Перейти к содержанию
Grigor

Выборы президента России 2018

Рекомендуемые сообщения

Банальности говорите. Гайдар помер, Березовский помер. А все обидки все равно на них.
Сталин помер давно, Ленин еще раньше, а обидки все равно на них...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

"доносить" только в  вашем воспаленном мозге возникают разные инсинуации на этот счет. Не надо разделять словосочетание "доносить мысль". Хотя походу  смысл некоторых предложений, да что уж там , словосочетаний, не усваивается )) Соответственно дальнейшие ваши рассуждения уводят вас в дебри )) . которые комментировать не хочется  вовсе )))

По поводу страны на которую намекаете , в ней то как раз и просрали все накопленные пенсии работников )))) )))  Как бы сейчас государство на себя запитало это  и платит из страховых , но это не вечно. Так как это только первый звоночек, на подходе остальные , ведь данных пенсионных фондов там больше чем один . 

Любимая вами ссылка  как пруфф

http://www.nydailynews.com/new-york/n-y-retirees-struggle-survive-pension-fund-bottoms-article-1.2982399      

Ну и про пенсии есть отдельная тема. 

А тут всеж выборы президента РФ 2018. 

Отличный пруф, очень напоминает позднесоветские агитки, их которых всем становилось очевидным что в США можно в любом магазине купить кожаную куртку =) 

Вот цитатка:

“It’s a nightmare, it has just devastated all of our lives. I’ve gone from having $48,000 a year to less than half that,” said Chmil, one of five Local 707 retirees who agreed to share their stories with the Daily News last week.

Расчехляем калькулятор, и получаем что у этого безусловно уважаемого американского пенсионера ДАЖЕ ПОСЛЕ смерти его пенсионного фонда, остается порядка 2 000 долларов в месяц пенсии, или около 100 000 рублей. 

БЕДНЫЕ НЕСЧАСТНЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ ПЕНСИОНЕРЫ СТРАДАЮТ ОТ ЖУТКОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО УСТРОЙСТВА ОБЩЕСТВА. 

Только нашим пенсионерам не рассказывайте. 

Поделиться сообщением

Сталин помер давно, Ленин еще раньше, а обидки все равно на них...

Вот и я говорю - давайте отстанем от закопанных (а незакопанных - закопаем и тоже отстанем) - и сосредоточемся на живых...

Поделиться сообщением

Отличный пруф, очень напоминает позднесоветские агитки, их которых всем становилось очевидным что в США можно в любом магазине купить кожаную куртку =) 

Ему про Фому- он про Ерему. )))) )))

Они по 30 лет платили в этот фонд.И рассчитывали на другое. 

Ну и статью надо дочитать сначала, 

Нарваес теперь получает 1 170 долларов в месяц - до налогов

А вот другой. 

Экс-дальнобойщик Эдвард Эрнандес, 67 лет, отправился с 2422 долларов в месяц до 1465 долларов в прошлом году. По состоянию на этот месяц его валовой чек составляет 902 доллара США. После федеральных налогов он составляет 721 доллар США, но он все равно должен платить государственные и городские налоги.

А вот следующий 

Милтон Акоста, 75 лет, был докооператором на местном 707. Он ушел в отставку в возрасте 62 лет, считая, что его союзная пенсия в размере 2300 долларов в сочетании с его социальным обеспечением будет удерживать его и его жену на плаву.

Теперь его пенсия составляет 760 долларов в месяц после уплаты налогов, сказал он.

«Я плачу только 13 000 долларов США в год только за налоги на недвижимость. Мой ипотечный кредит составляет 2300 долларов в месяц », - сказала Акоста.

Он и его жена разделяют дом со своим 50-летним сыном, генеральным подрядчиком, который часто без работы; жена сына; их трое детей и 53-летняя дочь Акосты.

«Я должен был объявить банкротство, когда это произошло, потому что у меня было слишком много долгов по кредитным картам. Это было то, что мы потеряли наш дом, - сказала Акоста.

Изменено пользователем СТРАЖ

Поделиться сообщением

Последних несколько страниц всё о нем, "ниоком". Навальный президентом не будет, какой смысл тут склонять его столько времени. Давайте по теме, не могу решить за кого голосовать)

• Нравится 2

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Последних несколько страниц всё о нем, "ниоком". Навальный президентом не будет, какой смысл тут склонять его столько времени. Давайте по теме, не могу решить за кого голосовать)

Вот согласен.  Более о нем и ему подобных тут не будем. 

Может Явлинский? У него пустая строчка )))

Ну или не ходить на выборы например. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот и я говорю - давайте отстанем от закопанных (а незакопанных - закопаем и тоже отстанем) - и сосредоточемся на живых...

Ну так и отстаньте, чего вам тогда давно почившие вожди покоя не дают?

Да дайте ж излить тут страдания навальнофилам, че вам, жалко что ли? ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да дайте ж излить тут страдания навальнофилам, че вам, жалко что ли?
их тут уже пожалели, целую строчку в голосовалке ни за что ни про что определили, а оне стонут и стонут, уж как ещё то жалеть

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Ну так и отстаньте, чего вам тогда давно почившие вожди покоя не дают?

Да дайте ж излить тут страдания навальнофилам, че вам, жалко что ли? ))) )))

Я вообще-то против Путина тут топлю, не? 

Есть конечно версия что он уже давно почивший, и сейчас уже 4е поколение его двойников работает... Но это не ко мне. 

Поделиться сообщением

а оне стонут и стонут, уж как ещё то жалеть

удалить строчку с ололешенькой вопросе.Стоны сразу прекратяцо. Нету тела- нету дела(С) :D

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Я вообще-то против Путина тут топлю, не?

Не,ты как раз наоборот. За вована лучшей агетацыи, чем твои опусы за ололешеньку даже геббельс не придумал бы. В этом смысле ты ослек талантливый )))

• Нравится 4

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ему про Фому- он про Ерему. )))) )))

Они по 30 лет платили в этот фонд.И рассчитывали на другое. 

Ну и статью надо дочитать сначала, 

Нарваес теперь получает 1 170 долларов в месяц - до налогов

А вот другой. 

Экс-дальнобойщик Эдвард Эрнандес, 67 лет, отправился с 2422 долларов в месяц до 1465 долларов в прошлом году. По состоянию на этот месяц его валовой чек составляет 902 доллара США. После федеральных налогов он составляет 721 доллар США, но он все равно должен платить государственные и городские налоги.

А вот следующий 

Милтон Акоста, 75 лет, был докооператором на местном 707. Он ушел в отставку в возрасте 62 лет, считая, что его союзная пенсия в размере 2300 долларов в сочетании с его социальным обеспечением будет удерживать его и его жену на плаву.

Теперь его пенсия составляет 760 долларов в месяц после уплаты налогов, сказал он.

«Я плачу только 13 000 долларов США в год только за налоги на недвижимость. Мой ипотечный кредит составляет 2300 долларов в месяц », - сказала Акоста.

Он и его жена разделяют дом со своим 50-летним сыном, генеральным подрядчиком, который часто без работы; жена сына; их трое детей и 53-летняя дочь Акосты.

«Я должен был объявить банкротство, когда это произошло, потому что у меня было слишком много долгов по кредитным картам. Это было то, что мы потеряли наш дом, - сказала Акоста.

Вас смешно читать =)))

Серьезно, 760 баксов в месяц да пенсионеру бы да в России... Ммм... Я бы тогда лично за Путина ходил бы не только голосовать, но и агитировать. Листовки бы раздавал, вот это всё. 

Поделиться сообщением

760 баксов в месяц .... Я бы тогда лично за Путина ходил бы не только голосовать, но и агитировать. Листовки бы раздавал, вот это всё. 

а за навального вам сейчас сколько платят? Если за такую смешную сумму переметнуться согласны.

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@bio___,зачем лишь бы ляпнуть? Пенсионеру бы... В России бы...760...

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Не,ты как раз наоборот. За вована лучшей агетацыи, чем твои опусы за ололешеньку даже геббельс не придумал бы. В этом смысле ты ослек талантливый )))

И эти люди которые не умеют читать, не умеют считать, не умеют мыслить, говорят нам что они правы )))

Био перечитай еще раз

760 в месяц , в год 9120 . А расходы только по закладной и городским налогам, составляют 13 000. Вычитанием получаем убыток 3880. Это он ещё не купил продуктов, одежды , не заплатил за воду , за канализации и прочее.

Био, своими постами вы убеждаете меня в своей глупости. А соответственно и ваши идеи попахивают именно глупостью. Так что да, в который раз убеждаюсь в этом, и все чётче понимаю континент ваш с бредовыми размышлениями)))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу