Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) А предположим ТС неверующий и ему по боку все эти божества, ночи и прочее. Irochkina сказал(а):Вам как бы не стоит свои проблемы проецировать на других. Вы сами придумали какую- то ересь с этой ночью Действительно: сам придумал, сам обиделся. )) Изменено 3 мая, 2018 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 207 Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Так а чего за крыша? Это недострой какой-то? А, пардон, яндекс директ подсказал) в Новом Пушкино такие дырки в крышах) Изменено 3 мая, 2018 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 мая, 2018 О, я тож всё спросить стеснялась, чия крыша-то в итоге Молодец, Крошик, истинный Шерлок Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 207 Опубликовано 3 мая, 2018 Станешь тут Шерлоком, когда тебе жмотят свидание романтицкое, объясняя, что мол нету мест подходящих 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 мая, 2018 Станешь тут Шерлоком, когда тебе жмотят свидание романтицкое, объясняя, что мол нету мест подходящих простите люди добрые, когда слышу про романтиков, сразу вспоминаю высказывание своей приятельницы; у всех романтиков х..маленькие. Простите, кого обидела. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 3 мая, 2018 простите люди добрые, когда слышу про романтиков, сразу вспоминаю высказывание своей приятельницы; у всех романтиков х..маленькие. Простите, кого обиделаОгоА я и не знала . Вы нормально себя чувствуете цитируя свою приятельницу ? Вернее больше похоже на бред от приятельницы ... 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 мая, 2018 Вы нормально себя чувствуете цитируя свою приятельницу ? Вернее больше похоже на бред от приятельницы ... Лена, вот да. Глупость. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) За что люблю ПушОрг- за непредсказуемость. Ну вот как от романтического предложения руки и сердца докатиться до размера мужского детородного органа? На самом деле вот такое умозаключение- это просто гадость какая- то и как бы оправдание своей неумелости сделать красиво посредствам вот таких вот умозаключений. А у того кто « Ты Рембрандта считала? Нет. В койку» прямо метровый. Обычная зависть и ограниченность. А художника каждый может обидеть. Изменено 3 мая, 2018 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 3 мая, 2018 Ой, ну какая ж красота! Как прекрасно, что сейчас у людей есть возможность воплотить в жизнь красивые фантазии). Что в этом плохого? Потом будут и сами вспоминать, и детям рассказывать как всё было романтично) Что-то вспомнилось, как мне предложение делали...Встречались год уже, и в разговоре как-то парень мой обронил - Ну ты же отказалась за меня выйти! - Ёмаё...когда это я успела? -А помнишь, мы в электричке ехали, болтали о пустяках и я спросил "а ты бы хотела замуж выйти?", ты ответила "мне еще рано". Вот, блин! Это, оказывается, предложение было! А автор молодец! Даже если с чьей-то подачи всё это замутил, всё-равно очень мило) ПОЗДРАВЛЯЮ! 8 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суворов 33 Опубликовано 5 мая, 2018 Колонны не будет, мы уходим 1 Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) "А предположим ТС неверующий и ему по боку все эти божества, ночи и прочее." Это Евгений скорее не верующий, иначе бы не писал такую чушь...вот после таких люди потом и про православие начинают думать не пойми что( Автор, вы большой молодец! Совет вам да любовь Молодец, что никого не слушал по поводу неудачной затеи с крышей, что стремился к своей мечте и выполнил её на все 100! Мне прям теперь интересно увидеть ваши фотки со свадьбы) Изменено 7 мая, 2018 пользователем Мария83 2 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 12 мая, 2018 Евгений, судя по его постам на форуме, немного того... триедин)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 15 мая, 2018 Сказала да, я счастлив. Всем спасибо. Поздравляю! Счастья вам, любви и долгих лет вместе! Жаль видио нет Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 мая, 2018 у всех романтиков х..маленькие это чтож такое деиццо??? Т.е. невзамужним дамам не светит предложение на крыше? Хотя если так подумать, да на чашу весов разложить все....мошт ну ее, романтику эту ТС мои искренние поздравления! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 мая, 2018 это чтож такое деиццо??? Т.е. Дык мона просто потрахацо в палатке..кста палатку можно и на крышу )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение