тётя Глаша 48 695 Опубликовано 23 апреля, 2018 Воу-воу! Вот фоточка с группы КаZАнтип, жёлтые Crocs: это уё...убожество - круто? я такие даже на даче стремаюсь надевать. я сестру анафеме предала за то, что она на море детям енту страсть взяла: тетку опозорила. как ваще в здравом уме можно такое на людях носить? да еще на весь город хвастать???!! да еще и агитировать втридорога переплачивать? куда катицо этот мир? а завтра советские труселя на кондовой резинке модным словом обзовут и нас тута будут позорить за стринги и прочие кружевные бразильяно? ))) ))) 15 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 23 апреля, 2018 @Заветный, пипец лишь бы поглумиться Да я не пипец Это любимая хохма моей жены. Та же проблема 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 апреля, 2018 Я последние пару недель мониторил их сайт - нет там распродаж. Ну разве что на избранные модели. Возможно, Ваш муж носит «лишь бы от New Balance”, я ношу исключительно 574, а их за 41 доллар разве что детские можно взять пойду поплачу в сторонке(((( Рукола, твой сосед чо ли. из ЧП??? 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 апреля, 2018 оспидя, я исшо с кроссами не разобралась, а тута новая оказия. 574 - это чё за шмот? или размер? или ваще что-то из запрещенного? от греха подальше буду Ивантеевские пляжи обходить стороной это модель такая , материал ева. А мальчонка видишь брезгует. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 23 апреля, 2018 574 - это чё за шмот? https://www.newbalance.com/574/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) вот мне пофиг из какого материалу или бренду данные калоши. я такое под расстрелом не надену. вычеркивайте меня из инкубатора и пляж мне Ивантёвский задаром не надь. я, кста, в те выходные мимо проезжала. на фоне новостроек серо-бурый берег покрыт ровным слоем мусора. на мусоре плотничком стоят магналы, облепленные людями. типо, эстеты (С) вышли на природу.пленЭЭЭр... :crazy: :crazy: вот уж точно есть с кого брать пример Изменено 23 апреля, 2018 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 апреля, 2018 574 - это размер ЧСВ 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 апреля, 2018 Йа так и не понял, кто ко мне на конкурс придет в качестве фэшн-блогера? Вон скока материалу - пользуй, не хочу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 апреля, 2018 Йа так и не понял, кто ко мне на конкурс придет в качестве фэшн-блогера? Вон скока материалу - пользуй, не хочу место уже занято - @Mortokos а откудова этот модник к нам свалился? он точно из Пушкино? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 апреля, 2018 Жду! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 23 апреля, 2018 пойду поплачу в сторонке(((( Рукола, твой сосед чо ли. из ЧП???Ой нинааааю.... Тут все больше на машинах...А какие там кроксы шмоксы на конечностях-мне не ведомо!Здесь все больше дефффки губы и сиськи свои выгуливают. Как Утку увидишь,сразу грохвомарок, до низа дело не доходит! 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 апреля, 2018 Мой инкубаторский рЭ кроксы категорически отказался одевать в свое время, не то что на пляж, даже дома. Хорошо хоть они нам достались в дар, а то купила бы эту красоту и валялись бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 апреля, 2018 Мой инкубаторский рЭ кроксы категорически отказался одевать в свое время, не то что на пляж, даже дома. Хорошо хоть они нам достались в дар, а то купила бы эту красоту и валялись бы мои сапоги любят. Но их очень удобно обувать + они из серии Тачки. Но ноги в них потеют ужасно Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 23 апреля, 2018 Вот вы ржете, а я купила себе эти самые крокодилы лет 5 назад. Не сабо,а такие туфЭльки на плоской подошве ,сзади вокруг пятки ремешок. Шобы спускаться на пляж,а он у ас каменисто-галечный,ну и ежи есть в воде. И чтобы сразу в воду!! нырнула я фся такая в дольчехабана в этих самых....ага...щаззз.... Они как поплавки,наверх тянут. В них тонуть хорошо,а вот плавать.....кверху каком только 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 23 апреля, 2018 ТС-такооой гламууурный метросексуааал кайло ему в руки и в шахты 7 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение