Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 марта, 2018 Понятно, когда язык - неродной, или ребёнок не в состоянии более-менее грамотно писать с использованием автоматической проверки орфографии, но зачем в родной язык вносят ошибки сознательно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техник 132 Опубликовано 24 марта, 2018 https://pvorb.ru/29-iskazhenie-norm-russkogo-yazyka-v-internete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 марта, 2018 @Е в г е н и й, Убейсяапстенудюндель Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 24 марта, 2018 В ссылке Техника забыли такой важный момент, как развязанная не на жисть, а насмерть Информациённая война. И тут без олбанского хрен проссышь кто свой, а кто за полотенцесушителем приперси. Так не станем же облехчать супостатам задачу. Нехай их адепты мозгой потекут,, ломая голову об наши фонетизьмы! А ля гер ком а ля гер! 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 марта, 2018 @тётя Глаша, Ты сама та чьих бушь? Ведьма? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 24 марта, 2018 "- А кто нынче не с вывертом? - спросила Дуняша. - И то правда, - согласился Шеврикука.Действительно, кто из его знакомых сударынь осуществлял себя без вывертов?" В.Орлов, Шеврикука, или Любовь к привидению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 24 марта, 2018 @тётя Глаша, Ты сама та чьих бушь? Ведьма? акстись, чертяка окаянная! Как тебя, греховодника, за такие словеса, земля-матушка токость носит??? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 марта, 2018 "- А кто нынче не с вывертом? - спросила Дуняша. - И то правда, - согласился Шеврикука. Действительно, кто из его знакомых сударынь осуществлял себя без вывертов?" В.Орлов, Шеврикука, или Любовь к привидению Это про Маскву вроде, да? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 марта, 2018 Глумление над родным языком, похоже, служит у подростков маркером “свой-чужой”. Им очень важно ощущать себя неодинокими, пусть и в деструктивных сообществах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 24 марта, 2018 @Слоня, пра преведений)) @Е в г е н и й, не только у подростков. Выход один - не читать то, что режет глаза, мне помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 24 марта, 2018 @Слоня, пра преведений)) @Е в г е н и й, не только у подростков. Выход один - не читать то, что режет глаза, мне помогает Что значит «не читать»? Енто в чистом виде ущемление хражданских прав! «Имею права» читать где хотцо, хоть заборы! Это пусчай писуны с моим мнением щетаюцо и пищут храмотно, шоб моей королевской светлости было комфортно читать даже на стенах сортироф! А то ииишшш!!! Тут вам не там! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 марта, 2018 ... не только у подростков Взрослых с подростковыми «ценностями» трудно воспринимать всерьёз. Возможно, что этот стиль поведения служит им и о определённой маскировкой невосполнимых интеллектуальных и нравственных упущений в развитии личности, а кажущаяся компенсация достигается эпатажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 марта, 2018 В ссылке Техника забыли такой важный момент, как развязанная не на жисть, а насмерть Информациённая война. И тут без олбанского хрен проссышь кто свой, а кто за полотенцесушителем приперси. Так не станем же облехчать супостатам задачу. Нехай их адепты мозгой потекут,, ломая голову об наши фонетизьмы! А ля гер ком а ля гер! ППКС, пусть им жизнь медом не кажется С фонетизмом у нас все пучком, практика показывает, что нас с камрадами все понимают и профессору Хиггинсу остается тока горестно взрыднуть, а вот семантика... не буду на свой любимый конек садиться и грузить То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 24 марта, 2018 Взрослых с подростковыми «ценностями» трудно воспринимать всерьёз. Возможно, что этот стиль поведения служит им и о определённой маскировкой невосполнимых интеллектуальных и нравственных упущений в развитии личности, а кажущаяся компенсация достигается эпатажем.А что психоанализ говорит о взрослых, читающих морали другим взрослым? Что не так с их развитием личностм? Может они копируют стиль поведения деспотишной бабушки, которая своим строгим воспитанием не дала сформироваться этой самой личности как всестороннеразвитой и толерантно настроенной к чужим закидонам ? Или осуждение чужой модели общения продиктовано завистью: ведь не каждому дано запросто жонглировать просторечием под одобрямс публике? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение