Перейти к содержанию
mirror

Олимпиада 2018

63 пользователя проголосовало

1. 1. Что делать нашим спортсменам?

• Ехать и выполнять все предписания МОК
    • Помахать факелом и никуда не ехать
    • Поехать и устроить дебош
    • Свой вариант (поясняем в теме)
  2. 2. Ваше отношение к спортсменам, которые поедут?

• Одобряю
    • Осуждаю
    • Мне всё равно
    • Свой вариант (поясняем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Решение допустить на Олимпиаду «одного» спортсмена, без тренеров, без сервис-бригады, без массажистов, докторов…

Так вроде МОК на себя оплату за нахождение на этих ОИ спортсмена-белофлажника брать собирается, конечно будут экономить на расходах. Это ж не государственно-народные денежки профукивать, там считать умеют))

• Нравится 2

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Если я правильно разбираюсь в географии,то крупнейший международный аэропорт Кореи-это Инчхон. Миновать этот аэропорт приехавшим из России невозможно. Но старое название этого места-Чемульпо,а это как раз очень тесно связано с нашей историей.  Там установлен памятник в честь подвига русских моряков крейсера "Варяг"

Этот памятник установлен в честь подвига российских моряков с крейсера «Варяг» и канонерской лодки «Кореец», которые в 1904 году приняли неравный бой с 15 кораблями японской эскадры у Чемульпо (нынешний Инчхон). Французские и английские военные корабли, стоявшие на рейде в порту, провожали идущих на верную смерть матросов с оркестром и салютом в знак восхищения беспримерным мужеством. Потеряв половину орудий, более 30 человек убитыми, почти 200 ранеными, получив 5 пробоин ниже ватерлинии, моряки затопили крейсер, чтобы не сдавать его врагам. Японцы впоследствии оценили храбрость русских, наградили орденом капитана и экипаж крейсера, и даже использовали эту историю в пропагандистских целях, как пример «самурайской чести».

https://koryo-saram.ru/tseremoniya-vozlozheniya-venkov-k-pamyatniku-ofitseram-i-matrosam-krejsera-varyag-i-kanonerskoj-lodki-koreets-po-sluchayu-110-j-godovshhiny-sovershennogo-imi-v-1904-godu-podviga-v-srazhenii-pri-chem-2/

Интересно,пойдут они на это легендарное место или предпочтут "не заметить" ;)

• Нравится 3

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Да, ехать в Корею без массажистки

а без докторов - еще и рисковать собственной жизнью.

Деньгинашефсе

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

- Возьми меня за Жёлтое море..

- Человек хочет знать - зачем?
- Мой учитель танцев готовил меня к Олимпиаде.
- Танцевать на льду - одно, а быть безликой - совсем другое.
- Я буду безликой.
- Чтобы попасть на Олимпиаду девочка должна стать никем.
- Девочка станет.
- Какую страну будет представлять девочка?
- У девочки нет страны.
- Как зовут девочку?
- У девочки нет имени.
- Как звали девочку раньше?
- Евгения Медведева из Москвы.
- Кто ты сейчас?
- Никто.
- Девочка лжёт. Кто ты?
- Никто.
- Ложь. Кто ты?
- Никто.
- Какое имя в списке девочки?
- Мутко.
- Если девочка назовёт свою страну, человек вернёт ей флаг, гимн и национальную форму.
- У девочки нет страны.
- Девочка готова пройти допинг-тест?
- .....
- Если девочка правда никто, ей нечего бояться.

- Валар Моргулис.
- Валар Дохаэрис

(с) немоё

• Нравится 3

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

- Кто ты сейчас?

- Никто.

- Девочка лжёт. Кто ты?

- Никто.

- Ложь. Кто ты?

- Никто

- Девочка, ты потерялась..?

- Даа..прыгала на батуте..

• Нравится 3

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Да, феерично получиццо. Варяг затонул вместе с командой, но флаг они не  спустили. И остались навечно Героями. И эте допенговые нарки под белой тряпкой....

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Да, феерично получиццо. Варяг затонул вместе с командой, но флаг они не  спустили. И остались навечно Героями. И эте допенговые нарки под белой тряпкой....

Всегда перед ОИ  спортсменов    собирали  в Кремле  и давали напутственные слова  - в связи с нонешней обстановкой   Мудко   видать  Жукова  будет провожать   с   Ярославского  вокзала ...)))

Поделиться сообщением

кста ты бы куда метнулась к садистам или жертвам?))

462541.230xp.jpg

- Да, заяц, я заяц

- Ах, ты заяц?!!!

Ну, дальше можно не смотреть. )))

mSlaUah.png

• Нравится 1

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

идущих на верную смерть матросов .... Потеряв  ....более 30 человек убитыми

Тут какое-то противоречие, КМК.

Варяг затонул вместе с командой

Это что за альтернативная история?! :???:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Это что за альтернативная история?! :???:

27.01.1904 г. - затоплен командой после боя с японскими крейсерами на рейде Чемульпо. 
17.03.1904 г. - исключен из списков судов флота. 
26.06.1905 г. - поднят японцами и впоследствии переименован в "Сойя" 

Изменено пользователем rucola

Поделиться сообщением

А в это время...

ФИФА получила новые данные  от ВАДА  на российских футболистов...

http://www.rosbalt.ru/world/2017/12/14/1668582.html

Накат  Запада    будет   усиливаться... 

Поделиться сообщением

Угу....

Российский допинговый кризис, уже стоивший многим спортсменам права выступить на зимней Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане под своим флагом, продолжает усугубляться. Как сообщает портал Inside The Games, Всемирное антидопинговое агентство (WADA) ознакомит представителей международных федераций с результатами анализа крупной утечки из базы Московской антидопинговой лаборатории. Из нее следует, что не менее 300 действующих российских спортсменов в период с 2012 по 2015 год проваливали тестирование, но не несли никакой ответственности, поскольку результаты проверок подтасовывались.

Портал Inside The Games сообщил, что в ближайшее время директор WADA по расследованиям Гюнтер Юнгер ознакомит представителей 25 международных спортивных федераций как по летним, так и по зимним видам спорта с результатами изучения крупной утечки данных из Московской антидопинговой лаборатории. Напомним, что утечка случилась в начале ноября. В результате WADA получило доступ к данным, касающимся тестирования почти десяти тысяч российских спортсменов в период с апреля 2012 года по сентябрь 2015-го.

Предполагается, что данные, которые представит господин Юнгер, практически полностью подтвердят справедливость заявлений информатора WADA, бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова.

https://www.insidethegames.biz/articles/1059129/international-federations-finding-out-names-of-300-russian-athletes-on-rodchenkov-list

Согласились на белый флаг,принесли извинения...чего бы дальше не нагнуть?

Давление будет усиливаться по любому. ОИ-это только первый шаг. Дальше пойдут все крупные международные соревнования...

Хреновые дела..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ооооооооооо  еще один астматик )))) )))) )))))

Запрещенку жрал по рекомендации, и то умудрился переборщить....Забористая фигня походу, сразу не отпускает.... 

Международный союз велосипедистов сообщил, что допинг-проба четырёхкратного победителя «Тур де Франс», действующего победителя «Вуэльты Испании» британского велогонщика Криса Фрума дала положительный результат. В его пробе, взятой 7 сентября 2017 года во время «Вуэльты Испании», был обнаружен повышенный уровень сальбутамола. Проба В также дала положительный результат.

Ранее Фрум заявлял, что страдает от астмы и применяет ингалятор с сальбутамолом. По словам Криса, во время «Вуэльты» он последовал совету врача команды Sky увеличить дозу сальбутамола после приступа астмы.

Допустимой нормой содержания сальбутамола в допинг-пробе является 1000 нанограмм на миллилитр. Показатель Фрума вдвое выше.

Отвечу сам себе))Если не против.Просто в продолжение темы. 

Международный союз велосипедистов не будет дисквалифицировать британского велогонщика Криса Фрума, допинг-тест которого дал положительный результат. В его пробе, взятой 7 сентября 2017 года во время «Вуэльты Испании», был обнаружен повышенный уровень сальбутамола. По словам Криса, он последовал совету врача команды Sky увеличить дозу сальбутамола после приступа астмы.«В соответствии со статьёй антидопинговых правил UCI, наличие в пробе сальбутамола не приводит к наложению обязательной временной дисквалификации велогонщика», — говорится в заявлении UCI.Фрум является четырёхкратным победителем «Тур де Франс», действующим победителем «Вуэльты Испании».

Конечно - ведь наличие допинга не повод к дисквалификации.Он же не поцарапал пробирку...

Т.е. что мы имеем, точнее Фрум. Фрум имеет привилегию по приему допинга по медицинским показаниям, у него астма.Это одобрено ВАДА и МОК. Он принимает препарат действие которого направлено на расширение рабочего текущего объема легких, что соответственно позволяет перерабатывать большее количество кислорода, доставляя его ко всем мышцам организма. В двух словах- спортсмены делятся(очень грубо) на стайеров и спринтеров- Спринтер это амбал с кучей мышц его задача пройти 100 или 200 метров как можно быстрее- можно даже не дышать. Топливо берется из мышц кратковременно. Т.е обменный процесс связанный с кислородом и печенью не участвует в забеге. Стайер же совсем другое дело, ему лишние мышцы- это лишний балласт. Стайеру важнее иметь здоровую печень и легкие, и хороший обменный процесс. Что дает препарат.Препарат после применения расширяет возможность легких потребить и переработать большее количество кислорода и через печень доставить топливо всем необходимым частям организма. . На форуме много велосипедистов и бегунов, наверное все знают что такое брать подъем . Все помнят ощущения. В горах же все еще сложнее(этап на котором его взяли с превышением препарата проходил в горной местности) . Так вот , ВАДА войдя в положение что человек астматик, разрешила ему применять сальбутамол. Другим атлетам этого делать нельзя. А он Фрум, умудрился превысить максимальные показания вдвое. Т.е. человек не только перед гонкой использовал препарат, а еще скорее всего и во время гонки.

И таких спортсменов десятки.Странным образом все они призеры и победители различных олимпиад и турниров. Можно ради интереса погуглить списки спортсменов от fancy bear. Посмотрев на гражданства этих атлетов станет понятно про силу авторитета нашей страны на международном олимпийском уровне. Имеем то что имеем. И видимо заслуживаем. 

Изменено пользователем СТРАЖ
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Не знаю, зачем наши позволяют так над собой глумиться? Может усыпляют бдительность и подпускают ближе, чтобы потом наверняка в нокаут.. 

• Нравится 4

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу