Este 16 664 Опубликовано 1 марта, 2018 Оооо, смс-ку прислали "Здравствуйте! Мы закончили проверку по вашему обращению о заказе и отменили списание средств с вашей карты за поездку оплаченную наличными. Пожалуйста, примите наши извинения за неудобства." Неудобством назвали то, что сдачу мне с моих наличных денег отдавать не собирались, при этом видя, что оплата по безналу и то, что водитель еще и поездку не закрыл! У меня слов нет, набирают кого попало и вызывая такси получаешь лотерею повезет/не повезет без приключений и неприятностей обойтись.. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 марта, 2018 @Este, деньги то вернулись в итоге? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 марта, 2018 @Helenka, нет пока.. по чекам возврат оформляли вчера, около 17 часов.. жду!)) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 марта, 2018 В магазе возврат денех на карту в течение месяца. Может,здесь так же? С учётом того, что творится в такси,я карту даже не фиксирую на агрегаторах. Во избежание 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 марта, 2018 С учётом того, что творится в такси,я карту даже не фиксирую на агрегаторах. Во избежание так я теперь тоже свою расфиксирую.. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 733 Опубликовано 1 марта, 2018 С учётом того, что творится в такси,я карту даже не фиксирую на агрегаторах. Во избежание В Uber вроде как без привязки нельзя? Или сейчас уже можно? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 марта, 2018 Uber слился с Яндексом https://autoreview.ru/news/yandeks-taksi-i-uber-ob-edinenie-zaversheno https://driver.yandex/news/yu-test-1-lost/ Вчера ещё читала на стене Яндекса. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 1 марта, 2018 А у меня с Яндекс-такси обратная ситуация случилась. Не мог своих забрать из Мытищ и они поехали на такси за 571 рубль, оплата через эплпэй. 500 списали, а 71 так и не забирают, уже дней 10 прошло. И как отдать - непонятно 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 1 марта, 2018 И как отдать - непонятно Так съездить куда нить на 71 рупь ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 1 марта, 2018 Так съездить куда нить на 71 рупь Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 марта, 2018 Так съездить куда нить на 71 рупь До соседнего подъезда... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 1 марта, 2018 До соседнего подъезда... Между прочим- тема. Приехал на авто, припарковался не у своего подъезда, к примеру, и, чтоб не морозиться, вызвать такси и на 71 рупь в теплом доехать от машины до дома, как белый человек, может даже с вайфаем @mirror, ты подумай, не стоит сразу отказываться 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 1 марта, 2018 @Смотрящий, я не о том - куда съездить, хоть и пользуюсь такси раз в сто лет, а как конкретную поездку закрыть.. Вопрос риторический. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 2 марта, 2018 "Русская Тройка" - перестали устраивать окончательно: дорого, водители хамят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 марта, 2018 @shroom, у них еще и водитель с эпилепсией катается. Раз была свидетельницей его припадка, жутко конечно - скорую вызвала, в службу их сообщила, а толку... КАк ездил так и ездит. Чреваты такие вещи, ИМХО. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение