Перейти к содержанию
JuliaGEm

Обсуждалка конкурса "Один день из жизни блогера"

Рекомендуемые сообщения

Ну, что сограждане-энтузиасты, погода-то настоящая! Вести блоги, сидя за компьютером, становится всё труднее. Придётся вспоминать студенческие годы и приобщать ночь к творчеству. :D

Как настроение? Боевое или полный релакс-пофигизм? :D

• Нравится 1

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

приобщать ночь к творчеству.

Не, не согласен, обана,

Ночь для другого нам дана

• Нравится 2

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Ночь для другого нам дана
О! Ждем развернутых объяснений! )))
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ну, что сограждане-энтузиасты, погода-то настоящая! Вести блоги, сидя за компьютером, становится всё труднее.

да ладно, в понедельник все пойдут на работу, времени свободного на блоги больше появится )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сегодня мало времени на наше общее творчество. Потому я очень коротко хотела бы поделиться впечатлением от вчерашнего конкурса академических хоров Подмосковья, проходившем в нашем городе. У нас в городе их три постоянных и много любительских, объединяющих людей для общего творчества. Хор - это создание гармонии из хаоса жизни. В Германии эта традиция - хорового пения - поддерживается государством. Хоры не прекращали своих праздников даже во время кромешного хаоса. О том есть фильм "Звуки музыки". И говорить об этом волнении голоса океана в образе человека можно долго. Как океан создаёт свои песни, когда каждая волна несёт свою мелодию, так и конкурс хоров создаёт эти гимны многоголосья океанским голосом. Когда все хоры сразу начинают петь, то аура встаёт такая мощная, что многие не выдерживают и плачут, разумеется светом радости.

В этот раз мне показалось в первом отделении конкурса, что собрались одни пожилые люди. Даже ведущий сказал несколько слов об этом, вдохновив зал на прослушивание, чтобы снять оттенок печали. Но потом приехали и молодые хоры, более мощные - по 50 человек и больше. Дубна славится своими молодыми хорами и разнообразием песнопения. И в этой мощи они показали такое умение создать именно волну полутонов и переливов, что каждого, кто участвовал в хоре, поднимало со стульев и несло в этот хорал собранной стихии.

Один хор из Ступино поразил своей индивидуальностью. Там собрались молодые девушки и старцы. Красивые сильные девушки и немощные мужчины-старцы. Когда старцы стали заполнять сцену, зрители не смогли сдержать смущения и чтобы не разреветься, стали громко аплодировать, чтоб как-то выплеснуть этот контраст наружу. Мужчины не встали вперёд своей немощью. Они пропустили дам. А сами полезли на постаменты. Каждому из них было невыносимо трудно забираться на него. И пока они всходили, мы видели все их увечья - один слепой, другой без руки, третий настолько дряхлый, что казалось, что каждый его шаг - последний. Но в таком темпе прохождения хоров на сцену у них не было даже время на передышку. Как только встали, им пришлось петь. И это было чудо. Ведь все голоса оказались сильными, молодыми, здоровыми и радостными. Только чистый голос волной заполнил разделяющую пропасть между юностью и бренностью тела.

Я всё это рассказали лишь для того, чтобы как-то вдохновить наших будущих конкурсантов на совсем небольшой подвиг. )))

Изменено пользователем ДАНИИЛА

Поделиться сообщением

чтобы как-то вдохновить наших будущих конкурсантов

один слепой, другой без руки, третий настолько дряхлый, что казалось, что каждый его шаг - последний.

Спасибо Даня, тебе это удалось!ca20c9cc4b756388a03ca733e2de3b05.gif

• Нравится 3

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Витюш, если мне что-то удалось передать, то только описание общих усилий творения всех тех, кто что-то может противопоставить разделению войной и политикой сердец.  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Даж не интересно, заранее известно кто что накропает, Альтер из серии "стакан об стену", Жюли "я Дюймовочка, чо", про Заветыча вообще молчу, а вот кто непредсказуем, так это Слоня, тут может быть свежак!

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

про Заветыча вообще молчу,

нет уж ты озвучь )))
  • Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Жюли в нынешнем весе на Дюймовочку не тянет, скорее придется писать сказку про колобка )))

Поделиться сообщением

Даж не интересно, заранее известно кто что накропает, Альтер из серии "стакан об стену"

неее, не будет этого. Я не знаю, чо можно пейсать, чо низзя, чо флуд, чо мат... ну нах эти блоги )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

неее, не будет этого. Я не знаю, чо можно пейсать, чо низзя, чо флуд, чо мат... ну нах эти блоги )))

Прибью заразу )))

Поделиться сообщением

Прибью заразу

Юль, я готова, можешь прям щас прибить меня ))) и тебе даже разрешаю отредачить отцензурить мой нах на что-то типа в жопу )))

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

Я тебя не в этом смысле поибью.

Ну что вы как маленькие, блин!

Упереться рогом и бухтеть, бухтеть...

Заветный вчера небось весь день икал, не переставая )))

А меж тем у меня в наличии пока только три пташки. Остальным, видимо, кто-то «руки выкручивает» :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

поибью

это не завуалированный мат, не? )))

Бухтеть? Нее, не буду. Но тут уж икай не икай, всиравно получишь май, солнушко, бабочек, и все в белом, и все довольны ))) блогеры-телепузики: обниииимемсяяяя! )))

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От JuliaGEm
      Идею конкурса берём у Альтер - пробуем себя в роли блогеров.
      На конкурс принимаются мини-очерки - тексты в прозе, не художественные и не стыренные из интернета, естессьно - написанные собственноручно
      Можно в формате лонгрида, можно просто в виде текста. Пусть будет - от 300 до 5000 знаков.
      Тема - любая, интересная вам. То, что как вы считаете, будет интересно вашему потенциальному читателю.

Правила конкурса - по стандартной схеме:
      1. Участие в конкурсе может принять любой желающий.
      2. Конкурс анонимный - каждый пишет, придумывает псевдоним и присылает свой текст и псевдоним мне в личку с пометкой - хотите ли оставаться анонимным или можно раскрыть ваше авторство по окончании конкурса. В тему конкурса тексты выкладывает ведущий.
      3. От каждого участника принимается только одно конкурсное произведение.
      4. Критиком или рецензентом (написании рецензии и выставление оценок) может выступить любой желающий, включая участников конкурса.
      5. Если участник выступает рецензентом, он должен написать рецензии на все произведения, включая своё и выставить оценки произведениям соперников. Вместо собственной оценки за свое произведение он получит средний балл, рассчитанный из оценок, выставленных ему другими рецензентами. Рецензия на собственное произведение нужна, чтобы не нарушить анонимность.
      6. Оценки за произведения выставляются по 10-балльной системе с обязательным написанием рецензий на каждое произведение. Оценки без рецензий не принимаются!
      7. Рецензии каждый рецензент самостоятельно публикует в теме конкурса, а оценки отправляет в личку ведущему, то есть мне
      8. Рецензии пишутся по стандартному образцу и размещаются в теме конкурса одним постом в приблизительно таком формате:
      № 1
      Автор 1. Название произведения
      <Текст рецензии>
      № 2
      Автор 2. Название произведения
      <Текст рецензии>
      ...
      № N
      Автор N. Название произведения
      <Текст рецензии>

Сроки проведения конкурса:
      Прием конкурсных произведений до 23-59 23.04.2018
      Оценки и рецензии принимаются до 12-00 30.04.2018
      Оглашение результатов 30.04.2018

Данная тема предназначена только для публикации конкурсных произведений и рецензий.
      Обсуждение конкурса и околоконкурсный флуд - здесь
    • От Alter Ego
      Попробуем так - здесь все участники могут выложить свои угадайки. Без обсуждений. Просто одним постом.

Указывайте только те стихи, которые, на ваш взгляд, вы угадали, ну, или наиболее уверены. Например: я угадал №3 - это Вася, №5 - это Петя и №8 - Маруся

по такому принципу: 

№3 - "Псевдоним" - "Угадайка"
      №5 - "Псевдоним" - "Угадайка"
      №8 - ....................
      и т.д.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу