John 1 630 Опубликовано 19 февраля, 2018 Салют! А кто-нибудь был на Эльбрусе? Или может кто-то собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 февраля, 2018 Я собираюсь. Через 2-3 года. Сначала Арагац, Фанские горы, Казбек (может быть). Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) @John, на саму гору не поднимались. только до станции Мир. были месяц назад. а вообще очень хочется подняться на саму гору. но на сколько это сможем реализовать, пока не знаю. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Ники 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 февраля, 2018 Я собираюсь. Через 2-3 года. Сначала Арагац, Фанские горы, Казбек (может быть). Казбек хоть и ниже, но технически сложнее, если я не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 февраля, 2018 а вообще очень хочется подняться на саму гору. но на сколько это сможем реализовать, пока не знаю. Вот так желания бесконечно и откладываются в долгий ящик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 февраля, 2018 Казбек хоть и ниже, но технически сложнее, если я не ошибаюсь. Не ошибаешься. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 февраля, 2018 Не ошибаешься. Он тоже есть у меня в вишлисте, но после Эльбруса ) В этом году ограничусь походом по горной Сванетии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 февраля, 2018 Вот так желания бесконечно и откладываются в долгий ящикбудет видно. для этого физическую форму подтянуть надо... и не только мне. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 февраля, 2018 Салют! А кто-нибудь был на Эльбрусе? Или может кто-то собирается? А ты прям на вершину взойти хочешь или просто по окрестностям побродить? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 февраля, 2018 А ты прям на вершину взойти хочешь или просто по окрестностям побродить? На вершину. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) или просто по окрестностям побродить? По окрестностям есть чудесные туры: Приэльбрусье" и Вокруг Эльбруса". Первый проще. Второй - длиннее. Да и идти с востока на запад данные маршруты сложнее из-за более крутого подъема со старта при полной загрузке рюкзаков. КП, кстати, делает допзаброску на поляну Эммануэля в центре маршрута. http://ho4uvpohod.com/hiking/prielbruse.html https://www.vpoxod.ru/route/caucasus/vokrug-elbrusa/about Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 февраля, 2018 На вершину. А кстати, Южный или Северный маршрут предполагается? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 февраля, 2018 А кстати, Южный или Северный маршрут предполагается? Да самый классический. Южный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 февраля, 2018 тоже хочу по южному склону. пока в стадии уговаривания своей толпы. честно говоря, немного боязно... вдруг не смогу. физически. у нас на 3500 пополохело всей толпе.... при том, что туда не своим ходом шли. а если своим и выше... как то я даже не знаю. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 февраля, 2018 На вершину. Это круто! Уверен, что у тебя дело не ограничится только декларацией намерения и вершина будет покорена. По окрестностям есть чудесные туры: Приэльбрусье" и Вокруг Эльбруса". Первый проще. Второй - длиннее. Да и идти с востока на запад данные маршруты сложнее из-за более крутого подъема со старта при полной загрузке рюкзаков. КП, кстати, делает допзаброску на поляну Эммануэля в центре маршрута. http://ho4uvpohod.com/hiking/prielbruse.html https://www.vpoxod.ru/route/caucasus/vokrug-elbrusa/about Интересненько... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение