Перейти к содержанию
Grigor

Выборы президента России 2018

Рекомендуемые сообщения

Неуловимые Гарри - они такие )))

уважаемый, Вы по ссылочке сходили? менты к неуловимым ходят? менты по "делам" против неуловимых тысячи людей допрашивают? 

Поделиться сообщением

Некоторые УЖЕ давно как в америке - пользуются исключительно ДМС. Остается подровнять другую часть - обязательные отчисления в фонд ОМС. А то как-то не по-американски платить за неиспользуемую услугу.

Чтоб так сравнивать нужно как минимум знать расценки тут и там , а так же перечень включаемых услуг. В Америке надо либо быть богатым либо не болеть. )))

По крайней мере многие мои знакомые приезжают проходить лечение и обследования тут. Включая перелёт полный перечень платных анализов услуг с тем условием, что за время приезда в РФ не работать , т.е не получать доход,все равно выходит во много раз дешевле.

Изменено пользователем СТРАЖ
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

уважаемый, Вы по ссылочке сходили? менты к неуловимым ходят? менты по "делам" против неуловимых тысячи людей допрашивают? 

Не-а, не ходил. Мне хватает того, что он реально на хрен никому не нужен, поэтому и болтается как... фиалка в проруби. А, нет, виноват - таки нужен определённому количеству сограждан для помолиться на икону борьбы с режымом ))). И не только согражданам, но уже не для помолиться на него :P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чтоб так сравнивать нужно как минимум знать расценки тут и там , а так же перечень включаемых услуг. В Америке надо либо быть богатым либо не болеть. )))

По крайней мере многие мои знакомые приезжают проходить лечение и обследования тут. Включая перелёт полный перечень платных анализов услуг с тем условием, что за время приезда в РФ не работать , т.е не получать доход,все равно выходит во много раз дешевле.

"я сама из Севастополя, дочь офицера. Не всё так однозначно!"

В Америке, той которая США, нужно не быть богатым, а быть нормально трудоустроенным, чтобы иметь адекватную заработную плату и медицинскую страховку. А здесь я один раз плачу 5.1% своей ЗП за ОМС, которой не пользуюсь, и пользуюсь адекватной ДМС,  которую мне также оплачивает работодатель чтобы быть конкурентным на рынке труда. 

Поделиться сообщением

Не-а, не ходил. Мне хватает того, что он реально на хрен никому не нужен, поэтому и болтается как... фиалка в проруби. А, нет, виноват - таки нужен определённому количеству сограждан для помолиться на икону борьбы с режымом ))). И не только согражданам, но уже не для помолиться на него :P

Я меня вот, зачем-то, 2 часа целый старший следователь допрашивал по "делу" о переведенных Навальному деньгах на выборы мэра столицы. А Вы ссылочку откройте. Время комментарий написать нашли, а что комментируете - не знаете.    

Поделиться сообщением

Время комментарий написать нашли, а что комментируете - не знаете. 
Я комментирую Ваш пост, что по-моему трудно не понять, а подробности тёрок Олёши с органами мне абсолютно не интересны.

Поделиться сообщением

"я сама из Севастополя, дочь офицера. Не всё так однозначно!"

В Америке, той которая США, нужно не быть богатым, а быть нормально трудоустроенным, чтобы иметь адекватную заработную плату и медицинскую страховку. А здесь я один раз плачу 5.1% своей ЗП за ОМС, которой не пользуюсь, и пользуюсь адекватной ДМС,  которую мне также оплачивает работодатель чтобы быть конкурентным на рынке труда. 

Могу добавить, что ОМС мне обходится в несколько раз дороже, и это уже достаточный повод не голосовать за Путина, а менять эту банду хотя бы на вашего Грудинина, хоть на Собчак, или Чёрта Лысого. Потому что должна быть конкуренция. Власть нужно тыкать острой палкой чтобы она шевелилась. А то институт предвыборных обещаний переняли, а контроля обещаний нет и в помине. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я комментирую Ваш пост, что по-моему трудно не понять, а подробности тёрок Олёши с органами мне абсолютно не интересны.

Считать человека "неуловимым Джо", то есть тем кто никому не нужен и не интересен, и игнорировать десятки уголовных дел против него... Ну ок. Интересная позиция. 

Мысли вслух - часто замечаю связь смысловой пустоты или даже ограниченности постов или комментариев и коверканье имён и фамилий. Вот эти все "Олёша", "Овальный", "Анальный" и так далее... Такой же показатель что дальше читать не нужно, как и "мужчина должен...". С "пиндосами" и остальными "свидомыми" такая же история. 

Изменено пользователем bio___
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

))))

Вы эту работу получите сначала,ну или рабочую визу да обменяйте на Грин карту.

Ладно чё спорить. Во сколько ОМС то к слову вам обходится?

Изменено пользователем СТРАЖ

Поделиться сообщением

))))

Вы эту работу получите сначала,ну или рабочую визу да обменяйте на Грин карту.

Ладно чё спорить. Во сколько ОМС то к слову вам обходится?

Будет оффер подходящий, или предложение компании меня релоцировать - наверное, соглашусь. Сам в эту сторону не двигаюсь, и не могу сказать что исключительно из-за патриотических чувств. 

А ОМС, если верить калькулятору, получается поболе 100 тысяч целковых в год. Корпоративный ДМС стоит порядка 30 тысяч. И двух месяцев ожидать талончика к специалисту  не приходится. МРТ всякие, рентген лёгких при нехороших подозрениях. Регистратура без очереди. Удобная запись по телефону... Я пользуюсь последнее время, к сожалению, пишу на эмоциях. 

Поделиться сообщением

А ОМС, если верить калькулятору, получается поболе 100 тысяч целковых в год.

Откуда такая цифра? Вы формулу что ли напишите. Я например за ОМС вообще не плачу.

Поделиться сообщением

Откуда такая цифра? Вы формулу что ли напишите. Я например за ОМС вообще не плачу.

Зарплату официальную получаете? Взнос за вас в фонд ОМС - 5.1 % 22% на пенсию, и так далее... А то что вам их в руки не дают подержать - ничего не значит. 

Поделиться сообщением

Хотите же как в Америке??? )))

Вот , идём непосильными шагами. ))

Лесом   Пиндосию  , хочу как в СССР - самая лучшая   в Мире бесплатная медицина,  бесплатное  образование, наука, социалка...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Зарплату официальную получаете? Взнос за вас в фонд ОМС - 5.1 % 22% на пенсию, и так далее... А то что вам их в руки не дают подержать - ничего не значит.

))))))

Это Навальный так учит? Просто ,извините , не читаю его труды))))

)))/)/

Поделиться сообщением

Считать человека "неуловимым Джо", то есть тем кто никому не нужен и не интересен, и игнорировать десятки уголовных дел против него... Ну ок. Интересная позиция. 
Сей омбре (не путать с амбре )))!) есть "неуловимый Гарри" потому, что так и не присел, а вся суета с уголовными делами вокруг него - это лишь суета. Ну и дополнительный пиар для обожателей и спонсоров.

Мысли вслух - часто замечаю связь смысловой пустоты или даже ограниченности постов или комментариев и коверканье имён и фамилий. Вот эти все "Олёша", "Овальный", "Анальный" и так далее... Такой же показатель что дальше читать не нужно, как и "мужчина должен...". С "пиндосами" и остальными "свидомыми" такая же история. 
Своё отношение к кому-либо или чему-либо можно продемонстрировать различными способами, в том числе и таким, хотя степень охальности прозвищ может граничить и с грубостью. Лично для меня термин "Олёша" означает отсыл к старой автохтонной поговорке: "Олёшей - гони гусей" в некоторых местностях нашей необъятной звали деревенских дурачков, взявшихся за дело, которое им не по плечу.

Касаемо смысловой пустоты, то часто она есть "заслуга" не писавшего, а читавшего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.