Перейти к содержанию
mirror

Олимпиада 2018

63 пользователя проголосовало

1. 1. Что делать нашим спортсменам?

• Ехать и выполнять все предписания МОК
    • Помахать факелом и никуда не ехать
    • Поехать и устроить дебош
    • Свой вариант (поясняем в теме)
  2. 2. Ваше отношение к спортсменам, которые поедут?

• Одобряю
    • Осуждаю
    • Мне всё равно
    • Свой вариант (поясняем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Какая то хрень поразила  в правах  биатлонистов России ,  но не полностью...

http://www.rosbalt.ru/world/2017/12/10/1667286.html

Не полностью  -  на стрельбище во время  соревнований  патроны   запретят выдавать... )))

Поделиться сообщением

Нет пункта в голосовании,

Чтоб мышкой я просигналил. :n18:

Отметьте "свой вариант" и поясните свой ответ в теме

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Какая то хрень поразила  в правах  биатлонистов России ,  но не полностью...

http://www.rosbalt.ru/world/2017/12/10/1667286.html

Не полностью  -  на стрельбище во время  соревнований  патроны   запретят выдавать... )))

Надо ввести новую дисциплину: "скандинавский биатлон", нас и там поймают на том что мазь для лыж была не той системы...

Изменено пользователем Roy
  • Нравится 2

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Поскольку стишки совсем уже перестали касаться Олимпиады, под них создана отдельная тема.

Поделиться сообщением

А помните, что в октябре сказал президент по поводу зимних ОИ-2018? Вот цитата:

«Если кто-то думает, что таким образом они повлияют на ход предвыборной кампании  весной следующего года, они глубоко заблуждаются. Эффект будет обратный ожидаемому, а олимпийскому движению будет нанесен серьезный ущерб», — заявил российский лидер на заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай».

Эффект БУДЕТ ОБРАТНЫЙ! Вот так-то...Твердо и четко. Надо ли объяснять, что стоит за этой категоричностью и уверенностью? Да и спектакль на ГАЗе аккурат совпал с новостями по ОИ. И уже как-то неловко вспоминать про стратегию 2020 ( точнее, про её полный провал), и про появившуюся стратегию 2030..."Если бы английские клятвы можно было намазывать на лепешки вместо меда, ты бы разбогател, мой визирь":) ( слова турецкого падишаха в фильме об адмирале Федоре Ушакове). А олимпиада пойдет просто фоном, потому как приоритет в первом квартале населению должен быть ясен- у нас свои игры с финалом в марте. До 18 марта столько новостей будет- только успевай уши греть! :)

P.S. За спортсменов и спорт высоких достижений мне нечего сказать. В нашей стране любую категорию граждан можно .....и высушить...Для достижения определенных целей- это на раз-два. 

Поделиться сообщением

В нашей стране

А в других странах значит нет?

Считаю, что в любой стране высушить можно кого угодно.

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

А в других странах значит нет?

Считаю, что в любой стране высушить можно кого угодно.

Ага, есть далекая страна за океаном, где самый бесправный человек - взрослый белый мужчина нормальной ориентации :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Две страны. Два Жуковых

Бери выше. Исторические аналогии таковы (при всем том, что сравнивать ТУ войну и современный спорт, как минимум, неправильно), что при неудачном начале ВОВ Верховный Главнокомандующий должен был сказать после проигрыша Киевского или Смоленского сражений: "Ребята, ваш выбор что делать, хотите - сопротивляйтесь, хотите - хлебом и солью встречайте. Ну а я за баварским".

Р.С. Или опять: кошка бросила котят - .......

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми

Просто картинка на внутренний рынок в этот раз разительно разошлась с картинкой на внешний. Оттого произошёл разрыв шаблона у тех же спортсменов - они хотят ехать на олемпеаду хоть тушкой хоть чучелом, но они получается едут сами за себя... И более того - теперь они поставили себя в положение, кады в их стране скорее будут рады их поражениям и несмотря даже если пеар "нашых героев" в случае победы будет лиццо из каждово утюга не один их этих олемпийцев никады не встанет рядом с Родниной, Сметаниной, Фирсовым и с остальными тоже. Те точно знали, на чьей они стороне. А эти точно знают где есть пиченьки. В этом вся и разница...

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

И более того - теперь они поставили себя в положение, кады в их стране скорее будут рады их поражениям

Ну это вряд ли. Ну уж не передёргивай.

Поделиться сообщением

Ирочкена

Большинство граждан страны не состоит в родственных и дружеских отношениях с езду нами по белой тряпкой. Выйти под белой тряпкой - это сдача в плен на милость победителя. Так што как говориццо-ни дна им, ни покрышки гыгы

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ирочкена

Большинство граждан страны не состоит в родственных и дружеских отношениях с езду нами по белой тряпкой. Выйти под белой тряпкой - это сдача в плен на милость победителя. Так што как говориццо-ни дна им, ни покрышки гыгы

Не знаю, как вы, друзья, а когда эти ... выйдут под белым флагом, я возьму гитару, плесну коньячку и спою им гимн: "Таких не берут в космонавты!" :)))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Roy, не забудь это выложить в прямой эфир! )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу