Перейти к содержанию
mirror

Олимпиада 2018

63 пользователя проголосовало

1. 1. Что делать нашим спортсменам?

• Ехать и выполнять все предписания МОК
    • Помахать факелом и никуда не ехать
    • Поехать и устроить дебош
    • Свой вариант (поясняем в теме)
  2. 2. Ваше отношение к спортсменам, которые поедут?

• Одобряю
    • Осуждаю
    • Мне всё равно
    • Свой вариант (поясняем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Каемся и платим, платим и каемся..:

СМИ сообщили о выплате Олимпийским комитетом России $15 млн штрафа

Подробнее на РБК:
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Крушельницкий  решил  вернуть медаль ...

http://www.rosbalt.ru/world/2018/02/21/1684143.html

...  тут мамины слова   -  парень ты что  дебил  , если ты возвращаешь медаль , то   сразу  априори  =доказываешь=   Западу     что   жрал мельдоний  , хотя этого и не было  ,  и  этим  даешь    новый  старт   по прессухе    российских спортсменов   ...

Веселуха продолжается... )))

Поделиться сообщением

Матч смерти со слепыми астматиками...

http://topru.org/65528/match-smerti-so-slepymi-astmatikami/

Из ссылки...

Хоккейная сборная России победила Норвегию в четвертьфинале Олимпиады. Итоговый счет — 6:1. Передают душераздирающие подробности матча с астматиками:

В самом начале первого периода у норвежского голкипера Хаугена случайно выпала из глаза линза. Да-да, так и пишут. (А он когда потянулся в карман за ингалятором от астмы, выпала и противогеморройная свеча, и песок из задницы посыпался прямо на лёд, мешая ему ездить туда-сюда. Простите.) После этого вратарь не растерялся, оперативно вынул из другого своего глаза вторую линзу, и тоже выбросил ее на лед. Он не покинул своего поста и пропустил только за первый тайм 3 гола.

В общем, в результате всех этих манипуляций за матч норвежцам накидали 6 шайб, одну из которых им удачно забил их же собственный нападающий Бонсаксен. (Говорят, у него тушь потекла не вовремя. Простите.) Поскольку автогола в хоккее не бывает, шайба записана на счет хоккеиста сборной России Н. Нестерова.

Тем временем сборная Чехии по хоккею стала первым полуфиналистом Олимпиады, а сборная США вылетела домой. А немецкие олимпийцы нервно используют пиво в медицинских целях.

...)))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Крушельницкий  решил  вернуть медаль ...

http://www.rosbalt.ru/world/2018/02/21/1684143.html

...  тут мамины слова   -  парень ты что  дебил  , если ты возвращаешь медаль , то   сразу  априори  =доказываешь=   Западу     что   жрал мельдоний  , хотя этого и не было  ,  и  этим  даешь    новый  старт   по прессухе    российских спортсменов   ...

.................

@Грюн, а что он мог ещё сделать? Пробы показали допинг? Показали. Он это признал? Да. Формально он виновен, тут хоть пой, хоть пляши, но иной трактовки быть не может, значит медаль отдай и не греши А все разговоры про "подсыпали" МОК не волнуют и тут я не могу не признать правоту этой хрЕновой конторы.

Кстати, а у его жены медаль отберут или как?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Грюн, а что он мог ещё сделать? Пробы показали допинг? Показали. Он это признал? Да. Формально он виновен, тут хоть пой, хоть пляши, но иной трактовки быть не может, значит медаль отдай и не греши А все разговоры про "подсыпали" МОК не волнуют и тут я не могу не признать правоту этой хрЕновой конторы.

Кстати, а у его жены медаль отберут или как?

Допинг в спорте , допинг-пробы и законодательство  ...

http://tass.ru/info/2420354

Пробы всегда сдаются спортсменом лично: обычно для этого сдается моча (реже - кровь). Проба делится на две части (проба А и проба Б), в случае положительного результата пробы А на допинг, проводится проверка пробы Б.

Павел  вот отсюда  в основном вытекает     вся хрень  - потому что  проба  А  и проба  Б   хранятся в одном месте  , а должно быть   чтобы   опломбированная  проба Б   должна быть  на руках у спорстсмена  - плюс    спортсмен    должен   иметь право  присутствовать    при вскрытии   пробы Б   и  право    ввести  в лабораторную комиссию  ВАДА    при вскрытии   и  следующей проверки  пробы Б    своего врача  , а так получается что   какие-то  дяди с тетями   вскрывают  в ВАДЕ  пробу  А  и они же  потом вскрывают  пробу  Б  ,   а   спортсмена   лишь  информируют  через МОК и СМИ  -  хорошую придумали схему   чтоб   укатывать любую  страну  и ее спортсменов  ... вот  эту  хрень и должны были изменить  жуковомутки  и не только ...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

@Грюн,

мало спортсменам экипировки, им еще и мочу в холодильниках за собой возить?! )))

им больше заниматься то нечем, кроме как следить за сохранностью и  температурным режимом мочи, ога )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Как я прочитала,он отказался,потому что в любом суде рассмотренное дело на повторное слушание не принимается. Если наши смогут доказать факт провокации,то тогда и будут обращаться в суд. А если сейчас,то потом нельзя будет.

Как-то так. Я не юрист)

Изменено пользователем rucola

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

а что он мог ещё сделать?

Считаю, что правильно все сделал. Вообще достойно вёл себя. У партнера по команде наверное тоже аннулируются результат и медаль сдать надо будет.
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

«Кто, черт возьми, создал это и почему?» — возмутился посетитель портала, вынесший форму американок на обсуждение. Фотография радостных конькобежек широко разошлась по сети и обрела вирусную популярность.

post-27058-0-11359800-1519279345_thumb.jpeg

https://m.lenta.ru/news/2018/02/21/usa/

То сиськи выскакивают,то эта кьясата)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

«Кто, черт возьми, создал это и почему?» — возмутился посетитель портала, вынесший форму американок на обсуждение. Фотография радостных конькобежек широко разошлась по сети и обрела вирусную популярность.

attachicon.gifB7B8AD88-FD36-4B36-949A-17596C4F4E02.jpeg

То сиськи выскакивают,то эта кьясата )))

Смотрите, завидуйте, не гражданин,

Я конькобежка гражданка! )))

• Нравится 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Смотрите, завидуйте, не гражданин,

Я конькобежка гражданка! )))

Вид сзади )))

post-27058-0-22783800-1519282688_thumb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

хочу себе такой костюмчик. Буду в нем фитнесом заниматься, чтобы такскзать отвлекать взгляд от проблемных мест  )))  )))  )))  )))  )))

По поводу Крушельницкого - считаю, что он все правильно сделал. Даже если бы и остался, все равно в итоге лишили бы всех медалей.

• Нравится 4

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

attachicon.gifB7B8AD88-FD36-4B36-949A-17596C4F4E02.jpeg

То сиськи выскакивают,то эта кьясата )))

В видах спорта, где ловятся сотые доли секунд, разработчики амуниции пытаются выгадать хоть что-то, например в конькобежных костюмах постарались снизить трение одной ноги об другую, вставив в места соприкосновения весьма развитых конькобежных мышц ткань с пониженным коэффициентом трения. Дизайнерам и конькобежкам просто не повезло, что эта ткань оказалась только такого цвета :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Грюн,

мало спортсменам экипировки, им еще и мочу в холодильниках за собой возить?! )))

им больше заниматься то нечем, кроме как следить за сохранностью и  температурным режимом мочи, ога )))

Согласен  ,   если им больше не чем заниматься  - то пусть  их   на каждом углу ловят  с непонятной хренью и отнимают  медали  ...)))

Поделиться сообщением

Спортивный арбитражный суд (CAS) аннулировал результаты выступления российского керлингиста Александра Крушельницкого на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане. 

https://republic.ru/posts/89663

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу