4Серый 19 665 Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) За какое будущее свое голосовать? Дим,я рад,что хоть кто-то ещё понимает,что ещё шесть лет светлого будущего нам не ждать Изменено 25 декабря, 2017 пользователем 4Серый этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 декабря, 2017 За какое будущее свое голосовать?А за какое светлое будущее Вы бы хотели проголосовать? Я не подкалываю, мне правда интересно. Поясню подробнее: я много спрашивал у тех, кто говорит, что-то типа "при нынешней власти/президенте всё плохо и оно будет продолжаться так же плохо и даже хуже", а кого Вы хотите видеть во главе государства, кто сможет сделать лучше, честнее, ну не знаю, что ещё, народнее, толерантнее, дружелюбнее, что вообще хотите от власти? И пожалуй самым честным был ответ: "Кто угодно, только не Путин". А светлое будущее как правило видят примерно так, как описано в "программе" Ксюши... 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Путин назвал унизительными масштабы бедности в России https://ria.ru/society/20171223/1511575868.html а при ком эти масштабы стали столь унизительными он не сказал.... Изменено 25 декабря, 2017 пользователем 4Серый этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 25 декабря, 2017 Дим,я рад,что хоть кто-то ещё понимает,что ещё шесть лет светлого будущего нам не ждать Приходится стараться и заниматься развитием собственного светлого будущего, никак не зависящего ни от какой позорной поборной инстанции... Главное - не смотреть телевизор... 3 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 декабря, 2017 а при ком эти масштабы стали столь унизительными он не сказал.... А при ком? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) А при ком? да при нём же @surickoff,при нём... ....на простой вопрос сами ответ найти не можете.... Изменено 25 декабря, 2017 пользователем 4Серый этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 25 декабря, 2017 А за какое светлое будущее Вы бы хотели проголосовать? Я не подкалываю, мне правда интересно. Поясню подробнее: я много спрашивал у тех, кто говорит, что-то типа "при нынешней власти/президенте всё плохо и оно будет продолжаться так же плохо и даже хуже", а кого Вы хотите видеть во главе государства, кто сможет сделать лучше, честнее, ну не знаю, что ещё, народнее, толерантнее, дружелюбнее, что вообще хотите от власти? И пожалуй самым честным был ответ: "Кто угодно, только не Путин". А светлое будущее как правило видят примерно так, как описано в "программе" Ксюши... Это уже более сложный вопрос, на него просто так не ответишь. Мой фаворит - Потапенко. Если бы его выдвинули на выборы - однозначно за него голосовал бы. А тут и проголосовать не за кого - и не идти голосовать нельзя - иначе просто .......... мой голос... Что конкретно меня не устраивает - большая инфляция - нет явных перспектив для молодежи (перспектив много, но вне рамок государства и территории) - слишком большая зарегулированность административного аппарата - куча старых норм и правил, которые изжили свое еще в прошлом веке - очень большая ставка кредитования для МСБ - отсутсвие квалифицированных и замотивированных людей рабочих специальностей - и прочее в таком духе. А еще больше бесит - что ОЧЕНЬ мало активных людей, которые к чему-то стремятся и что-то делают, что-то развивают и создают что-то новое. 2 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 декабря, 2017 да при нём же @surickoff,при нём... ....на простой вопрос сами ответ найти не можете.... Я уже не один раз говорил, что не надо бежать впереди паровоза и сходу делать выводы, которые могут оказаться при ближайшем расссмотрении не самыми верными. Я об обеих Ваших фразах . Начну со второй: мой вопрос был задан не от скудоумия и незнания, он, вопрос, из разряда наводящих, призванных немножко поразмыслить, а почему, собственно, он был задан. И вот тут-то мы переходим к фразе первой: лично я вот далеко не так уверен, что Ваше утверждение соответствует истине, ибо я в сознательном возрасте застал не только путинский период, но так же и ельцинский и даже горбачёвский (брежневский так же, но он сейчас не столь важен в канве рассматриваемого вопроса), поэтому будучи очевидцем могу сравнивать. Так вот, смею утверждать, что в ельцинские времена было хуже и уровень бедности достиг некрасивых размеров при нём, при Путине же уровень жизни повысился. Другое дело, что и уровень жизни повысился не так, как наверное мог и должен был, и масштабы бедности не сильно меньше стали... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 25 декабря, 2017 @Dmity-otd,мы тут с тобой пока только двое,кто на выборы не собирается.выложу-ка видео,мож кто завтра ещё подтянется из несобирающихся 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 декабря, 2017 Это уже более сложный вопрос, на него просто так не ответишь. Мой фаворит - Потапенко. Если бы его выдвинули на выборы - однозначно за него голосовал бы. А тут и проголосовать не за кого - и не идти голосовать нельзя - иначе просто ........ мой голос... Что конкретно меня не устраивает - большая инфляция - нет явных перспектив для молодежи (перспектив много, но вне рамок государства и территории) - слишком большая зарегулированность административного аппарата - куча старых норм и правил, которые изжили свое еще в прошлом веке - очень большая ставка кредитования для МСБ - отсутсвие квалифицированных и замотивированных людей рабочих специальностей - и прочее в таком духе. А еще больше бесит - что ОЧЕНЬ мало активных людей, которые к чему-то стремятся и что-то делают, что-то развивают и создают что-то новое. Вот такие ответы приятно читать (за исключением присутствия сомнительной лексики), причём вне зависимости от того, насколько близка позиция отвечающего. Касаемо процитированного: подробно анализировать сейчас не стану (по причине сильного желания спать ), скажу лишь чисто субъективное ощущение - не всё перечисленное наверное можно ставить в вину исключительно нынешней власти, хотя свою долю вины за это она, эта власть, таки имеет. И пару слов за Потапенко: а чего тогда Грудинин не устраивает? Они вроде бы стоят на одной платформе и чуть ли не друзья по жизни... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Так вот, смею утверждать, в четырёх словах и аксиома и постулат вместе взятые!!!!чёрт,@surickoff,с вами положительно интересно общаться... Изменено 25 декабря, 2017 пользователем 4Серый этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 декабря, 2017 в четырёх словах и аксиома и постулат вместе взятые!!!! Попробуйте опровергнуть. чёрт,surickoff,с вами положительно интересно общаться...Правильно! И к тому же весьма полезно. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 25 декабря, 2017 Попробуйте опровергнуть.да что вы.я эту фразу уже взял и себе на вооружение!и когда в следующий раз напишу так вот,смею утверждать попробуйте не принять ниженаписанное как догму. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 декабря, 2017 да что вы.я эту фразу уже взял и себе на вооружение!и когда в следующий раз напишу так вот,смею утверждать попробуйте не принять ниженаписанное как догму. Знаете, в чём тогда будет разница между нами? Я никогда ничего не утверждаю, не имея в загашнике подтверждения. А Вы опять предпочли уйти от ответа за завесу лёгкого сарказма, по сути осуществив манёвр, на интернет-сленге именуемый сливом. Спокойной ночи. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 25 декабря, 2017 А Вы опять предпочли уйти от ответа за завесу лёгкого сарказма, по сути осуществив манёвр, на интернет-сленге именуемый сливом.угу....и вам сладких снов. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение