bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 марта, 2018 ога, а любимая забава - мерянье пиписькаме Ну можно еще на комбайне по кукурузе в бадминтон поиграть. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 марта, 2018 Надо не Телеграм запрещать, а Останкинскую башню спиливать. Включаешь фед.каналы, а там сплошная ода царю, "ужасы в Украине" с утра до ночи, "Россия в кольце врагов", Европа, Америка, Украина, теперь и Великобритания. Из развлекаловки сериалы, Цымбалюк, чьи-то внебрачные дети.У нас других проблем нет. Прав Макаревич! Зомбоящик делает своё дело. Агрессия растет во всех сферах. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 марта, 2018 Не надо спиливать ничего. Пенсионеры смотрят жизненные сериалы и спокойно варят вкуснейшие борщи. Агрессии в головах. А у артистов проекты. Одни выстреливают другие нет. Вот в этот раз у Макаревича попадание вышло. Все кушать хочут. Все зарабатывают как умеют. Пилить и отнжимать у нас на раз. проходили раз сто. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 26 марта, 2018 Включаешь фед.каналы, а там ... с утра до ночи, Не надо с утра до ночи смотреть телевизор, это вредно, даже если канал не федеральный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 197 Опубликовано 26 марта, 2018 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) @Иvаноff, Та я утрирую..у нас же фсе злобные дебилы..процентоф 70.. Я был в европе..их улыбки жизнерадостны, поэтому вернувшись сюда задумываешься о нашей никчемной злости.. Дружище по-мне лучше человек со =злым=-суровым лицом , но доброй душой , чем с жизнерадостной улыбкой , но с кирпичем за пазухой - сколько наших прадедов лежит на полях России и Европы от тех европейских жизнерадостных улыбок ... ну не успевали наши прадеды улыбаться - только начнут , а тут опять надо отбиваться от улыбчивых или гонять их по полЕвропе ... Изменено 26 марта, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 26 марта, 2018 Как же тяжело некоторым жить в России! Никто не улыбается им, а если улыбнутся, то неправильно как-то и лучше бы этого не делали, да и вообще все злые и им, незлым, совсем жить тут мОчи нет, а некоторые самые незлые от незлобивости своей злых и неулыбчивых дерьмом полить не упускают случая и рассказать им, какие они злые, но они это не по злобе, а потому что вокруг все другие злые. И не улыбаются. И язык родной коверкают 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 26 марта, 2018 Ага, и не уехать, да? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 26 марта, 2018 Ага, и не уехать, да? Там улыбаться постоянно придётся 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 26 марта, 2018 Как же тяжело некоторым жить в России! Никто не улыбается им, а если улыбнутся, то неправильно как-то и лучше бы этого не делали, да и вообще все злые и им, незлым, совсем жить тут мОчи нет, а некоторые самые незлые от незлобивости своей злых и неулыбчивых дерьмом полить не упускают случая и рассказать им, какие они злые, но они это не по злобе, а потому что вокруг все другие злые. И не улыбаются. И язык родной коверкают =Мы ж не по-злобе, а по не разумению!=(с) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 марта, 2018 Там улыбаться постоянно придётся Улыбка Гуимплена чот вспомнилась. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 марта, 2018 Как же тяжело некоторым жить в России! Никто не улыбается им, а если улыбнутся, то неправильно как-то и лучше бы этого не делали, да и вообще все злые и им, незлым, совсем жить тут мОчи нет, а некоторые самые незлые от незлобивости своей злых и неулыбчивых дерьмом полить не упускают случая и рассказать им, какие они злые, но они это не по злобе, а потому что вокруг все другие злые. И не улыбаются. И язык родной коверкают Утрируешь. Выворачиваешь. Ну вот зачем? Вроде разумные люди, но чтоб доказать свою правоту, готовы всё вверх дном перевернуть. Мне бы хотелось стать добрее. Мне бы хотелось, чтобы люди в моей стране снова стали добрее. Посмотрите старые фильмы что ли. "Весна на заречной улице" там или "Девчата", или "Волга-Волга". Ну или "В бой идут одни старики", например. Это там были русские. А сейчас горлопаны, у которых ни одной русской вещи в быту не сыщешь днем с огнем, зато такие умные все, патриоты все, как один, даже не знают, кто этажом выше в их подъезде живет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 26 марта, 2018 Улыбка Гуимплена чот вспомнилась. Да, как-то неискренне он улыбался... Утрируешь. Выворачиваешь. Ну вот зачем? Вроде разумные люди, но чтоб доказать свою правоту, готовы всё вверх дном перевернуть. Утрирую - да, выворачиваю - нет. Ты вчитайся в незлобивые посты некоторых из тех, кто сетует на злобу соотечественников и честно скажи, перевернул ли я хоть что-то вверх дном, тормашками или чем-то другим... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Ты вчитайся в незлобивые посты некоторых из тех, кто сетует на злобу соотечественников и честно скажи, перевернул ли я хоть что-то вверх дном, тормашками или чем-то другим... ну они же русские, иностранцами себя не считают, поэтому тоже злые. Я пишу зло порой, и этого не отрицаю. Но я себя не отделяю от россиян. Я живу в России и валить отсюда в мои планы не входит. Просто обидно бывает иногда за соотечественников. Ну что ж мы вязнем в этой злобе, а? Осуждаем всех и вся, припоминая исторические грехи правительств европейских стран, как-будто сами безгрешны. Зачем сеять эту ненависть, вёдра эти с камнями за пазухой таскать? И помимо пользования предметами быта, транспорта, пищевой продукции иностранного производства, различными технологиями и тп и тд, почему бы не взять хорошие примеры от иностранцев на вооружение? Зачем постоянно кричать о том, что мы лучше, мы сильнее, доказывать это с пеной у рта, и часто нагло и хамски оскорблять чужестранцев. Это ошибка - видеть только плохое за кордоном, серьезная ошибка по отношению к самим себе. Изменено 26 марта, 2018 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 марта, 2018 @Alter Ego, Ну что делать? Нас когда то разделил кто то границами и языковыми барьерами. И даже земля у нас разного цвета. И родит она от того плоды и траву другого вкуса. От этого и пища другой вкус имеет. Все вроде сверху одно. Но если присмотреться .? Зачем? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение