Ded Mazai 10 200 Опубликовано 30 декабря, 2017 Армянский Ной. Очень достойный, даже в трёх звёздах! 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 31 декабря, 2017 Армянский Ной. Очень достойный, даже в трёх звёздах! Это да, совсем забыл То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Хм. вот интересно. Чем то отличаются коньки времен СССР и современной России? кроме цены) На вкус и цвет товарищей нет. Пил тут не давно грузинский коньяк, только вот как называется забыл, вроде Гугули. Понравился, что нету такого вкуса спирта, когда после первой рюмки хочется скривить рожу) Изменено 31 декабря, 2017 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 декабря, 2017 Хм. вот интересно. Чем то отличаются коньки времен СССР и современной России? кроме цены)Вот этим: в советских нету такого вкуса спирта, когда после первой рюмки хочется скривить рожу) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 445 Опубликовано 31 декабря, 2017 Страна камней неплохая, троечка. Правда, армянский. Полностью поддерживаю , но в честь праздника можно и 5 ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 31 декабря, 2017 Пил тут не давно грузинский коньяк .... вроде Гугули.... Грузинские, кмк, более резкие. нету такого вкуса спирта, когда после первой рюмки хочется скривить рожу) Это больше от рожи зависит. Я когда даже дешевую водку пью без закуски, то предварительно глубоко ее нюхаю, и все равно не кривит рыло. А иные с этого сразу на ригу едут. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 декабря, 2017 Вот этим: в советских Прасковеевский мне предлагали в СБ в магазе =Кристалл= ... классный коньяк =Домбай= -8лет - то ж пропал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 31 декабря, 2017 Мне грузинский нравится Старый Кахети, но он на любителя, отдает шоколадом, муж от него нос воротит, а мне нравится Еще Лезгинка нравится. Раньше всегда Старейшину брали, но в последнее время она что-то не того, перестали брать. Всякие Кенисберги и Киновские, ИМХО, фубяка. А вообще, в прследнее время полюбился нам испанский Торрес, но это не совсем коньяк, а бренди, правда он и подороже, чем все вышеперечисленные. Бывает в Глобусе, Винлабе, может еще в Красном и Белом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 31 декабря, 2017 Страна камней 7* 10* очень хороший коньяк в нормальную цену последние 2 года только его употребляю и вкус и аромат все достойное! КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 31 декабря, 2017 А я лечусь коньяком, у меня когда голова болит или невнятная,я 20 грамм махну и всё проходит. Но не всегда конечно, иногда таблетками. Киновский пить невозможно. Кенинсберг на худой конец пойдёт или Золотая выдержка,когда денег мало. Последний раз вяли Ной 7-и летний по акции очень доступно, мягкий коньяк. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 31 декабря, 2017 Чуть более года назад пробовал (хорошо пробовал ) французский 40-летний, ну да, ничо так, но шоб за поллитру отвалить пол-з/п, почёсываццо начинаю в самых нескромных местах. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Севан из недорогих неплох.... но мне нравится вот этот....рекомендую.... Изменено 1 января, 2018 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 января, 2018 Таки купили кизлярский пятизвёздочный (не в Пушкино) и постигло разочарование: коньяк оказался никакой... Резковат, дуб, немного ванили и всё... Может я просто отвык? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 января, 2018 @surickoff, Не надо было 5 звёзд брать. Говорилиже. Трех хватит. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 января, 2018 Таки купили кизлярский пятизвёздочный (не в Пушкино) и постигло разочарование: коньяк оказался никакой... Резковат, дуб, немного ванили и всё... Может я просто отвык? Скорее всего на самопал нарвались. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение