bio___ 132 Опубликовано 5 февраля, 2018 В 05.02.2018 в 12:54, surickoff сказал: Неуловимые Гарри - они такие уважаемый, Вы по ссылочке сходили? менты к неуловимым ходят? менты по "делам" против неуловимых тысячи людей допрашивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) В 05.02.2018 в 12:50, bio___ сказал: Некоторые УЖЕ давно как в америке - пользуются исключительно ДМС. Остается подровнять другую часть - обязательные отчисления в фонд ОМС. А то как-то не по-американски платить за неиспользуемую услугу. Чтоб так сравнивать нужно как минимум знать расценки тут и там , а так же перечень включаемых услуг. В Америке надо либо быть богатым либо не болеть. По крайней мере многие мои знакомые приезжают проходить лечение и обследования тут. Включая перелёт полный перечень платных анализов услуг с тем условием, что за время приезда в РФ не работать , т.е не получать доход,все равно выходит во много раз дешевле. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем СТРАЖ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 февраля, 2018 В 05.02.2018 в 12:56, bio___ сказал: уважаемый, Вы по ссылочке сходили? менты к неуловимым ходят? менты по "делам" против неуловимых тысячи людей допрашивают? Не-а, не ходил. Мне хватает того, что он реально на хрен никому не нужен, поэтому и болтается как... фиалка в проруби. А, нет, виноват - таки нужен определённому количеству сограждан для помолиться на икону борьбы с режымом . И не только согражданам, но уже не для помолиться на него 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 5 февраля, 2018 В 05.02.2018 в 12:56, СТРАЖ сказал: Чтоб так сравнивать нужно как минимум знать расценки тут и там , а так же перечень включаемых услуг. В Америке надо либо быть богатым либо не болеть. По крайней мере многие мои знакомые приезжают проходить лечение и обследования тут. Включая перелёт полный перечень платных анализов услуг с тем условием, что за время приезда в РФ не работать , т.е не получать доход,все равно выходит во много раз дешевле. "я сама из Севастополя, дочь офицера. Не всё так однозначно!" В Америке, той которая США, нужно не быть богатым, а быть нормально трудоустроенным, чтобы иметь адекватную заработную плату и медицинскую страховку. А здесь я один раз плачу 5.1% своей ЗП за ОМС, которой не пользуюсь, и пользуюсь адекватной ДМС, которую мне также оплачивает работодатель чтобы быть конкурентным на рынке труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 5 февраля, 2018 В 05.02.2018 в 13:01, surickoff сказал: Не-а, не ходил. Мне хватает того, что он реально на хрен никому не нужен, поэтому и болтается как... фиалка в проруби. А, нет, виноват - таки нужен определённому количеству сограждан для помолиться на икону борьбы с режымом . И не только согражданам, но уже не для помолиться на него Я меня вот, зачем-то, 2 часа целый старший следователь допрашивал по "делу" о переведенных Навальному деньгах на выборы мэра столицы. А Вы ссылочку откройте. Время комментарий написать нашли, а что комментируете - не знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 февраля, 2018 bio___ сказал: Время комментарий написать нашли, а что комментируете - не знаете. Я комментирую Ваш пост, что по-моему трудно не понять, а подробности тёрок Олёши с органами мне абсолютно не интересны. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 5 февраля, 2018 В 05.02.2018 в 13:02, bio___ сказал: "я сама из Севастополя, дочь офицера. Не всё так однозначно!" В Америке, той которая США, нужно не быть богатым, а быть нормально трудоустроенным, чтобы иметь адекватную заработную плату и медицинскую страховку. А здесь я один раз плачу 5.1% своей ЗП за ОМС, которой не пользуюсь, и пользуюсь адекватной ДМС, которую мне также оплачивает работодатель чтобы быть конкурентным на рынке труда. Могу добавить, что ОМС мне обходится в несколько раз дороже, и это уже достаточный повод не голосовать за Путина, а менять эту банду хотя бы на вашего Грудинина, хоть на Собчак, или Чёрта Лысого. Потому что должна быть конкуренция. Власть нужно тыкать острой палкой чтобы она шевелилась. А то институт предвыборных обещаний переняли, а контроля обещаний нет и в помине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) В 05.02.2018 в 13:09, surickoff сказал: Я комментирую Ваш пост, что по-моему трудно не понять, а подробности тёрок Олёши с органами мне абсолютно не интересны. Считать человека "неуловимым Джо", то есть тем кто никому не нужен и не интересен, и игнорировать десятки уголовных дел против него... Ну ок. Интересная позиция. Мысли вслух - часто замечаю связь смысловой пустоты или даже ограниченности постов или комментариев и коверканье имён и фамилий. Вот эти все "Олёша", "Овальный", "Анальный" и так далее... Такой же показатель что дальше читать не нужно, как и "мужчина должен...". С "пиндосами" и остальными "свидомыми" такая же история. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем bio___ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) ) Вы эту работу получите сначала,ну или рабочую визу да обменяйте на Грин карту. Ладно чё спорить. Во сколько ОМС то к слову вам обходится? Изменено 5 февраля, 2018 пользователем СТРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 5 февраля, 2018 В 05.02.2018 в 13:16, СТРАЖ сказал: ) Вы эту работу получите сначала,ну или рабочую визу да обменяйте на Грин карту. Ладно чё спорить. Во сколько ОМС то к слову вам обходится? Будет оффер подходящий, или предложение компании меня релоцировать - наверное, соглашусь. Сам в эту сторону не двигаюсь, и не могу сказать что исключительно из-за патриотических чувств. А ОМС, если верить калькулятору, получается поболе 100 тысяч целковых в год. Корпоративный ДМС стоит порядка 30 тысяч. И двух месяцев ожидать талончика к специалисту не приходится. МРТ всякие, рентген лёгких при нехороших подозрениях. Регистратура без очереди. Удобная запись по телефону... Я пользуюсь последнее время, к сожалению, пишу на эмоциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 5 февраля, 2018 В 05.02.2018 в 13:27, bio___ сказал: А ОМС, если верить калькулятору, получается поболе 100 тысяч целковых в год. Откуда такая цифра? Вы формулу что ли напишите. Я например за ОМС вообще не плачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 5 февраля, 2018 В 05.02.2018 в 13:38, СТРАЖ сказал: Откуда такая цифра? Вы формулу что ли напишите. Я например за ОМС вообще не плачу. Зарплату официальную получаете? Взнос за вас в фонд ОМС - 5.1 % 22% на пенсию, и так далее... А то что вам их в руки не дают подержать - ничего не значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 февраля, 2018 В 05.02.2018 в 12:44, СТРАЖ сказал: Хотите же как в Америке??? Вот , идём непосильными шагами. )) Лесом Пиндосию , хочу как в СССР - самая лучшая в Мире бесплатная медицина, бесплатное образование, наука, социалка... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 5 февраля, 2018 В 05.02.2018 в 13:40, bio___ сказал: Зарплату официальную получаете? Взнос за вас в фонд ОМС - 5.1 % 22% на пенсию, и так далее... А то что вам их в руки не дают подержать - ничего не значит. )))Это Навальный так учит? Просто ,извините , не читаю его труды) )))/)/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 февраля, 2018 bio___ сказал: Считать человека "неуловимым Джо", то есть тем кто никому не нужен и не интересен, и игнорировать десятки уголовных дел против него... Ну ок. Интересная позиция. Сей омбре (не путать с амбре !) есть "неуловимый Гарри" потому, что так и не присел, а вся суета с уголовными делами вокруг него - это лишь суета. Ну и дополнительный пиар для обожателей и спонсоров. bio___ сказал: Мысли вслух - часто замечаю связь смысловой пустоты или даже ограниченности постов или комментариев и коверканье имён и фамилий. Вот эти все "Олёша", "Овальный", "Анальный" и так далее... Такой же показатель что дальше читать не нужно, как и "мужчина должен...". С "пиндосами" и остальными "свидомыми" такая же история. Своё отношение к кому-либо или чему-либо можно продемонстрировать различными способами, в том числе и таким, хотя степень охальности прозвищ может граничить и с грубостью. Лично для меня термин "Олёша" означает отсыл к старой автохтонной поговорке: "Олёшей - гони гусей" в некоторых местностях нашей необъятной звали деревенских дурачков, взявшихся за дело, которое им не по плечу.Касаемо смысловой пустоты, то часто она есть "заслуга" не писавшего, а читавшего. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение