Суворов 33 Опубликовано 2 мая, 2018 Как будто бывает иначе.... Р.С. прими мои скромные поздравления. Всё бывает. У меня ситуация не стандартная, все не так как бывает обычно. Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 2 мая, 2018 Ты смотри-ка, у нас такие крыши есть оказывается! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 3 мая, 2018 Суворов может теперь бизнес делать. "Организую романтический вечер на крыше")) 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 мая, 2018 Скептикам посвящается... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 3 мая, 2018 Да, все бу-бу-бу развеял в прах) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 мая, 2018 Если "да" прозвучало в Вальпургиеву ночь, то сочетание будет, наверное, в летнее солнцестояние - тоже языческий праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 3 мая, 2018 Если "да" прозвучало в Вальпургиеву ночь, то сочетание будет, наверное, в летнее солнцестояние - тоже языческий праздник. )))))))))))При чём тут это? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 мая, 2018 Была выбрана определенная ночь, место, свечи расставлены определенным образом... - возможно, что человек сознательно не стремился к этому, но на практике получилось именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 3 мая, 2018 Была выбрана определенная ночь, место, свечи расставлены определенным образом... - возможно, что человек сознательно не стремился к этому, но на практике получилось именно так. попейте пустырничку. И прекратите искать во всём "тайные знаки". Человек хотел сделать красиво, у него всё получилось. Совет да любовь им. 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 мая, 2018 возможно, что человек сознательно не стремился к этому, но на практике получилось именно так. Это просто хорошее, энергетически сильное время. Плюс полнолуние - красиво! 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Это просто хорошее, энергетически сильное время. Звучит заманчиво, а по сути - оккультизм, пусть и неосознанный. Изменено 3 мая, 2018 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 3 мая, 2018 Это плохо? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 3 мая, 2018 Звучит заманчиво, а по сути - культизм, пусть и неосознанный. Вы видите культизм, остальные видят просто красивый поступок. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 мая, 2018 Это плохо? Оккультизм приводит к ещё большему разрыву человека с Триединым Богом. Если человек не одумается и не прибегнет к помощи Божьей, чтобы разорвать порочный бесовский круг, то он не сможет получить вечную счастливую жизнь. Выбор за самим человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 мая, 2018 @Е в г е н и й, простите меня, но Вам как бы не стоит свои проблемы проецировать на других. Вы сами придумали какую- то ересь с этой ночью ( по- крайней мере вроде Вы эту тему подняли) и успешно развиваете её. Я вот вообще не знаю и не помню этих ночей, дат, полнолуний и прочего. Человек с радостью пришёл, порадовал нас отношением, романтикой. Как расставлены свечи? Может в форме сердца? Я прямо решительно требую прекратить всякую ерунду тут разводить. Дорогая редакция, я в шоке просто. 10 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение