大紅磚 211 Опубликовано 7 февраля, 2018 Банальности говорите. Гайдар помер, Березовский помер. А все обидки все равно на них.Сталин помер давно, Ленин еще раньше, а обидки все равно на них... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 7 февраля, 2018 "доносить" только в вашем воспаленном мозге возникают разные инсинуации на этот счет. Не надо разделять словосочетание "доносить мысль". Хотя походу смысл некоторых предложений, да что уж там , словосочетаний, не усваивается )) Соответственно дальнейшие ваши рассуждения уводят вас в дебри )) . которые комментировать не хочется вовсе По поводу страны на которую намекаете , в ней то как раз и просрали все накопленные пенсии работников ) Как бы сейчас государство на себя запитало это и платит из страховых , но это не вечно. Так как это только первый звоночек, на подходе остальные , ведь данных пенсионных фондов там больше чем один . Любимая вами ссылка как пруфф http://www.nydailynews.com/new-york/n-y-retirees-struggle-survive-pension-fund-bottoms-article-1.2982399 Ну и про пенсии есть отдельная тема. А тут всеж выборы президента РФ 2018. Отличный пруф, очень напоминает позднесоветские агитки, их которых всем становилось очевидным что в США можно в любом магазине купить кожаную куртку =) Вот цитатка: “It’s a nightmare, it has just devastated all of our lives. I’ve gone from having $48,000 a year to less than half that,” said Chmil, one of five Local 707 retirees who agreed to share their stories with the Daily News last week. Расчехляем калькулятор, и получаем что у этого безусловно уважаемого американского пенсионера ДАЖЕ ПОСЛЕ смерти его пенсионного фонда, остается порядка 2 000 долларов в месяц пенсии, или около 100 000 рублей. БЕДНЫЕ НЕСЧАСТНЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ ПЕНСИОНЕРЫ СТРАДАЮТ ОТ ЖУТКОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО УСТРОЙСТВА ОБЩЕСТВА. Только нашим пенсионерам не рассказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 7 февраля, 2018 Сталин помер давно, Ленин еще раньше, а обидки все равно на них... Вот и я говорю - давайте отстанем от закопанных (а незакопанных - закопаем и тоже отстанем) - и сосредоточемся на живых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Отличный пруф, очень напоминает позднесоветские агитки, их которых всем становилось очевидным что в США можно в любом магазине купить кожаную куртку =) Ему про Фому- он про Ерему. ) Они по 30 лет платили в этот фонд.И рассчитывали на другое. Ну и статью надо дочитать сначала, Нарваес теперь получает 1 170 долларов в месяц - до налогов А вот другой. Экс-дальнобойщик Эдвард Эрнандес, 67 лет, отправился с 2422 долларов в месяц до 1465 долларов в прошлом году. По состоянию на этот месяц его валовой чек составляет 902 доллара США. После федеральных налогов он составляет 721 доллар США, но он все равно должен платить государственные и городские налоги. А вот следующий Милтон Акоста, 75 лет, был докооператором на местном 707. Он ушел в отставку в возрасте 62 лет, считая, что его союзная пенсия в размере 2300 долларов в сочетании с его социальным обеспечением будет удерживать его и его жену на плаву. Теперь его пенсия составляет 760 долларов в месяц после уплаты налогов, сказал он. «Я плачу только 13 000 долларов США в год только за налоги на недвижимость. Мой ипотечный кредит составляет 2300 долларов в месяц », - сказала Акоста. Он и его жена разделяют дом со своим 50-летним сыном, генеральным подрядчиком, который часто без работы; жена сына; их трое детей и 53-летняя дочь Акосты. «Я должен был объявить банкротство, когда это произошло, потому что у меня было слишком много долгов по кредитным картам. Это было то, что мы потеряли наш дом, - сказала Акоста. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем СТРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 7 февраля, 2018 Последних несколько страниц всё о нем, "ниоком". Навальный президентом не будет, какой смысл тут склонять его столько времени. Давайте по теме, не могу решить за кого голосовать) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 7 февраля, 2018 Последних несколько страниц всё о нем, "ниоком". Навальный президентом не будет, какой смысл тут склонять его столько времени. Давайте по теме, не могу решить за кого голосовать) Вот согласен. Более о нем и ему подобных тут не будем. Может Явлинский? У него пустая строчка Ну или не ходить на выборы например. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 7 февраля, 2018 Вот и я говорю - давайте отстанем от закопанных (а незакопанных - закопаем и тоже отстанем) - и сосредоточемся на живых... Ну так и отстаньте, чего вам тогда давно почившие вожди покоя не дают? Последних несколько страниц всё о нем, "ниоком". Навальный президентом не будет, какой смысл тут склонять его столько времени. Давайте по теме, не могу решить за кого голосовать) Да дайте ж излить тут страдания навальнофилам, че вам, жалко что ли? ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 7 февраля, 2018 Да дайте ж излить тут страдания навальнофилам, че вам, жалко что ли? их тут уже пожалели, целую строчку в голосовалке ни за что ни про что определили, а оне стонут и стонут, уж как ещё то жалеть Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ну так и отстаньте, чего вам тогда давно почившие вожди покоя не дают? Да дайте ж излить тут страдания навальнофилам, че вам, жалко что ли? ))) Я вообще-то против Путина тут топлю, не? Есть конечно версия что он уже давно почивший, и сейчас уже 4е поколение его двойников работает... Но это не ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 февраля, 2018 а оне стонут и стонут, уж как ещё то жалеть удалить строчку с ололешенькой вопросе.Стоны сразу прекратяцо. Нету тела- нету дела(С) 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 февраля, 2018 Я вообще-то против Путина тут топлю, не? Не,ты как раз наоборот. За вована лучшей агетацыи, чем твои опусы за ололешеньку даже геббельс не придумал бы. В этом смысле ты ослек талантливый 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ему про Фому- он про Ерему. ) Они по 30 лет платили в этот фонд.И рассчитывали на другое. Ну и статью надо дочитать сначала, Нарваес теперь получает 1 170 долларов в месяц - до налогов А вот другой. Экс-дальнобойщик Эдвард Эрнандес, 67 лет, отправился с 2422 долларов в месяц до 1465 долларов в прошлом году. По состоянию на этот месяц его валовой чек составляет 902 доллара США. После федеральных налогов он составляет 721 доллар США, но он все равно должен платить государственные и городские налоги. А вот следующий Милтон Акоста, 75 лет, был докооператором на местном 707. Он ушел в отставку в возрасте 62 лет, считая, что его союзная пенсия в размере 2300 долларов в сочетании с его социальным обеспечением будет удерживать его и его жену на плаву. Теперь его пенсия составляет 760 долларов в месяц после уплаты налогов, сказал он. «Я плачу только 13 000 долларов США в год только за налоги на недвижимость. Мой ипотечный кредит составляет 2300 долларов в месяц », - сказала Акоста. Он и его жена разделяют дом со своим 50-летним сыном, генеральным подрядчиком, который часто без работы; жена сына; их трое детей и 53-летняя дочь Акосты. «Я должен был объявить банкротство, когда это произошло, потому что у меня было слишком много долгов по кредитным картам. Это было то, что мы потеряли наш дом, - сказала Акоста. Вас смешно читать = Серьезно, 760 баксов в месяц да пенсионеру бы да в России... Ммм... Я бы тогда лично за Путина ходил бы не только голосовать, но и агитировать. Листовки бы раздавал, вот это всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 февраля, 2018 760 баксов в месяц .... Я бы тогда лично за Путина ходил бы не только голосовать, но и агитировать. Листовки бы раздавал, вот это всё. а за навального вам сейчас сколько платят? Если за такую смешную сумму переметнуться согласны. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 7 февраля, 2018 @bio___,зачем лишь бы ляпнуть? Пенсионеру бы... В России бы...760... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 7 февраля, 2018 Не,ты как раз наоборот. За вована лучшей агетацыи, чем твои опусы за ололешеньку даже геббельс не придумал бы. В этом смысле ты ослек талантливый И эти люди которые не умеют читать, не умеют считать, не умеют мыслить, говорят нам что они правы Био перечитай еще раз 760 в месяц , в год 9120 . А расходы только по закладной и городским налогам, составляют 13 000. Вычитанием получаем убыток 3880. Это он ещё не купил продуктов, одежды , не заплатил за воду , за канализации и прочее. Био, своими постами вы убеждаете меня в своей глупости. А соответственно и ваши идеи попахивают именно глупостью. Так что да, в который раз убеждаюсь в этом, и все чётче понимаю континент ваш с бредовыми размышлениями)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение