Иvаноff 1 488 Опубликовано 26 марта, 2018 многих улыбочки бесят..асобено в нашей сране..вот улыбнись ты нашему прохожему.. Он себя впервую очередь с ног до головы осмотрит, даже плащ снимет , посмотрит не плюнула ли ты.. Потом не найдя ничо, скажет про себя, что ты больная..и может быть опасная..;( Но другое, как в мультике про Просто так..наш менталитет , как выразилась Рукола исключает..лучше уж сразу в рыло и с ноги..зато откровенно А ещё у нас медведи ходят по улицам... с балалайками. Сегодня не улыбаюсь, и даже плачу, из-за жуткой трагедии в Кемерово. А вообще, проверено не раз - никто не реагирует на улыбку так, как это описываешь ты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 208 Опубликовано 26 марта, 2018 лучше уж сразу в рыло и с ноги..зато откровенно нехрен скалиться Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 26 марта, 2018 @Иvаноff, Та я утрирую..у нас же фсе злобные дебилы..процентоф 70.. Я был в европе..их улыбки жизнерадостны, поэтому вернувшись сюда задумываешься о нашей никчемной злости.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 26 марта, 2018 многих улыбочки бесят..асобено в нашей сране..вот улыбнись ты нашему прохожему.. Мне чаще просто улыбаются в ответ. Подозреваю, что "улыбка" и "улыбочка" - вещи сииииильно разные. Больше скажу, именно улыбка часто много чего может сказать о человеке. Но другое, как в мультике про Просто так..наш менталитет , как выразилась Рукола исключает Я вот прям в корне не согласна. Крошка Енот был в общем-то прав P.S. Однако, честная "злость" зачастую на порядок лучше фальшивой "дежурной" улыбки. Тем более, что при этом в головах может быть одно и то же, просто одни это маскируют "дружелюбием", а другие нет. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 26 марта, 2018 Мне чаще просто улыбаются в ответ. Подозреваю, что "улыбка" и "улыбочка" - вещи сииииильно разные. Больше скажу, именно улыбка часто много чего может сказать о человеке. Я вот прям в корне не согласна. Крошка Енот был в общем-то прав Ну рад шо зацепило..фступай в мой клуб чеширских котоф ) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 марта, 2018 веришь/не веришь, всё тлен. Под словом "веришь" я всегда подразумеваю чувственный уровень без лишнего анализирования. Я верю или не верю, как Станиславский. А так-то чисто практически я вообще верю разве что очень ограниченному кругу людей, если честно)) Ну так все разные). Я анализирую и не верю,в данном случае в поверхностную улыбку. Да даже не то,чтобы не верю. Меня не цепляет,потому как за этой улыбкой нет чувства. Эта улыбка обезличена. Как англичанка моя говорит: они не улыбаются,они лыбятся )) P.S. Однако, честная "злость" зачастую на порядок лучше фальшивой "дежурной" улыбки. Тем более, что при этом в головах может быть одно и то же, просто одни это маскируют "дружелюбием", а другие нет. Я про это и говорю)Лучше честно «дать в глаз»,чем тихо нагадить после улыбки! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 марта, 2018 Страна варваров. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 26 марта, 2018 Страна варваров. И это прекрасно! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 марта, 2018 И это прекрасно! Михаила Ефремова смотрела? « В сапогах в потертой блузе с бодуна во всей красе...»Ржу как с его балерины. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 26 марта, 2018 @bur-nellya, не. Надо бы глянуть. Но мне он нравится в "Супертеще" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 марта, 2018 @bur-nellya, не. Надо бы глянуть. Но мне он нравится в "Супертеще" https://youtu.be/E7r599MoNgQ dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 марта, 2018 И вот балерина dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 марта, 2018 И это прекрасно! ну да уж странно, мне вот сейчас кажется, что я на иностранном языке разговариваю тут. Страна глухих варваров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 марта, 2018 Варвары. Развлекаются как могут все и вся. Ваще нет предела фантазий и возможностнй. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 марта, 2018 Варвары. Развлекаются как могут все и вся. Ваще нет предела фантазий и возможностнй. ога, а любимая забава - мерянье пиписькаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение