ног на голову перевернули и извратили до невозможности, вот и получаем то, что имеем. Раньше взрослому даже не обязательно было руку поднимать, чтобы ребенок его послушался и уж тем более рот не раскрывал и не перечил. А сейчас ребенку слово, он в ответ десять, да еще матом. Вот шли тут с ребенком из ПК, нас обогнала компания подростков...причем не скажу, что прям вот взрослые, лет 12-14....Пьяные просто в хлам, их просто по всей дороге носило, общались исключительно матом. Потом увидели нас с Андреем, стали между собой ругаться, что матом нельзя при детях...ругались правда матом...Я слова не сказала, мы эту компашку по возможности обогнали и обошли , ибо связываться с пьяными малолетками себе дороже. Как с такими разговаривать, я не знаю. Пусть родители разговаривают и воспитывают... а вот как это уже другой вопрос. Если каникулы школьные только начались , а они уже ходят пьяные по улицам, то дальше чего будет. И не надо говорить, про то, что им некуда податься. Мое детство и подростковый возраст пришлись на 90-е- начало 2000, тогда было еще хуже, но в 12-14 лет бухими по улицам мы не шатались. Все больше какие-то интересы другие были, велосипеды, книги, компании тоже были, ну вот без таких крайностей. Изменено 30 мая, 2018 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 30 мая, 2018 Светк, бухали и курили подростки, по-мойму, почти во все времена. Просто не все и не в открытую. Помнится, в школьных поездках (в Питер, в Минск) у нас часть народу нажиралось так, что кто-то и ползком из номера в номер перебиралси При этом учителя не видели этого и не знали, что кто-то курит или пьет Были уверены в обратном. Хотя не, наша классная как раз унюхала, помнится, у нас табачный дым, но еще и прикрыла нас перед вторым классным (мы двумя классами ездили - А и Б) Правда после этого народ не безнаказанным себя чуйствовал, а со стыда чуть не сгорел И, к слову, большинство человеками выросло. Но не все... 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) https://vk.com/wall1591124_6210 ну что защитники детишек, а такой исход вам как? Читала опус. Дальше что? Господин депутат все это время никак не комментировал, с тут от души, от сердца...Угу. Повернул к себе лицо.. или как там.. смотри на меня, я сказал! -об этом он думал?Так что ли? Я в офигении, дорогая редакция. Если кто-то берет на себя функции воспитателя, то ЭТО действо не должно сопровождаться хватанием, пиханием, всяким ты-кто-такой... Не понятно?? Деточку в дс воспитательница , плохая тетя, по попке атата...ага, иди, тетя, ты уволена, а тут соревнование, прям. Пвцан с компанией против дяди. Народ, вас когда не по закону.. вы тогда не возмущайтесь. Абсолютно неважно, какие чувства и мотивация управляет руками, отключая голову.Если недостаточно терпения и психоэмоциональной устойчивости, нечего и браться. Изменено 30 мая, 2018 пользователем Мамочка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 мая, 2018 @Мамочка, еще аудио послушать не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) @devaS, Пусть суд и экспертиза разбирается, чей там голос/голоса и тд. Неужели, это так сложно для понимания? Допишу, чтобы избежать продолжения, мы говорим не о плохом мальчике и хорошем депутате, не о хорошем, бедном ребенке и плохом дяде, а о ВОЗМОЖНОСТИ физического воздействия посторонних лиц ради воспитания, так назовем. Это запрещено ЗАКОНОМ. Изменено 30 мая, 2018 пользователем Мамочка 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 885 Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) , ... а о ВОЗМОЖНОСТИ физического воздействия посторонних лиц ради воспитания, так назовем. Это запрещено ЗАКОНОМДа ладно! Серьезно? А в школе на уроке физкультуры дети не физическому воздействию подвергаются ради воспитания? Не? Т.е. многократные выполнения упражнений по указу преподавателя, вызывающие тренировку мышц и мозгов, это не восприятие физ.воздействий?Так там взрослому-учителю можно даже самому руку не прикладывать, чисто командами на повторение и выносливость уделать любого "ребенка". Не встречалось такое? И что теперь- всех физруков на нары как потенциальных и натуральных насильников? А в детском спорте вообще, получается, по такой логике, одни детоненавистники отрываются в целях воспитания чемпионов. Их тоже к ногтю? Изменено 30 мая, 2018 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение