Грюн 55 378 Опубликовано 25 марта, 2018 Пожар в ТЦ г.Кемерово ... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/03/25/1691358.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 26 марта, 2018 В Кемерово много погибших из-за пожара в ТЦ https://meduza.io/feature/2018/03/26/pozhar-v-kemerovo-chto-izvestno-na-utro-26-marta --- Я вот подумал, если не дай бог случится пожар в нашем новом ТЦ Победа, то жертв будет не меньше. В плане пожарной безопасности и быстрого выхода людей - там тоже ведь нехрена не продумано. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 26 марта, 2018 там тоже ведь нехрена не продумано. а где у нас что продумано? Везде надежда на авось... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 марта, 2018 Ну это да. Все абсолютно боятся пожара и ни у кого в доме ни одного огнетушителя не стоит. Наверное надеятся на душ. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 26 марта, 2018 В Кемерово много погибших из-за пожара в ТЦ https://meduza.io/feature/2018/03/26/pozhar-v-kemerovo-chto-izvestno-na-utro-26-marta --- Я вот подумал, если не дай бог случится пожар в нашем новом ТЦ Победа, то жертв будет не меньше. В плане пожарной безопасности и быстрого выхода людей - там тоже ведь нехрена не продумано. Вы еще Золотой Вавилон вспомните... Огроменный ТЦ, а выход основной только один. Может и еще какие то есть выходы, наверняка даже есть, но никто не знает где они находятся, и все будут ломиться в главную дверь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 26 марта, 2018 Земля пухом погибшим, скорейшего выздоровления пострадавшим, сил их родным и близким и долгих сроков виновным. Всем реально виновным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 26 марта, 2018 Я вот подумал, если не дай бог случится пожар в нашем новом ТЦ Победа, то жертв будет не меньше. В плане пожарной безопасности и быстрого выхода людей - там тоже ведь нехрена не продумано. Победа даже по цвету фасада на кемеровскую Зимнюю Вишню похожа. И фасад утепленный... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 26 марта, 2018 И кинотеатр на верхнем этаже ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) От =Хромой лошади= до =Зимней вишни= - за 9лет ни чего не изменилось ... http://svpressa.ru/accidents/article/196246/ Из ссылки ... Восемь детей — ученики 5 «А» класса школы поселка Трещевский Кемеровской области оказались заблокированными огнем в кинотеатре ТЦ. По соцсетям разошлась запись одной из девочек: «Мы горим. Возможно, прощайте». Сопровождавшая детей педагог уцелела, так как пока дети смотрели фильм, пошла прогуляться по торговому центру. Деградация паразитической системы - сплошная коррупция и воровство ... где система пожаротушения в помещениях , наверное с экономили ... Вечная память погибшим... Изменено 26 марта, 2018 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) "Я вот подумал, если не дай бог случится пожар в нашем новом ТЦ Победа, то жертв будет не меньше." Я об этом в первую очередь подумала....как раз в пятницу были с первоклашками там, с классом сына. Но в том ТЦ, как я поняла, была проблема в том, что дети не могли выйти из зала, двери почему-то были заблокированы...вот это как? Почему? Изменено 26 марта, 2018 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 марта, 2018 Сейчас вроде бы появилась инфа, что разрешения на сооружение "Зимней вишни" не было, оно по волшебству появилось очень задним числом... в том ТЦ, как я поняла, была проблема в том, что дети не могли выйти из зала, двери почему-то были заблокированы...вот это как? Почему? Банальное жлобство: чтобы безбилетники не просачивались. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 марта, 2018 Деградация паразитической системы - сплошная коррупция и воровство ... @Грюн, я подумаю и скорее всего начну применять санкции к тем, кто будет слишком сильно пытаться здесь вести политическую пропаганду на крови погибших. Имейте же какое-то чувство меры что ли... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) И кинотеатр на верхнем этаже Кинотеатры смертельные ловушки , да и ТЦ не лучше ... если в большом зале Победы был с правой стороны от сцены пожарный выход , то был как-то в химкинском АйМАКСЕ один вход в зал - он же и выход , как то не уютно себя чуйствуешь когда нет пожарного выхода , как будь-то в западне ... в СССР архитекторы были не дураки и все кинотеатры делали на первом этаже , потому что в случае пожара зрители могли быстро эвакуироваться на улицу , а буржуинам безопасность народа не нужна ... Изменено 26 марта, 2018 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 марта, 2018 к сожалению, от трагедии к трагедии ничего не меняется. Не проверяют ничего от слова совсем. Всю эту кухню я знаю изнутри. Абсолютно все на совести владельцев ТЦ. Очень и очень жаль семьи погибших. Из раза в раз от человеческой халатности и жлобства страдают люди, дети...страшно. Не могу в себя прийти с самого утра, как новость эту услышала. 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение