sanat25 14 621 Опубликовано 15 января, 2018 Почему это нету? Не знаю почему. Но нету Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) А чего плохого? Богатый человек, не нищеброд какой-нибудь. Вон у Вашингтона, который человек, а не город, аж 525 миллионов долларов состояние было. И вон какую страну построил. Трамп вон тоже небедный человек, умеет бизнес делать. Порошенко тоже, хотя тут его и недолюбливают. Богатый человек. Каждую зиму обещают что при нем вся страна насмерть замёрзнет, и ничего, живут понемногу. Изменено 15 января, 2018 пользователем bio___ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 января, 2018 А чего плохого? Богатый человек, не нищеброд какой-нибудь. Вон у Вашингтона, который человек, а не город, аж 525 миллионов долларов состояние было. И вон какую страну построил. Трамп вон тоже небедный человек, умеет бизнес делать. Порошенко тоже, хотя тут его и недолюбливают. Богатый человек. Каждую зиму обещают что при нем вся страна насмерть замёрзнет, и ничего, живут понемногу. Петр I юнгой начинал и на сахаре фрейлинам экономил - какую страну построил. Сталин, ваще эталон скромности - какую страну построил. Хрущев, в мятых штанах и пинжаке какой пиар СССР устроил и амеров затроллил. Брежнев, красавец - мужчина, прям как старина Ронни - оба впали в маразм и устроили из двух сверхдержав два форменных дурдома. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 15 января, 2018 Петр I юнгой начинал и на сахаре фрейлинам экономил - какую страну построил. Сталин, ваще эталон скромности - какую страну построил. Хрущев, в мятых штанах и пинжаке какой пиар СССР устроил и амеров затроллил. Брежнев, красавец - мужчина, прям как старина Ронни - оба впали в маразм и устроили из двух сверхдержав два форменных дурдома. Ну про Петра тут не надо. Не нужно царскую семью с простолюдинами типа Сталина мешать. А в условиях строящегося коммунизма вообще говорить про личное богатство - некорректно. Интересно, какая была максимальная официальная зарплата? Сколько можно было легально накопить за всю жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 15 января, 2018 Ну про Петра тут не надо. Не нужно царскую семью с простолюдинами типа Сталина мешать. А в условиях строящегося коммунизма вообще говорить про личное богатство - некорректно. Интересно, какая была максимальная официальная зарплата? Сколько можно было легально накопить за всю жизнь? Середина 80х... 1. Зарплата Генсека - 1600рэ , шахтер Воркуты - 800рэ ,шахтер Донбасса-600рэ , шахтер Новокузнецка - 700рэ , капитан подводной лодки 1800рэ ... 2. В рамках законов легально можно было накопить сколько хош ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 460 Опубликовано 15 января, 2018 поэтому лично меня не удивляют заявления типа: "он даже не знал, что у него есть тот и этот счета там-то и там-то" вот бы мне так:не знать-не знать,да потом случайно узнать.... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 15 января, 2018 вот бы мне так:не знать-не знать,да потом случайно узнать.... Проверьте заначку от жены , на месте ли - случайная случайность и будет вам щастье ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 460 Опубликовано 15 января, 2018 Проверьте заначку от жены , на месте ли - случайная случайность и будет вам щастье ... @Грюн,проверяй-не проверяй,а на мальтийский паспорт всё равно не хватит этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 15 января, 2018 @Грюн,проверяй-не проверяй,а на мальтийский паспорт всё равно не хватит =Не в деньгах счастье=(с) , а в количестве хороших друзей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 994 Опубликовано 16 января, 2018 =Не в деньгах счастье=(с) , а в количестве хороших друзей... Музыкальная пауза 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Песков попросил не жаловаться Путину на избирательную компанию... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/01/16/1674828.html ... а кому еще , если госканалы и ЦИКа принадлежат Кремлю ,,, Изменено 16 января, 2018 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 января, 2018 а кому еще , если госканалы и ЦИКа принадлежат Кремлю все в садсуд, товарещи 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 16 января, 2018 все в садсуд, товарещи В = самый гуманный сад в мире! ура товарищи!=(перефраз) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 18 января, 2018 @Grigor, не пора ли проводить опрос по второму туру выборов? По результатам нынешнего голосования на форуме Путин и Грудинин однозначно в него выходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 111 Опубликовано 18 января, 2018 не пора ли проводить опрос по второму туру выборов? Не хочу лишать тебя невинности. Почему бы на Пушорге не провести сразу второй тур голосования? Но если ты про президентские выборы в стране, то выборы давно уже стали коммерческими. Потому если у Грудинина денег достаточно, чтобы свободно плавать в этом г...е, то есть и возможность выплыть к первому туру. Но хватит ли у него средств на второй, я думаю и он этого не знает. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение