Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 марта, 2018 Отправлено Сегодня, 14:28 Alter Ego, Ну что делать? Нас когда то разделил кто то границами и языковыми барьерами. И даже земля у нас разного цвета. И родит она от того плоды и траву другого вкуса. От этого и пища другой вкус имеет. Все вроде сверху одно. и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 марта, 2018 и что? Что? А то. Что так устроен мир. Хочешь его изменить ? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Дружба против кого-то всегда объединяет, начиная с детского садика. Но только беда в том, что как только этот кто-то уходит на второй план, в стае междоусобная грызня начинается по привычке. Так что такие объединения вредны для здоровья. Изменено 26 марта, 2018 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 марта, 2018 Дружба против кого-то всегда объединяет, начиная с детского садика. Но только беда в том, что как только этот кто-то уходит на второй план, в стае междоусобная грызня начинается по привычке. Так что такие объединения вредны для здоровья. Это не страшно совсем. Первый, второй третий план.Цвет плодородной земли бывает и красным и черным. Как и цвет кожи людей. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 710 Опубликовано 26 марта, 2018 Дружба против кого-то всегда объединяет, начиная с детского садика. Но только беда в том, что как только этот кто-то уходит на второй план, в стае междоусобная грызня начинается по привычке. Так что такие объединения вредны для здоровья. Я б сказала, что это псевдо-объединение. Потому что чуть баланс изменился, и оп - между собой разосрались тоже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 марта, 2018 Я б сказала, что это псевдо-объединение. Потому что чуть баланс изменился, и оп - между собой разосрались тоже А все это присходит из-за дурацкой способности только человеческого мозга придумывать и выдумывать и дожумывать то, чего на самом деле не существует. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 710 Опубликовано 26 марта, 2018 @bur-nellya, Воистину Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 марта, 2018 Сплетни явное тому доказательство. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 611 Опубликовано 26 марта, 2018 Мне бы хотелось стать добрее. Срочно поменяй 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 марта, 2018 Надо не Телеграм запрещать, а Останкинскую башню спиливать. Включаешь фед.каналы, а там сплошная ода царю, "ужасы в Украине" с утра до ночи, "Россия в кольце врагов", Европа, Америка, Украина, теперь и Великобритания. Из развлекаловки сериалы, Цымбалюк, чьи-то внебрачные дети.У нас других проблем нет. Прав Макаревич! Зомбоящик делает своё дело. Агрессия растет во всех сферах. Ну тогда надо долбануть ядрен-батоном по Голливуду, еще потом фосфорорганикой добавить, хотя нет "Новичок" - это эксклюзив для острова То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 марта, 2018 Срочно поменяй не, до нимба я вряд ли дорасту в этой жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 марта, 2018 не, до нимба я вряд ли дорасту в этой жизни)Да ладно. Раз уж пририсовали, значит доросла. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 766 Опубликовано 26 марта, 2018 Даня, многих улыбочки бесят. Ну, чё ты мне это рассказываешь? Я с этим недоверием сталкиваюсь каждый день. Не верят люди, что они сами творцы своего счастья. Каким мир описывают, таким он и становится. Назови Луну треклятой, так и будет казаться, что она виновата, что светит или скрывается, или месяцем притворяется. Сказку "Морозко" все смотрели, как человек в зверя превращается, когда ради красного словца не пожалеет хоть кого. Сам знаешь - если сердце закрывается, то весь мир становится уродливым, но стоит поверить, что это тебе только кажется, то шанс на улыбочку вполне может возникнуть. По поводу старых добрых советских фильмов можно сказать, что они были очень востребованы. Красивая любовь, красивые отношения, меньше политики и больше чувства - это могла предложить культура в обмен серости жизни, её повседневности. Люди шли смотреть на красоту, которой им не доставало в жизни. Потому кино было так нужно. Ею восхищались, героям подражали, на них равнялись и ставили в пример, как образец. Это сказки, которые сделать былью нелегко. Но можно. Только мало, кто хочет превратить свою жизнь в сказку, видеть и верить в сказку, мечту. Чаще ищут виноватого в том, что не получается, или того, кто должен это сделать. Но если ум занят тем, что он ждёт или ищет кого-то, то ему самому это делать недосуг. Прежде нужно освободить ум от поиска кого-то, тогда станет ясно, кто будет делать то, что тебе хочется.Кто должен делать то, что тебе хочется видеть? Макаревич делал. И пока он получал отклик сердец, всё было прекрасно, и он улыбался. И мир был хоть старым и затёртым до дыр, но глаза блестели игриво и лукаво, потому что жизнь кипела ритмом, а слова были вызовом на дуэль, бравадой, азартом. Если ты ничего не хочешь делать, то можно поехать отдохнуть или туда, где тебя понят, любят и ждут, как желанную ностальгию, как прошлое, где ты был с другими полон сил и удачи своими же трудами и натиском против покоя. Когда Макаревича подстёгивало сопротивление режима, политики. Это было благом для встающей энергии. Но сейчас всё больше он думает о пенсии, то есть о не сопротивлении, о просто творчестве без руководства твоими действиями политикой. Всё меняется на противоположное самим течением. Когда-то он был народом, выступающим против власти, ведущим оратором, то есть тем же президентом в среде поддерживающих его мысли и желания. А теперь может хочется больше покоя, потому и народ обращён теперь образом противника. Ведь Россия - молодая. Она постоянно обновляется, что-то ищет, может свою золотую рыбку. А молодость - это всегда протест, озабоченность - с кем соединиться или кому отдаться. Я не знаю, что руководило, какое внутреннее течение привело Макаревича к такому повороту, лицом к устоявшемуся укладу жизни в Америке или Западе. Там жизнь спокойнее. Может и Маракревич уже не мужчина, потому и сила ему не нужна. Но человек человека всегда может понять, если захочет. Но если не хочет, то тогда вместо понимания всегда будут претензии. Или одно, или другое. Но лучше попеременно. Потому что переменами чувства всегда живы и не привязаны к какой-то одной стороне жизни. То есть чувство свободно и просто играет, аки солнышко в воде. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 766 Опубликовано 26 марта, 2018 Так что такие объединения вредны для здоровья. Вреден выбор. А свобода чувства внутри себя делает свободным в чувстве и другого. Это не вред себе, потому что нет сопротивления. Сила нужна для сопротивления. Отпустить, простить, понять, принять - это работа для души. Она-то как раз - бальзам. Всё меняется в жизни местами, чтобы раскрыть что-то новое в себе, что было скрыто привычным укладом. Даже пласты Земли меняются местами, и из Солнца бывают выбросы, как ненужное. Каждый хорошо знает, что порой так хочется, чтобы тот, кто с тобой рядом постоянно, куда-то ушёл на время или тебе хочется уйти. На расстоянии или в удалении становится лучше видно, что соединяло или разделяло. Когда никто тебе не мешает видеть и не показывает своё достоинство, то в покое одиночества всё встаёт на свои места. Ненужное уходит, а нужное не закрывается противоречиями. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 710 Опубликовано 26 марта, 2018 не, до нимба я вряд ли дорасту в этой жизни)Ну примерить-то можно? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение