Перейти к содержанию
mirror

Олимпиада 2018

63 пользователя проголосовало

1. 1. Что делать нашим спортсменам?

• Ехать и выполнять все предписания МОК
    • Помахать факелом и никуда не ехать
    • Поехать и устроить дебош
    • Свой вариант (поясняем в теме)
  2. 2. Ваше отношение к спортсменам, которые поедут?

• Одобряю
    • Осуждаю
    • Мне всё равно
    • Свой вариант (поясняем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Слонярка

Она дилера не сдаст, а то слишком много будет богоносцев с расшаренным сознанеем и затопчут всю даниилену поляну)))

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Что касается отделить политику от спорта. Политику возможно и надо отделить как тех мух, но меня вот что волнует. Все-таки так или иначе спортсмена или команду спортсменов все время идентифицируют (не то слово, но не могу подобрать нужное), относят что ли к какой-то стране. Все время слышим "Спортсмен из США, России, Германии". Случайно ли это? Просто привычно или имеет какой-то смысл? Я все-таки думаю, что имеет. Особенно если дело касается больших показателей. Именно поэтому меня лично всегда коробит, когда даже тренируются и /или живут не в той стране, которую представляют. Я уже писала как-то  при  обсуждении того, что допустят только тех, кто тренировался не в России, что они не могут называться "спортсмен из России". Потому что получается, что высшие достижения спортсмена страны-это и условия жизни, которые ему может или не может предоставить страна, и те средства и усилия, которые она вкладывает в детский и юношеский спорт, это и фармакология, это и дороги, это и питание (потому что на первых ступенях спортсмен есть то, что и все), и воспитание,  это и есть та самая страна, флаг которой в случае успеха поднимется над пьедесталом. Рекорд ну или первое место-это как наконечник стрелы, а стрела-это и есть страна. Ну я сегодня поэтично настроена ибо пол дня по гос. учреждениям пробегала и мне простительно. А сейчас как в 37 получается. Просто надо отречься от своей семьи тогда, а сейчас от страны. Прото отречься и все будет. А что будет-то? 

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Прото отречься и все будет. А что будет-то?

панегиреки от проплаченных журнашлюх, думаю все :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25, че так и не будешь принаряжаться? 

Поделиться сообщением

sanat25, че так и не будешь принаряжаться?

а зочем? :D

Поделиться сообщением

А что будет-то?

Жизнь. ))) Вопросы, которые поднимаются в тебе, поднимаются в каждом из нас и в целом мире. Достижение страны возможно проверять, если в этих странах жизнь протекает в каком-то индивидуальном ракурсе. А сейчас весь мир становится, как одно лицо. Условия жизни почти не отличаются. Потому и в каждой сфере жизни человечества сама индивидуальность обращается к личности или к имени. Ну, это можно выразить, как стремление к мировому имени, всемирной известности. И это предлагается самой жизнью в данном моменте. Это временное явление, как всё в текущем сознании. Если это осознаёшь, то ум успокаивается и не ищет опору в прошлом, а только в настоящем. )

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

форум гудит, а караван тем временем идёт

МОСКВА, 12 декабря. /ТАСС/. Первый канал будет транслировать с Олимпийских игр 2018 года соревнования, в которых примут участие российские спортсмены. Об этом ТАСС во вторник сообщили в пресс-службе телеканала.

"Соревнования по тем видам спорта, в которых будут принимать участие российские спортсмены, конечно же, будем транслировать", - сказала собеседница агентства.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4805261
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Григор

Это видима какая то ошибка в сообщении ТАСС. Российских спортсменов там же совсем не будет )))

Поделиться сообщением

Жизнь. Вопросы, которые поднимаются в тебе, поднимаются в каждом из нас и в целом мире. Достижение страны возможно проверять, если в этих странах жизнь протекает в каком-то индивидуальном ракурсе. А сейчас весь мир становится, как одно лицо. Условия жизни почти не отличаются. Потому и в каждой сфере жизни человечества сама индивидуальность обращается к личности или к имени. Ну, это можно выразить, как стремление к мировому имени, всемирной известности. И это предлагается самой жизнью в данном моменте. Это временное явление, как всё в текущем сознании. Если это осознаёшь, то ум успокаивается и не ищет опору в прошлом, а только в настоящем. )

Ну тогда, мил человек, надо к чертям границы стирать и коммуной жить. 

Демагогия. 

Поделиться сообщением

Российских спортсменов там же совсем не будет

Значит и не будут показывать. Это такой хитрый ход. Мы мол не байкотируем, мы мол готовы показывать, транслировать, Губерниев уже командировку получает в ОК, но вот незадача-нет российских спортсменов.  )))

Поделиться сообщением

Демагогия.

ща тебе роскажут за 8 бочек орестантов, которые все как один в недвойственном сознанеи )))

Поделиться сообщением

Сознание не идёт вспять. Это - деградация. Мы не можем войти в прошлое  движением. Какое бы оно не было - прошлое - мы не можем в него вернуться в новых условиях жизни. Мы можем только извлечь опыт из прошлого и двигаться дальше.

Я привел пример  о том как было в СССР  - причем  здесь  сознание  и   деградация  ... вы об чем  ... хотя да  - при буржуях   ЧЕЛОВЕЧЕСТВО  идет   охренительными темпами  к полной деградации   без  существования СССР  ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Значит и не будут показывать. Это такой хитрый ход. Мы мол не байкотируем, мы мол готовы показывать, транслировать, Губерниев уже командировку получает в ОК, но вот незадача-нет российских спортсменов.  )))

Че это не будет, будут, под белым флагом, с белыми повязками  Sie marschieren gut

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

ща тебе роскажут за 8 бочек орестантов, которые все как один в недвойственном сознанеи

Я буду глуха к их стенаниям. Вот такая черствая женщина. 

Показывать будут ибо монетки-монетки, награждать будут, слова красивые говорить будут, губерниевы в экстазе биться будут. Все будет. Уже вижу трагическое лицо Эрнста как бы вопрошающего к недвойственному сознанию и говорящего "не мы такие, жизнь такая"... 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Че это не будет, будут, под белым флагом, с белыми повязками Sie marschieren gut

им еще новерное и форму особую пошьют, с молниней на заднице :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу