Melanotis 3 322 Опубликовано 6 марта, 2018 а вы ему напишите! Заодно спросите,что он там получил. он и так все сказал. причем довольно ясно и понятно. а доставать его дополнительно - зачем? разговор же не о конкретно этом парне, а о системе государственных приоритетов. Некоторые выводы «интересны». Хотя бы про 30 км от МКАД. ПУШКИНО 20,добавь ещё 10 и все..сплошное быдло живет и хамы.. Хорошо..300 км. Ну тут кто что хочет видеть,то и видит. Это как с Москвой это ваши выводы, что Серебряков так думает. потому что если он сказал "а", то следовательно же и "б". но только это ваше "б", а не его. Серебряков говорит не о людях, а о государстве и государственной системе. говорит в довольно резкой форме, проговариваясь, что сам участник системы - дал взятку гайцу, чтобы съэкономить 15 минут времени. Сергей Вячеславович Савельев говорит примерно о том же самом что и Серебряков, только не в резкой форме, а скорее иронично.но на 99 процентов уверен что на этом форуме почти никто не знает кто это такой, пока не загуглит. 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 марта, 2018 Парня-физика зачем приплели. У него совсем другие приоритеты, могу об этом судить, потомучто в этой среде вращаюсь много лет. Бабло здесь далеко не главный критерий, причтно, конечно, но не первостепенно. 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 марта, 2018 Серебряков говорит не о людях, а о государстве и государственной системе. говорит в довольно резкой форме, проговариваясь, что сам участник системы - дал взятку гайцу, чтобы съэкономить 15 минут времени. ну то есь мыш плакал, кололсо, но продолжал жрать кактус(С). Каг же это рукопожатно выглядит, ой вэй гыгы.... Ждем видеоролег с конадщены, где нигеры из ванкувера какают радугой и не дают за это взяток мусорам Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 6 марта, 2018 Жаль что всё скатилось к обсуждению личности Серебрякова. Боле-менее аргумент несогласных с высказыванием прозвучал от Шахназарова " Как можно называть народ хамами, ведь этот народ победил фашизм" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 марта, 2018 вот что имел ввиду Серебряков: наука-спорт-приоритеты-песочница-4273614.jpg Руколе... =это ваши выводы, что Серебряков так думает. потому что если он сказал "а", то следовательно же и "б". но только это ваше "б", а не его.=(с) Почему ваш вывод единственно правильный , а у Руколы нет ... Серебряков вам лично прислал энту фотку и сказал , вот что я имел ввиду или это все же ваш вывод , такой же как и у Руколы , которой вы стараетесь отказать в своем мнении всякими =а= и =б= ...каждый человек в России имеет свое мнение на любое явление , просто все видят явления по разному , особенно дальтоники и люди в розовых очках... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 марта, 2018 Плевок в ответ на плевок разве не справедливо? Какие ж ватники тупые - прерогатива ватников вечное-каяться перед всем цивильным миром и богоносцами , так сама Новодворская в свое время прохамила ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Почему ваш вывод единственно правильный , а у Руколы нет ... Серебряков вам лично прислал энту фотку и сказал , вот что я имел ввиду или это все же ваш вывод , такой же как и у Руколы , которой вы стараетесь отказать в своем мнении всякими =а= и =б= ...каждый человек в России имеет свое мнение на любое явление , просто все видят явления по разному , особенно дальтоники и люди в розовых очках. потому что Серебряков не называл наглым хамом ни меня, ни Руколу, ни вас, ни кого-либо конкретно. в Пушкино грязные, неубранные улицы, неочищение ото льда улицы. сойдет снег все будет в собачьих какашках, владельцы которых не убирают за своими питомцами. и кто виноват - пушкинцы, которые все грязнули и засранцы? или администрация, которая не создает условия, чтобы город был чистым и уютным? каждый для себя решит сам. я мусор выбрасываю в урну. точно так же и с интервью Серебрякова. я не считаю, что это он сказал обо мне, моих близких и друзьях. мы не наглые хамы. но отрицать наличие хамства и наглости в стране - глупо. если промониторить ваши же посты в теме "Думы о Родине", то можно увидеть, что вы с Серебряковым говорите примерно об одном же. сила, наглость и хамство: Пара из Петербурга опубликовала видео конфликтной ситуации на дороге с участием сотрудника прокуратуры. Девушка, которая вела съемку, утверждает, что Range Rover прокурора едва не сбил их на пешеходном переходе. Молодой человек, чуть не оказавшийся под колесами внедорожника, возмутился такой лихой ездой и ударил по капоту. Из машины выскочил агрессивный мужчина и заявил, что вызвал полицию. «Потому что вмятину сделал, у тебя денег не хватит, ты понимаешь?!» — кричал он. На просьбу представиться он продемонстрировал свое удостоверение сотрудника прокуратуры Центрального района Петербурга. Затем мужчина устроил допрос молодому человеку. «Запрещенные вещества есть? Оружие? Колюще-режущее?» «Сейчас полиция приедет, и всё, поедешь. Нападение на сотрудника. Че ты мне улыбаешься? Мне хватит одного дня, чтоб тебя сгноить, тварь», — подытожил прокурор. Изменено 6 марта, 2018 пользователем Melanotis 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 марта, 2018 Melanotis...но отрицать наличие хамства и наглости в стране - глупо.если промониторить ваши же посты в теме "Думы о Родине", то можно увидеть, что и вы с Серебряковым говорите примерно об одном же. сила, наглость и хамствос) Дык про наличие хамства и наглости в стране ни кто и не отрицает , а назовите хоть одну страну , где нет ни наглости ни хамства - в свое время были целые континенты без оных , пока туда не вступила нога добродушного бледнолицего , рассказать вам чем закончили североамериканские индейцы , кстати канадские тоже ... просто не надо это приплетать к нацидее , если бы Серебряков сказал что в стране много хамства и наглости - ему б ни кто не возразил , ну что поделать видать ну не везет чуваку - все ему хамят и наглят в лицо ... И главное - нацидея подразумевает , что народ так живет и к чему то стремится , поэтому высказыванием Серебрякова и вы , и Рукола , и я и все 140миллионов россиян все мы хамы , наглецы и насильники - и стремимся к этому ... =если промониторить ваши же посты в теме "Думы о Родине", то можно увидеть, что и вы с Серебряковым говорите примерно об одном же.=(с) Не уже ли Серебряков сказал что российская национальная идея -=Родина -Мир-Социализм= , где , когда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 марта, 2018 а назовите хоть одну страну , где нет ни наглости ни хамства - Чехия например. Я там был и ничего такого не встречал ни полграмма Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) И главное - нацидея подразумевает , что народ так живет и к чему то стремится нац идея может быть только одна - нация должна жить хорошо. и каждый в этой нации стремиться сегодня жить лучше чем вчера. а власть должна формировать приоритеты, следуя которым человек будет жить в РФ сегодня лучше чем вчера. имеется ввиду не балобольство с трибун, а то что работает в реальной жизни. по мнению Серебрякова в РФ - это сила, наглость и хамство. и он, не во всем, но во многом прав. а назовите хоть одну страну , где нет ни наглости ни хамства есть везде. вопрос в покрывательстве. назовите приличную страну в которой есть госчиновник, который ведет себя как Мутко, или Сердюков. или приличную страну где есть премьер-министр который в лицо пенсионерам говорит "Денег нет, но вы держитесь". или приличную страну в которой после "сливов" Навального" чиновники не подают в отставку, или не подают в суд иски о клевете. но именно приличную страну, а не Зимбабве, Нигерию, ЮАР итд поэтому высказыванием Серебрякова и вы , и Рукола , и я и все 140миллионов россиян все мы хамы , наглецы и насильники - и стремимся к этому ... каждый видит и слышит, то что он хочет видеть и слышать. я лично себя, своих близких и друзей так не идентифицирую. Изменено 6 марта, 2018 пользователем Melanotis 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 марта, 2018 Чехия например. Я там был и ничего такого не встречал ни полграмма Повезло , а у меня мама в 70х ездила по турпутевке в Чехословакию , так в некоторых магазинчиках продавцы видя русских отказывались обслуживать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 марта, 2018 Чехия например. Я там был и ничего такого не встречал ни полграмма Это до легалайза ты там был или после? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 марта, 2018 Melanotis...нац идея может быть только одна - нация должна жить хорошо. Что значит жить хорошо - это не нацидея а пожелание , тогда по-вашему Путин и его либеральное правительство вашу идею выполняет т.е. олигархат получает десятки миллиардов долларов , а десятки миллионов россиян живут в нищете , а в среднем получается - хорошо... То что на Западе народ пока живет лучше благодаря лишь тому что существовал СССР - борьба двух систем капиталистической и социалистической ...во время существования СССР западные буржуины шли на уступки своим пролетариям , чтоб те их не снесли , а вот разрушив СССР - Россию местные предатели и западные буржуины встроили в капсистему на правах страны =третьего мира= , поэтому и отношение Запада к России такое -=страна бензоколонка= ... В буржуинской России только одна нацидея - = олигархат превыше всего= ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) тогда по-вашему Путин и его либеральное правительство вашу идею выполняет т.е. олигархат получает десятки миллиардов долларов , а десятки миллионов россиян живут в нищете а результат не говорит сам за себя? олигархи - живут так, а десятки миллионов россиян - эдак. а в среднем получается - хорошо... это вопрос вашей самоидентификации. вы - средняя температур по больнице? олигарх? или один из десятка миллионов? То что на Западе народ пока живет лучше благодаря лишь тому что существовал СССР - борьба двух систем капиталистической и социалистической ...во время существования СССР западные буржуины шли на уступки своим пролетариям , чтоб те их не снесли , а вот разрушив СССР - Россию местные предатели и западные буржуины встроили в капсистему на правах страны =третьего мира= , поэтому и отношение Запада к России такое -=страна бензоколонка= ... СССР в бензоколонку превратил Брежнев. и нету СССР уже 30 лет, а в Швейцарии живут все лучше и лучше. то приплачивать сами себе собираются, то налоги отменять. и при этом уже очень давно имеют 4 разных контейнера для вывоза мусора (пластик, стекло, органика, металл), то что пытаются внедрить у нас и что выглядит в формате Пушкино фантастикой. Изменено 6 марта, 2018 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 марта, 2018 Это до легалайза ты там был или после? Года четыре назад, но жена летала недавно, перемен не заметила.Да и друзей там много, и пишимся и встречаемся. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение