Stasya147 567 Опубликовано 21 мая, 2018 Ну раз Вам тяжело даётся, объясню в третий раз Вы уже неоднократно писали, что “родителям подкинут деньжат”, что «Родителям славы захотелось....». На мой резонный вопрос: откуда такая инфа?, Вы ответить не можете. Именно поэтому я прошу не разводить сплетни о меркантильности и серном пиаре родителей. Потому как это только Ваши фантазии пока. Ну мне такой вопрос вы не задавали,ну да ладно, видимо вам виднее. А про пиар, ну снять такие Побои, это еще уметь надо снять такое! Может синяк дорисовывали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 21 мая, 2018 Ничего, в армии его научат родину любить Родители от этого отмажут! Неча в армии таким хлопцам делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 мая, 2018 Плюс моральное давление, да еще и при всем классе. Пацану хоть и 15 уже, и он большой уже, но все равно еще ребенок, да еще и гордость Тут не давление и тем боле не воспитание , типа знай свое место...тут явное унижение и бахвальство своей " достопочтимости 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 987 Опубликовано 21 мая, 2018 У нас новая Ванга объявилась 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 мая, 2018 А какими словесными увещеваниями парень изнасилованной девушки должен обрабатывать насильника? С учетом того, что в полицию многие по понятным причинам не заявляют. Типа "ты так больше не делай"? Т.е. мы сейчас будем сравнивать разборки ДВУХ ВЗРОСЛЫХ мужчин, один из которых совершил ПРЕСТУПЛЕНИЕ и ситуацию, когда один ВЗРОСЛЫЙ бьет по лицу ШКОЛЬНИКА, потому что ему не понравилось, как тот ему ответил? Шикарно...что сказать... 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 21 мая, 2018 Читаю эту тему и понимаю, откуда берутся граждане, кричащие изнасилованной девушке: "Сама виновата-нефиг было поздно домой возвращаться!", избитой женщине: "Сама виновата-нефиг было перечить мужу!". Советующие своему ребенку в песочнице : "В следующий раз, как Ванечка тебя обзовет, сразу бери лопатку и бей по голове!" Оправдать можно все, даже насилие. Всегда найдутся защитнички. Для меня это тоже загадка, в чем же волшебная сила оплехи, что она сразу может научить ребенка не огрызаться Читая таких как вы, понимаешь откуда берутся такие "детки", которым родители все разрешают и дозволяют вести себя как быдло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) А про пиар, ну снять такие Побои, это еще уметь надо снять такое! Может синяк дорисовывали... ну откуда вы это берете? Откуда в вас столько фантазии? Вы реально думаете, что в травмпункте нарисованный синяк не отличат от настоящего? Родители от этого отмажут! Боже! Вы еще и это предвидите...Вот это дар. Снимаю шляпу. Читая таких как вы, понимаешь откуда берутся такие "детки", которым родители все разрешают и дозволяют вести себя как быдло! Эх, тут Вас ваш дар подвел. Быдлом ни меня, ни мужа, ни наших родителей и детей никто никогда не называл и не назовет, надеюсь. Воспитываем сына мы строго. Так что не в кассу. И да, я верю в силу воспитания и собственного примера. Изменено 21 мая, 2018 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 21 мая, 2018 Читая таких как вы, понимаешь откуда берутся такие "детки", которым родители все разрешают и дозволяют вести себя как быдло! а ваше воспитание позволяет вам переходить на личности и хамить незнакомому человеку? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 мая, 2018 Читая таких как вы, понимаешь откуда берутся такие "детки", которым родители все разрешают и дозволяют вести себя как быдло! А вы не роцвеница случайно этому каратисту? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 987 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) @Stasya147, вы из которых - которые хамят или которые чуть что не по нраву руки распускают? Изменено 21 мая, 2018 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 мая, 2018 Депутат, не мужчина - это факт. И жаловаться побежал не мальчик, которого этот экс-депутат (приостановили членство то в Едре) ударил, а его одноклассник. Уровень агрессии зашкаливает, а выместит не на ком, вот и прицепился к подросткам. Кто за депутата, пересмотрите фильм Подранки. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 21 мая, 2018 А вы не роцвеница случайно этому каратисту? Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 885 Опубликовано 21 мая, 2018 @tatysik,@Слоня, ну то есть оскорбления в адрес Одинцова, написанные здесь - это нормально? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 мая, 2018 И жаловаться побежал не мальчик, которого этот экс-депутат (приостановили членство то в Едре) ударил, а его одноклассникЯ знаю лично и родителей и ребят! Никакие они не быдлоки и даже никак не шалопаи..если даже осмелились что то сказать тем высокопоставленным людм, то наверно совсем не просто так..Чистили коробочку для тениса которая закрыта для обычных людей и даже незнаю кто там играет..а ребят со школы с фискультуры заставили снег чистить для какого то чинуши или для селфи на затраченые и отпилиные лавэ 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 мая, 2018 И еще объясните мне, как три высших образования приравниваются к уму??? Тем более в современной России, где частных одноразовых ВУЗов, как ДоновПедро в Бразилии 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение