sanat25 14 621 Опубликовано 15 января, 2018 surickoff сказал: Почему это нету? Не знаю почему. Но нету Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) А чего плохого? Богатый человек, не нищеброд какой-нибудь. Вон у Вашингтона, который человек, а не город, аж 525 миллионов долларов состояние было. И вон какую страну построил. Трамп вон тоже небедный человек, умеет бизнес делать. Порошенко тоже, хотя тут его и недолюбливают. Богатый человек. Каждую зиму обещают что при нем вся страна насмерть замёрзнет, и ничего, живут понемногу. Изменено 15 января, 2018 пользователем bio___ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 января, 2018 В 15.01.2018 в 14:18, bio___ сказал: А чего плохого? Богатый человек, не нищеброд какой-нибудь. Вон у Вашингтона, который человек, а не город, аж 525 миллионов долларов состояние было. И вон какую страну построил. Трамп вон тоже небедный человек, умеет бизнес делать. Порошенко тоже, хотя тут его и недолюбливают. Богатый человек. Каждую зиму обещают что при нем вся страна насмерть замёрзнет, и ничего, живут понемногу. Петр I юнгой начинал и на сахаре фрейлинам экономил - какую страну построил. Сталин, ваще эталон скромности - какую страну построил. Хрущев, в мятых штанах и пинжаке какой пиар СССР устроил и амеров затроллил. Брежнев, красавец - мужчина, прям как старина Ронни - оба впали в маразм и устроили из двух сверхдержав два форменных дурдома. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 15 января, 2018 В 15.01.2018 в 14:29, Roy сказал: Петр I юнгой начинал и на сахаре фрейлинам экономил - какую страну построил. Сталин, ваще эталон скромности - какую страну построил. Хрущев, в мятых штанах и пинжаке какой пиар СССР устроил и амеров затроллил. Брежнев, красавец - мужчина, прям как старина Ронни - оба впали в маразм и устроили из двух сверхдержав два форменных дурдома. Ну про Петра тут не надо. Не нужно царскую семью с простолюдинами типа Сталина мешать. А в условиях строящегося коммунизма вообще говорить про личное богатство - некорректно. Интересно, какая была максимальная официальная зарплата? Сколько можно было легально накопить за всю жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 января, 2018 В 15.01.2018 в 14:43, bio___ сказал: Ну про Петра тут не надо. Не нужно царскую семью с простолюдинами типа Сталина мешать. А в условиях строящегося коммунизма вообще говорить про личное богатство - некорректно. Интересно, какая была максимальная официальная зарплата? Сколько можно было легально накопить за всю жизнь? Середина 80х... 1. Зарплата Генсека - 1600рэ , шахтер Воркуты - 800рэ ,шахтер Донбасса-600рэ , шахтер Новокузнецка - 700рэ , капитан подводной лодки 1800рэ ... 2. В рамках законов легально можно было накопить сколько хош ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 768 Опубликовано 15 января, 2018 surickoff сказал: поэтому лично меня не удивляют заявления типа: "он даже не знал, что у него есть тот и этот счета там-то и там-то" вот бы мне так:не знать-не знать,да потом случайно узнать.... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 января, 2018 В 15.01.2018 в 18:57, 4Серый сказал: вот бы мне так:не знать-не знать,да потом случайно узнать.... Проверьте заначку от жены , на месте ли - случайная случайность и будет вам щастье ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 768 Опубликовано 15 января, 2018 Грюн сказал: Проверьте заначку от жены , на месте ли - случайная случайность и будет вам щастье ... @Грюн,проверяй-не проверяй,а на мальтийский паспорт всё равно не хватит этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 января, 2018 В 15.01.2018 в 20:28, 4Серый сказал: @Грюн,проверяй-не проверяй,а на мальтийский паспорт всё равно не хватит =Не в деньгах счастье=(с) , а в количестве хороших друзей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 346 Опубликовано 16 января, 2018 Грюн сказал: =Не в деньгах счастье=(с) , а в количестве хороших друзей... Музыкальная пауза 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Песков попросил не жаловаться Путину на избирательную компанию... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/01/16/1674828.html ... а кому еще , если госканалы и ЦИКа принадлежат Кремлю ,,, Изменено 16 января, 2018 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 января, 2018 Грюн сказал: а кому еще , если госканалы и ЦИКа принадлежат Кремлю все в садсуд, товарещи 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 января, 2018 В 16.01.2018 в 13:21, sanat25 сказал: все в садсуд, товарещи В = самый гуманный сад в мире! ура товарищи!=(перефраз) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 18 января, 2018 @Grigor, не пора ли проводить опрос по второму туру выборов? По результатам нынешнего голосования на форуме Путин и Грудинин однозначно в него выходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 675 Опубликовано 18 января, 2018 Е в г е н и й сказал: не пора ли проводить опрос по второму туру выборов? Не хочу лишать тебя невинности. Почему бы на Пушорге не провести сразу второй тур голосования? Но если ты про президентские выборы в стране, то выборы давно уже стали коммерческими. Потому если у Грудинина денег достаточно, чтобы свободно плавать в этом г...е, то есть и возможность выплыть к первому туру. Но хватит ли у него средств на второй, я думаю и он этого не знает. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение