Перейти к содержанию
mirror

Олимпиада 2018

63 пользователя проголосовало

1. 1. Что делать нашим спортсменам?

• Ехать и выполнять все предписания МОК
    • Помахать факелом и никуда не ехать
    • Поехать и устроить дебош
    • Свой вариант (поясняем в теме)
  2. 2. Ваше отношение к спортсменам, которые поедут?

• Одобряю
    • Осуждаю
    • Мне всё равно
    • Свой вариант (поясняем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Позвольте засомневаться. То есть в 5 лет ( плюс/ минус) болел за НАШИХ а в 7- мь сознанием опередил своё время, прозрел и НАШИ стали Не НАШИМИ? Ну смешно.

*** берега в граните... так что ....

В отличие от многих, привык за базар отвечать. Вот раскладка: Москва-80 - мне 10 лет было. Следующей Летней "не было". :n05:   Зимняя (Сараево-84) меня уже не интересовала, кроме, понятно, хоккея. Наши тогда, кстати, чемпионами стали. Зимняя 88 года (Калгари) прошла мимо: кругом и так было много всего интересного, перестройка, "Память" и тд.и т.п. А когда шла Летняя-88 в Сеуле, я уже в учебке был. Нам там ее не показывали. 

А далее уже пошла совсем другая пьянка - не до просмотра репортажей по ТВ было.

;)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш., опс, решила, что по возрасту младше. Изначально поняла, что « не смотрел наших» по причинам того, что вот всю фишку просек ( ))) ) и как Ванга увидел во что это все выльется впоследствии. Из тобой написанного я именно так поняла. Поэтому усомнилась. Ибо мне в 80 году было 9- то лет и как бы строй и « наши» в то время были настолько непоколебимы, что даже не расскажешь теперь- не поверят. И в 88 году ещё только- только ветер перемен подул и 18-19 - летние никак не могли его уловить настолько, что « наши» стали « ненашими». Я так понимаю « не болел и не смотрел» не по политическим мотивам ))), а просто не хотел/ не было возможности. А неужели уже чуть позже, когда худо бедно начало возрождаться хоть какое- то ну не величие, а хоть что- то, то прямо не смотрел? Не болел? Честно говоря сложно представить. Вот я тут понаписали, но надеюсь,что хоть приблизительно понятно.

*** студенткой действительно не смотрела потому что и телевизора- то не было. )))

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

« А мы поедем и всех порвём».

«В понедельник Бабиков финишировал 40-м в гонке преследования. По окончании соревнований спортсмен отказался от общения с журналистами, перепрыгнув через ограждение в микст-зоне. В воскресенье Бабиков стал 57-м в спринте.

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/sport/4952246»

Да, это спорт. Но если заявлено «порвём», то как бы надо « рвать», как бы надо хотя бы не перелезать через ограждения и скрываться от журналистов. Сейчас мне скажут, что давай- ка сама дай интервью после гонки. Дорогие мои, хорошие (позаимствовала у Сергея Витальевича), так это часть профессии. А кто говорил, что мы едем работать? Ну то есть не « порвём» и « не работать». Понятно, что сильнейших убрали, поехал второй дивизион, тогда надо силы рассчитывать и говорить не « порвём», а сделаем все возможное. А так только и остаётся, что через ограждения прыгать. Я вообще не в притензии, как бы это уже детали, штрихи, моменты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А неужели уже чуть позже, когда худо бедно начало возрождаться хоть какое- то ну не величие, а хоть что- то, то прямо не смотрел? Не болел? Честно говоря сложно представить.

Кроме хоккея, я же добавил. Зачем тратить время на всякую муть, о чем не имею ни малейшего понимания, типа коньки, керлинг и т.д.?

Я так понимаю « не болел и не смотрел» не по политическим мотивам ))), а просто не хотел/ не было возможности.

Я, по крайней мере, не мог (и не видел смысла) делить наших и "ненаших", ставших вдруг казахами, украинцами, белорусами и пр. Так что можно сказать, по политическим. )))

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

всякую муть, о чем не имею ни малейшего понимания

А биатлон? Хотя вот знаешь кёрлинг как- то зацепил. Смотрела, болела, правила читала. Ничего особо не поняла, но прямо зацепило. Я вот не понимаю особо все эти скоростные спуски. Понятно, что разгон, вес распределить, управлять этими санями, но как- будто не особо спорт. Хотя я точно не права, но такое отношение. Хоккей любить наверное просто ибо наши хорошо всегда выступают и практически без провалов. Футбол любить сложнее. ))) ( типа шучу)

Я, по крайней мере, не мог (и не видел смысла) делить наших и "ненаших", ставших вдруг казахами, украинцами, белорусами и пр. Так что можно сказать, по политическим.

Засчитано. Так и записываемые: по политическим. Но я как- то не думала об этом ибо не делила особо. Конечно Россия была в преоритете. Но за бывшие союзные республики в случае победы всегда радовалась, а за америкосов никогда. То есть они были и есть не чужие. В то, что уже не СССР так это просто дело времени было, так или иначе искусственное всегда исчезает. Но добрые отношения и память остались.

Поделиться сообщением

А всегда смотрела гигантский слалом и скоростной спуск. И с трамплина прыжки!

Интервью Вяльбе вчера.

Я уже не понимаю,когда они сами от себя говорят,а когда им сказали что и как говорить. Она ж тоже туда сюда....

Как говорил Василь Иваныч Петьке-но есть нюансы)))

https://m.spb.kp.ru/daily/26793/3828284/

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

« А мы поедем и всех порвём».

«В понедельник Бабиков финишировал 40-м в гонке преследования. По окончании соревнований спортсмен отказался от общения с журналистами, перепрыгнув через ограждение в микст-зоне. В воскресенье Бабиков стал 57-м в спринте.

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/sport/4952246»

Да, это спорт. Но если заявлено «порвём», то как бы надо « рвать», как бы надо хотя бы не перелезать через ограждения и скрываться от журналистов. Сейчас мне скажут, что давай- ка сама дай интервью после гонки. Дорогие мои, хорошие (позаимствовала у Сергея Витальевича), так это часть профессии. А кто говорил, что мы едем работать? Ну то есть не « порвём» и « не работать». Понятно, что сильнейших убрали, поехал второй дивизион, тогда надо силы рассчитывать и говорить не « порвём», а сделаем все возможное. А так только и остаётся, что через ограждения прыгать. Я вообще не в притензии, как бы это уже детали, штрихи, моменты.

Хочу кое-что уточнить: это не второй дивизион, допущенцы выступали в составе команды на кубке мира и по факту являются сейчас тем самым первым дивизионом. Ну вот такие у нас нынче дела в биатлоне, что это и есть первый дивизион... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@surickoff, спасибо за уточнение. На самом деле не слежу сейчас за ситуацией.

Поделиться сообщением

Ирочкена

И это правильно. Береги, немфетка(С) нервы, ты всегда будешь нужна внукам)))

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25, моя ж ты зайка. Кто ещё позаботится о моих нЭрвах и внуках.

*** скажи мне: а какой зимний вид спорта смотришь ты?

Поделиться сообщением

У Вяльбе поехали не лидеры и  приносят медали. Елена Валерьевна  великая!   Она  на собрании сборной перед отлетом  сказала, что ехать надо только тем кто чувствует, что может бороться за медали, если  просто поехать  и занять -цатое место, то лучше сразу отказаться. 

Побольше бы таких руководителей-профессионалов своего дела как Вяльбе. 

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Rash, не могу не согласиться. Об этом и писала выше. Сложилась такая обстановка. Или « рвать» или дома сидеть. Не воспользоваться случаем, освободившимися местами и бюджетными средствами.

Поделиться сообщением

Иностранцы провозгласили россиянку самой сексуальной керлингисткой в истории

https://lenta.ru/news/2018/02/13/bryzgalova_zvezda/

---

Да, в наш керлинг жесткий отбор.    Даже в модели нет такого отбора, как в наш керлинг )))

А завтра стартует женский турнир.   Правда  тут не будет команды Сидоровой, а то иностранцы вообще офигели бы)

Поделиться сообщением

Вяльбе на трибуне  болеет за  Белорукову

http://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/skiing/videoreports/neveroyatnye-emocii-vyalbe-posle-bronzy-belorukovoy-video-1371410/

Поделиться сообщением

Вот оказывается к чему стремится МОК 

Я рыдаю )))

https://ru.rt.com/aaui

Глава комиссии спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК) Анджела Руджеро приветствует решение американского фигуриста Адама Риппона признаться в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Многообразие МОК — это то, к чему мы стремимся, это наши олимпийские цели. Это тот сигнал, который мы посылаем миру, так что можем только приветствовать такие поступки: это фантастика», — приводит слова Руджеро «Спорт-Экспресс».

• Нравится 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу