Ямочка 2 170 Опубликовано 30 января, 2018 Старбакс-авто...там будет место-то, чтоб джинсы закатать?? Или не вылезая из-за руля надеяться, что заметит кто-то, как у меня все по моде? 2 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Старбакс-авто...там будет место-то, чтоб джинсы закатать?? Или не вылезая из-за руля надеяться, что заметит кто-то, как у меня все по моде? Прям не кофейню, а сельский клуб какой то ждут )) Не поняла , про что это . Напишу , что полноценная кофейня ,с кофе с собой , кофе -авто и парковкой . Изменено 31 января, 2018 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 1 февраля, 2018 Прям не кофейню, а сельский клуб какой то ждут )) Не поняла , про что это . Напишу , что полноценная кофейня ,с кофе с собой , кофе -авто и парковкой . Да я вообще старбаксолюб была всегда, пока в декрет не села ) просто "авто" версии не видела, около работы обычный пеший старбакс был, вот как раз вылезти туда, разбавить рабочий будень, ностальжи ) Сейчас сочту за блажь да и с кофе я завязала почти instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 4 февраля, 2018 В сухом остатке, друзья - когда открытие? Хочется немножечко правильного латте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 февраля, 2018 @Mortokos,на открытии халявного кофе не будет... Откроют как только, так сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 февраля, 2018 В сухом остатке, друзья - когда открытие? Хочется немножечко правильного латте Да не сдали обьект еще,писала же уже . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 февраля, 2018 Завтра вроде как городу сдача. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 4 февраля, 2018 @Mortokos,на открытии халявного кофе не будет... Откроют как только, так сразу...А я и не претендовал на халяву, как могли такое подумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Hankey 0 Опубликовано 18 февраля, 2018 В сухом остатке, друзья - когда открытие? Хочется немножечко правильного латте Открытие состоится 2 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 22 февраля, 2018 я сегодня там видела людей внутри за столиками,авто выдача тоже работала и машины к окошку стояли. Может,конечно,тестовый режим,но мне показалось, что заработало Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 987 Опубликовано 22 февраля, 2018 там видела людей внутри за столиками, с маками и в подвернутых скинни?)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 23 февраля, 2018 с маками и в подвернутых скинни?)) А это чо? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 февраля, 2018 А это чо?Маки или скинни? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 23 февраля, 2018 Не. Они были в чиносах и beanie 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 987 Опубликовано 23 февраля, 2018 Наверно не местные, залетные хипстеры 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение