surickoff 52 842 Опубликовано 17 апреля, 2018 название темы слух режет, именно название. Что такое спортивные объекты для взрослых? Гугл молчит. А без Гугла мы уже никак ? Ну ладно, будем считать, что название и вправду не совсем верно отражает ситуацию, ибо ФОК предназначен для занятий физкультурой и спортом различных возрастных категорий, однако взрослых и детей положено разводить во времени и пространстве во избежание травм и прочих негативных казусов. 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 18 апреля, 2018 @faa,яжемать? дальше диалог не имеет смысла. Конечно не имеет, если есть одно правило-я права, если не права, то см. пункт выше. т.е вы даже допустить не можете что где-то заблуждаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 18 апреля, 2018 одно дело говорить о правилах безопасности, а другое объезжая других- влепляются друг в друга, пока не могут быстро среагировать. Я не вижу ничего страшного, в том что там в гоняют хаотично, тк ездить по прямой не всегда интересно. Судя по написанному о скорости реакции, дети мелкие и вместо того, чтобы учить их ездить на велике, вы гуляете в зоне видимости. Не можете следовать по пятам? Сами сядьте на велик. Не думали, что будет, если ваше чадо хаотично повернёт не под бегуна, а под подростков на байках, которые решили "дёрнуть пару кругов на время"? Таки, я вам скажу - с переломами своего чада будете бегать именно вы, а ни кто-то иной. Отделить полосой, развести по времени - это всё замечательно, но пока гипотетическая инвалидность вашего ребёнка в ваших руках и на вашей же совести. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Судя по написанному о скорости реакции, дети мелкие и вместо того, чтобы учить их ездить на велике, вы гуляете в зоне видимости. Не можете следовать по пятам? Сами сядьте на велик. во-первых, давайте я сама решу как и что мне делать, во-вторых, мой ребенок хорошо ездит на велосипеде,учились кстати кататься мы на детской спортивной площадке около дома, в тот момент когда там не играли в футбол, все первоначальные навыки мы отработали их там, никого не сбивая, а попасть под подростка можно где угодно. и на тротуаре . Что тогда делать? не ходить по тротуарам в возможной зоне передвижения велосипедистов? Изменено 18 апреля, 2018 пользователем faa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 18 апреля, 2018 Я не вижу ничего страшного, в том что там в гоняют хаотично, тк ездить по прямой не всегда интересно. Таким же броуновским движением они перемещаются и по тротуарам - едут в одну сторону, смотрят в другу, руль из стороны в сторону мотыляет. И вот как хочешь так и обходи их. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 18 апреля, 2018 Вечный спор, как между автомобилистами и пешеходами, собачниками и всеми остальными: По логике спорящих - виноваты все, кроме меня. А по сути: Культуры нет ни у кого, ни у взрослых, ни у детей. Дети бегают хаотично, ездят также. Взрослые бегут по прямой, на первый взгляд - замечательно. Я тоже так думала ровно до того момента, пока меня чуть не сшиб взрослый бегун на стадионе. Я ждала свою дочь с бассейна, нарезала круги по стадиону бодрым шагом. Шла по КРАЮ дорожки, дорожка была ПУСТАЯ. Слышу сзади топот, оборачиваюсь, нихилый такой мужик кг так на 90 несется прямо на меня и уже в 1 метре от меня. Еле успела отскочить в сторону. Он пронесся точно по тому месту где я была еще секунду назад. Вот что это было? Еще раз повторю, дорожка была пустая, причем не только в этом месте, а вообще везде. На всем стадионе были только я и этот придурок. ПС. Предвосхищая реплики типа "на стадионе надо спортом заниматься, а не гулять", сразу спрошу, вот что бы изменилось, если бы я не шла бодрым шагом, а допустим бежала? Этот товарищ меня обогнул бы, или бы все равно бежал "по прямой"? И если бы обогнул, то в чем принципиальная разница, между бегуном, велосипедистом, и занимающимся ходьбой? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 апреля, 2018 про велосипеды: года 2 назад у меня в обед коллега пошла до магазина прогуляться, на нее по прямой дороге с хорошей видимостью влетела девочка лет 12 на велосипеде.... у сотрудницы сотрясение мозга и месяц больничного... что у девочки - не знаем, но вряд ли тоже обошлось без последствий. к чему... даже встреча пешеход-велосипедист - может оазаться травмоопасной. 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Шла по КРАЮ дорожки если по внутреннему краю - то не удивительно. и дело не в том что а всем стадионе были только я и этот придурок. а в том, что по внутреннему радиусу бегают обычно. и вот что еще.... почему придурок? зачем оскорблять? Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) если по внутреннему краю - то не удивительно. и дело не в том что а в том, что по внутреннему радиусу бегают обычно. и вот что еще.... почему придурок? зачем оскорблять? Придурок это мягко сказано. Ну как еще можно назвать человека, который при наличии пустой дорожки метров 10 шириной, бежит на другого человека, который повернут к нему спиной и его не видит? А то что по внутреннему краю обычно бегают, то я ни разу не бегун, таких тонкостей не знаю, но даже если бы и знала, то это не значит, что можно сбивать человека с ног. Кстати, под краем дорожки я имела ввиду вообще самый край, практически уже трава. Вот что ему было надо? Было бы много народу, я могла бы понять, что человек сориентироваться не успел, ну мало ли? А тут? Ребенка в такой ситуации еще могу оправдать, у них логика и мышление еще не полностью сформировано. Но вот взрослого.... ПС. У нас пешеходы по проезжей части тоже много где переходят, однако их автомобилисты намеренно не давят, объясняя свои поступки словами, что по проезжей части ездят обычно. Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Крисс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 апреля, 2018 дяди и тети, .бегайте вокруг дома или по проселочным дорогам... так даже интересней... отстаньте от детей, им и так негде гулять и учиться ездить на великах... все к чертям застроили.. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 апреля, 2018 а в том, что по внутреннему радиусу бегают обычно. с чего ты взяла? в чем проблема бегать по внешнему радиусу? бегаешь ж для себя а не на время с другими такими же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 апреля, 2018 во-первых, давайте я сама решу как и что мне делать, во-вторых, мой ребенок хорошо ездит на велосипеде,учились кстати кататься мы на детской спортивной площадке около дома, в тот момент когда там не играли в футбол, все первоначальные навыки мы отработали их там, никого не сбивая, а попасть под подростка можно где угодно. и на тротуаре . Что тогда делать? не ходить по тротуарам в возможной зоне передвижения велосипедистов? Мощная, крутая позиция, мол пофиг, что дитё может пострадать (то, что могут пострадать при этом вообще ни в чём не повинные люди, видимо ваще не колышит), главное я не уступлю никому ни в чём. Моя бабушка называла такое жизненное кредо: "Усраться но не поддаться" 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dintra 60 Опубликовано 18 апреля, 2018 Позиция - где же еще моему ребенку резвиться, где же еще моей собачке какать ? Не правильная Мне понравилось что в парке пушкино и в лесо институте норм дети гоняют, но на стадионе их снесут, там и мячом могут зарядить так что башка отлетит, кости то не окрепшие жеж и пофиг на вашу позицию, пострадает ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) дяди и тети, .бегайте вокруг дома или по проселочным дорогам... так даже интересней... отстаньте от детей, им и так негде гулять и учиться ездить на великах... все к чертям застроили.. а мне негде бегать интервала и работать на скорость, поэтому я иду на стадион, который для этого построен при этом я уважаю других людей и всегда оббегу кого-то гуляющего или едущего на велосипеде, мне несложно, хотя это мешает тренировке но я так же хочу чтобы уважали меня и научили не бросаться мне под ноги, потому что в один прекрасный момент я могу отвлечься не затормозить, последствия будут фатальны, а виноват буду не я Изменено 18 апреля, 2018 пользователем 101. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 апреля, 2018 лышу сзади топот, оборачиваюсь, нихилый такой мужик кг так на 90 несется прямо на меня и уже в 1 метре от меня. Еле успела отскочить в сторону. это не значит, что можно сбивать человека с ног ну не сбил же? может он бы и обошел вас... но судя по писанной ситуации - вы просто сами испугались.... а по факту никто бы вас и не задел. зато оскорблений на человека уже вывалили столько.... что прям фууубеее В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение