surickoff 52 842 Опубликовано 18 апреля, 2018 А что мешает подойти к мамам детей и нормально попросить их объяснить детям, чтобы не выбегали на дорожку. А что мешает мамам самим дотумкать, что за своими детьми надо приглядывать и не допускать их попадания в ситуации, чреватые травмами? Я, кстати, вспомнила, был еще один случай на этом же стадионе. Бежал так тоже мужик, и я шагом круги нарезала, он меня оббежал, при этом ощутимо задев меня плечом. Я тогда подумала, что случайно и все удивлялась, думаю, как же он по городу ходит, если здесь на пустой дороге (дело было днем и на стадионе было человека 4 или 5) с людьми сталкивается, теперь понимаю, что специально. Мужчина конечно же повёл себя не куртуазно, чего уж там, но тут мы снова возвращаемся к тому, что сказал ранее @Andrey_RUS - Вы по какой дорожке прогуливались? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 18 апреля, 2018 А что мешает мамам самим дотумкать, что за своими детьми надо приглядывать и не допускать их попадания в ситуации, чреватые травмами? Мужчина конечно же повёл себя не куртуазно, чего уж там, но тут мы снова возвращаемся к тому, что сказал ранее @Andrey_RUS - Вы по какой дорожке прогуливались? И мамы с детьми, и бабушки гуляющие, точно также как и я, да в общем-то и все остальные люди, не в курсе, что бегуны предпочитают бегать по внутреннему кругу. Теперь я в курсе, если буду ходить по стадиону, буду идти по внешнему. И теперь мы снова возвращаемся к тому, что Почему бы просто не сказать это прямо людям, нормально и спокойно, а не сбивать человека с ног и пихать в надежде, что сам догадается. Не всегда удается маневрировать. Я вообще стараюсь по тротуарам не бегать. Именно потому что там много детей. Но "опыт, сын ошибок трудных"... он такой какой есть. Фраза "Разрешите, пожалуйста, вас обогнать" детьми и их мамами не воспринимается вообще. Я не знаю почему. А громкое и звонкое "Би-би!" воспринимается адекватно Вот же, человек нашел прекрасный выход из положения, заранее покричал "Би-би" и люди уступили дорогу. При этом никто желчью не исходит, что тротуар для бега не предназначен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 18 апреля, 2018 Подкину на вентилятор подозреваю, что все сталкивались с особами, что пришли в бассейн трындеть и им глубоко до фонаря, что существуют правила пользования сим заведением, где написано про движение справа, обгон слева, соблюдение разметки и о местах отдыха. А теперь можете написать, что вам отвечали на замечания, что нельзя плавать рядом на одной дорожке (не обгонять, а медленно ползти и трындеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 апреля, 2018 По-другому, это звучит так: "Не трамвай - объедет это звучит так: на тротуаре нет правил стадиона, никто не обязан пропускать человека бегущего/идущего сзади, вы их видите, они вас нет. Вы бегаете, а люди гуляют, хоть ползком, имеют право.Сложно представить, как мамаша с коляской отпрыгивает, а уж куда дети отпрыгнуть, это совсем сложно спрогнозировать. 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Подкину на вентилятор подозреваю, что все сталкивались с особами, что пришли в бассейн трындеть и им глубоко до фонаря, что существуют правила пользования сим заведением, где написано про движение справа, обгон слева, соблюдение разметки и о местах отдыха. А теперь можете написать, что вам отвечали на замечания, что нельзя плавать рядом на одной дорожке (не обгонять, а медленно ползти и трындеть) была где-то тема про бассейн и это обсуждалось) https://forum.pushkino.org/topic/3246-mozhno-li-obojtis-bez-makiiazha/?p=4589036 Изменено 18 апреля, 2018 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 апреля, 2018 Я тогда подумала, что случайно и все удивлялась, думаю, как же он по городу ходит, если здесь на пустой дороге (дело было днем и на стадионе было человека 4 или 5) с людьми сталкивается, теперь понимаю, что специально.и по городу так же, не встречали таких дэбилов? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 18 апреля, 2018 Вы бегаете, а люди гуляют, хоть ползком, имеют право. И я имею... И что? Чего Вы холивар тут разводите на пустом месте? Сказал, как решаю вопрос на тротуарах. Нет, надо прицепиться к "отпрыгивают" и...? "На колу мочало - начинай с начала"? на тротуаре нет правил стадиона На тротуаре есть правила вежливости - пропусти, кто идет или бежит быстрее, чем ты. Там нет ПДД. И без выяснения отношений кто прав с вызовом ГАИ, и даже прости господи, Добродела. Прав тот, кто движется быстрее. Всегда! И на стадионе тоже. Бабушки всегда пропускают на тротуаре. Видимо воспитание другое и холивары на форумах не разводят И ни надо ничего объяснять. На стадионе - специально повторяю! - есть правила пользования спортивными объектами. Формальные (официальные). И есть неформальные. Что касается меня как у меня все в стороны "отпрыгивают" и кладутся лицом в грязь - это отдельная тема, которую я готов обсудить в личке. И только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 апреля, 2018 На тротуаре есть правила вежливости -именно, и если обойти негде, то вежливо просят пропустить. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 18 апреля, 2018 что вам отвечали на замечания, что нельзя плавать рядом на одной дорожке (не обгонять, а медленно ползти и трындеть) Ничего - такая же метода - дайте дорожку! Больше ничего не работает. Проверено везде, всегда... Если рявкнуть сильнее - потом сами уступают. Sima - очень интеллигентная и вежливая девушка (та которая начала эту тему) Она не умеет "рявкать". Голос видимо слабый... Не командный Я бы на ее месте сначала рявкнул на детей, потом на их мамочек, а потом на администрацию стадиона типа: что за бардак у вас на беговой дорожке? Вы уже парк или спортивный объект? Где у Вас штатный инструктор для посетителей? И думаю вопрос бы решился за полчаса и Sime не пришлось бы интеллигентно и вежливо излагать свои претензии здесь (вполне справедливые, но без конкретных адресатов. И бассейнов это тоже касается). Расслабились администраторы... Видимо жиром оплыли... "Спортсмены" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 18 апреля, 2018 вежливо просят пропустить. Я же Вам! написал - не реагирует никто! на "Разрешите пробежать". Вам! Еще раз повторяю: никто не реагирует на фразу "Разрешите, пожалуйста, пробежать". Поэтому надо или бибикать или рявкать! Вы это пропустили. Хотя это было письменно Т.е. 1-я сигнальная система по Павлову более важная, чем 2-я? Читать и слышать ничего никто не может/не хочет и только "стимул-реакция"? Резкий звук - реакция. Слова - мимо ушей - через одно ухо влетело - через другое вылетело. Так? От Вашего ответа будет зависеть судьба этой цивилизации... (Я не шучу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 апреля, 2018 @Andrey_RUS, меня обычно слышат, хоть я не кричу, странно, да. Однако, сколько у вас энергии, даже завидую Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 18 апреля, 2018 меня обычно слышат, хоть я не кричу, странно, да. Но от моего вопроса Вы уклонились изящно. Хотя ситуацию я обрисовал. Т.е. надо отрабатывать сначала 1-ю сигнальную систему. Собственно про это я и писал. С чем Вы спорили? Т.е. надо сначала, чтобы слышали (поскольку бывает и не "обычно"). Т.е. тон и сила звука должна отрабатываться бегунами, например? Т.е. не ноги, тело они должны совершенствовать, а изучать вопросы 1-й сигнальной системы - как действует тот или иной звук на детей, их мам и администраторов этого стадиона? Я-то это и так понимал, но боюсь, что бегунам это до сих пор даже не приходило в голову... Теперь точно должны учесть. И никогда не надеяться на 2-ю сигнальную систему (т.е. заведомо предполагать рациональное поведение окружающих людей - детей, их мам и т.д.). Все придется решать на бегу... Самому. И не пенять на окружающих. Ибо... Ибо... (Здесь Остап долго пытался найти продолжение, но так и не нашел...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 18 апреля, 2018 Однако, сколько у вас энергии, даже завидую Дык у всех бегунов куча энергии Иначе бы они не были бегунами. А что завидовать? Надо присоединяться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 апреля, 2018 нда, скоро резервации для детей построят, как индейцам((( а остальное пространство займут Чайлд фри, боХема и зожевцы((( печалька 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 апреля, 2018 нда, скоро резервации для детей построят, как индейцам((( а остальное пространство займут Чайлд фри, боХема и зожевцы((( печалька Если мамочки не будут следить за своими чадами в местах повышенной для них опасности, то возможно это выход 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение