Перейти к содержанию
JuliaGEm

Обсуждалка конкурса "Один день из жизни блогера"

Рекомендуемые сообщения

Леди, чо.. )))  )))

Джентльмены! Вы ничо не понимаете в ледях! ударение на второй слог)  :n23:  :n23:  :n23: 

Мы нежные фиалки, трепетные лани, хрупкие ценительницы прекрасного! А такие каменты нам — как серпом по... творческому началу!  )))  )))  )))

Антипаты!!!!! Сатрапы!!!! Ах! Ыыыых!  За что вы так не любите Россию??? Пардон, это из другой методички, попутала от волнения.... 

Сольюсь! Сольюсь! Карету мне, карету! Юльк, ты со мной??  Бежит пруду изменившимся лицом, на бегу заламывает руки. Анитпатам  ;) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Поскольку свой супружеский долг я отдала, то есть то тепло, что от вас за годы получила через общение (если не весь, то случай предоставится, тело во мне пока тёплое, не остывает пока :D ), то я могу уже и пофлудить.

Сколько было конкурсов, а я Маханта не могла затащить, в то время, как он искал отклик в блогах, выкладываясь в них на все сто и без особых знаков внимания. Я понимаю, что не смогу отобрать у вас искринку, которой вы дорожите. Свет для ума, озарение - это восторг, который можно погасить очень быстро. Потому наслаждайтесь, сколько можете, им. Но поскольку ночь озарения прошла, то я и пишу о том, что вас накрыло волной догадок.

Нет, то, что вы подумали, мне не нужно. И не было нужно, сколько я здесь себя помню. Мне было достаточно подарков, лайков, улыбок и огненных протестов, короче всё, что может предложить любовь. Потому я никогда не скрывалась под другими никами, а если случалось, то говорила, что это та самая, котрую забанили. Но это было так давно. :D

А Махант... :rolleyes: Я очень привязана к этой мужской нежности, этому аромату девственности, чуткости и ещё всё-таки детскости. Этот человек такой чистый, что я могу говорить о нём, ни в чём себе не отказывая и не ограничивая, как о свете. Один раз, когда я написала сказку, и она была красивая, и могла быть достойна внимания всех, кто участвовал в конкурсе, потому что близка по переживанию всем. Но конкурс был ударный. Все произведения были мастерски-классными. И был подвох, который я увидела в привлечении сил со стороны, чтобы набрать баллы. Мне некого было позвать, кроме Маханта. Но он выбрал "Арбуз" Явольфа. И это был выбор сердцем, которому невозможно сопротивляться. Может после того конкурса и случилось, что случилось. Я перестала писать для всех, чтобы быть в центре внимания и на пьедестале почёта. Я стала писать только для себя.

А Махант... :D  Он мне признался, что не ожидал таких тёплых отзывов. Поскольку он впервые участвует в конкурсе, то как для новичка, ему это даёт мощный импульс и то, что он не дополучил в своё время от публикации постов в блогах. И я счастлива, что мы вместе смогли сделать ему этот подарок, который нам ничего не стоил.

Но на конкурсе, мне кажется, есть ещё один участник, кто тоже в первый раз попробовал участвовать в голом шабаше. Может показалось. Но если это всё-таки так, то не скупитесь на доброту и щедрость. От вас она не убудет, но прибавится.

Махант эту тему не читает, потому я спокойно пишу. А то бы он обиделся на такие откровения. )))

• Нравится 4

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Махант эту тему не читает, потому я спокойно пишу. А то бы он обиделся на такие откровения. )))

Да, довольно смело. Особенно про аромат...  :n17:  :D Хотя нас, ледей, уже мало чем проймешь...

А если серьезно, Даня, очень здорово, что ты поддерживаешь тех, кто впервые решился на этот шабаш! Стать для кого-то светлым ментором — это круто  :n03:

Я в этом сезоне играю за сторону тьмы, так что важно «уравновесить зло добром», а наезды поддержкой :sir: (Как тебе текст про менторов, кстати? правда, круто?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я могла рассказать тебе много и о том, почему тебя "заклинило"

Кстати, мне интересно, давай. Если хочешь, можно в личку. Вэлком!  :rolleyes:

Поделиться сообщением

он искал отклик в блогах, выкладываясь в них на все сто и без особых знаков внимания.

нуу... если на форуме, то да, это мало чем отличается от подзамочного дневничка (по реакции окружающих в смысле. Их (блоги, а не окружающих) тут ваще кто читает?? :D )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Процитирую Este
иу, меня цитируют)))
  • Нравится 4

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

(Как тебе текст про менторов, кстати? правда, круто?)

Наверное. ))) Я просто это в себе по-другому слышу сейчас, в более спокойных тонах, то есть не крутых и поднимать что-то пока не хочется "тяжёлым роком". 

Подробно я сейчас ничего не напишу. Два дня писала рассказ, уся выжата, как лимон в стакан чая.  Осталось одно блаженство. )))

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА, ты всем "10" поставила - это как? Наткнувшись в инете на подобные блогозаписи ты бы на всех подписалась и читала с одинаковым интересом? Мне просто интересно, ну и вдруг я оценивала неправильно, может надо нолики дописать))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

иу, меня цитируют )))

ага, поднимаю индекс цитирования, поди плохо?  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне просто интересно, ну и вдруг я оценивала неправильно, может надо нолики дописать))

На то она и независимость от другого придумано, как тело, чтобы вселенная не повторялась в оценках, которые корректируются лишь текущим моментом. )))

Если ты способна разделять сейчас половинки любви и сравнивать, чтобы происходил процесс движения в себе к какой-то особой выразительности, как в рисунке или описании словами, то ты ставишь баллы больше тому течению, которое тебя уравновешивает или зовёт вверх, к взлёту. А если всё ровно и прекрасно, то оценок нет. Им неоткуда взяться и не для чего, если ты не собираешься что-то приближать для ясности в себе, то есть увеличивать. Ведь оценка или высший балл - это и есть увеличение. Я всмотрелась пристально в каждый рассказ, очень близко. Каждый по отдельности стал таким близким и родным, как сама бесценность. )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА, ты всем "10" поставила - это как? Наткнувшись в инете на подобные блогозаписи ты бы на всех подписалась и читала с одинаковым интересом? Мне просто интересно, ну и вдруг я оценивала неправильно, может надо нолики дописать))

А мошт из солидарности? Блогер блогеру кол не выставит!  :)

Я вот, кстати, ниже шести никому не влепила. Даже тем, на кого не подписалась бы  :rolleyes:

А ваще, соглашусь с Даней, как-то пофик на цифирки в этом сезоне, ну поставила и поставила. Буковки важнее  :!:  )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Даже тем, на кого не подписалась бы

Я не веду отдельный блог. Потому не могу поддерживать другие блоги, как себя. Мне нравится обмениваться находками, потому участвую в тех темах форумов, где возможен этот постоянный обмен. Но сама понимаешь, что без вот этих самых блогов обмениваться будет нечем. Душой потому я за все блоги и блогеров, кто что-то делает и выкладывается для этого всеобщего благо-блого-обмена. :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Чо кого поддержать, ёу?

Нонейм, который огрёб,

Ты вешать нос не спеши,

Ни мой безбашенный стёб

Твою судьбу не решит,

Ни чей-то мощный каток,

Ни чья-то сладкая ода,

Ведь если главный шматок,

Ну, в смысле, приз, будет отдан

Другому, ты всё равно

Рыдать в подушку не должен -

Всё в жизни предрешено

Суровой матрицей божьей.

Всем по заслугам, трудам

Пирог отрежут в итоге,

Ведь слава - это не хлам

В кювете пыльной дороги.

Покуда будешь строчить -

Не обижаться, не злится -

Звездою будет светить

Тебе заветный Пулитцер.

Чеканя дивный свой слог,

Забей на злые частушки.

Надеюсь, мой монолог

Тебя поддержит, братушка!

Или сеструшка!

Изменено пользователем Иvаноff
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Я вот, кстати, ниже шести никому не влепила.
так я не написала, к каким цифиркам собралась нолики дописывать)))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

ага, поднимаю индекс цитирования, поди плохо? 
это зашибись как ништяк)))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От JuliaGEm
      Идею конкурса берём у Альтер - пробуем себя в роли блогеров.
      На конкурс принимаются мини-очерки - тексты в прозе, не художественные и не стыренные из интернета, естессьно - написанные собственноручно
      Можно в формате лонгрида, можно просто в виде текста. Пусть будет - от 300 до 5000 знаков.
      Тема - любая, интересная вам. То, что как вы считаете, будет интересно вашему потенциальному читателю.

Правила конкурса - по стандартной схеме:
      1. Участие в конкурсе может принять любой желающий.
      2. Конкурс анонимный - каждый пишет, придумывает псевдоним и присылает свой текст и псевдоним мне в личку с пометкой - хотите ли оставаться анонимным или можно раскрыть ваше авторство по окончании конкурса. В тему конкурса тексты выкладывает ведущий.
      3. От каждого участника принимается только одно конкурсное произведение.
      4. Критиком или рецензентом (написании рецензии и выставление оценок) может выступить любой желающий, включая участников конкурса.
      5. Если участник выступает рецензентом, он должен написать рецензии на все произведения, включая своё и выставить оценки произведениям соперников. Вместо собственной оценки за свое произведение он получит средний балл, рассчитанный из оценок, выставленных ему другими рецензентами. Рецензия на собственное произведение нужна, чтобы не нарушить анонимность.
      6. Оценки за произведения выставляются по 10-балльной системе с обязательным написанием рецензий на каждое произведение. Оценки без рецензий не принимаются!
      7. Рецензии каждый рецензент самостоятельно публикует в теме конкурса, а оценки отправляет в личку ведущему, то есть мне
      8. Рецензии пишутся по стандартному образцу и размещаются в теме конкурса одним постом в приблизительно таком формате:
      № 1
      Автор 1. Название произведения
      <Текст рецензии>
      № 2
      Автор 2. Название произведения
      <Текст рецензии>
      ...
      № N
      Автор N. Название произведения
      <Текст рецензии>

Сроки проведения конкурса:
      Прием конкурсных произведений до 23-59 23.04.2018
      Оценки и рецензии принимаются до 12-00 30.04.2018
      Оглашение результатов 30.04.2018

Данная тема предназначена только для публикации конкурсных произведений и рецензий.
      Обсуждение конкурса и околоконкурсный флуд - здесь
    • От Alter Ego
      Попробуем так - здесь все участники могут выложить свои угадайки. Без обсуждений. Просто одним постом.

Указывайте только те стихи, которые, на ваш взгляд, вы угадали, ну, или наиболее уверены. Например: я угадал №3 - это Вася, №5 - это Петя и №8 - Маруся

по такому принципу: 

№3 - "Псевдоним" - "Угадайка"
      №5 - "Псевдоним" - "Угадайка"
      №8 - ....................
      и т.д.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу