Перейти к содержанию
mirror

Олимпиада 2018

63 пользователя проголосовало

1. 1. Что делать нашим спортсменам?

• Ехать и выполнять все предписания МОК
    • Помахать факелом и никуда не ехать
    • Поехать и устроить дебош
    • Свой вариант (поясняем в теме)
  2. 2. Ваше отношение к спортсменам, которые поедут?

• Одобряю
    • Осуждаю
    • Мне всё равно
    • Свой вариант (поясняем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Опосля тово, как покаялисо, пора и оплотить

Мутко назвал условия выплаты Россией $15 млн по решению МОК

http://www.mk.ru/social/2017/12/07/mutko-nazval-usloviya-vyplaty-rossiey-15-mln-po-resheniyu-mok.html

ЗЫ. То есь вопрос платить или нет не стоит....

Из ссылки...

="Если и платить, то на основании договора с МОК, а не просто так", - передает ТАСС слова Мутко.=(с)

Млин и таких клоунов  держит возле себя Путин  -  =родину=  за любые  бабки продадут  ... )))

Поделиться сообщением

И когда наши будут стоять на пьедестале на первом месте, А ОНИ БУДУТ СТОЯТЬ, то вся страна и стоящие на этом самом пьедестале спортсмены могут показать характерный, согнутый в локте жест, и вот тогда уж если дисквалифицируют и даже если пол стадиона выведут прямиком в аэропорт, то хотя бы будет за что.. и да, это то самое последнее слово, которое будет за ними.. я бы прям поддержала!

вот и скиньтесь те, кто поддержал бы :D , а бюджетные деньги на их поездку пошли бы на развитие спорта для нашей молодежи, равно как 15 лямов были бы не лишними :rolleyes:

ЗЫ. То есь вопрос платить или нет не стоит....

у них все деньги за рубежом.., переживают, вдруг с личных счетов снимут без всяких уведомлений ;) ..., лучше уж из бюджета заплатить

• Нравится 5

Поделиться сообщением

вот и скиньтесь те, кто поддержал бы :D

Золотые слова(С) :D

Сашу жалко, да :)

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

у них все деньги за рубежом.., переживают, вдруг с личных счетов снимут без всяких уведомлений ..., лучше уж из бюджета заплатить

Да однозначно пацаны переживают. Ни тебе праздника в Корее, ни тебе честнозаработанных. Даже аппетит небось пропал, на фуа гру глаза не смотрят..

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@NIC,@sanat25, не, ну до чего же черствыми бывают люди...
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Даже аппетит небось пропал, на фуа гру глаза не смотрят..

да и бухло не лезет в глотку и кокос не лезет в нос (С) )))

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ну вот и до ЧМ -18 добрались. Хотят наших футболистов проверить на допинг. )))

И допускают возможность проведения ЧМ без хозяев. Блин, и куда мы всей страной подадимся на этот период?

Все веселее, все абсурднее...

https://m.lenta.ru/news/2017/12/03/ne_nado/

Изменено пользователем Irochkina

Поделиться сообщением

Интересно- кремлевские таблетки признают допингом? И хватит ли у вады, нады и прочих Адей запалу отстранить самого известного дзюдоиста и хоккеиста от выборов? )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

post-27058-0-22275500-1512659680_thumb.jpg

• Нравится 5

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Однозначно они хотят что бы мы каялись: за оккупированные территории Прибалтики, которая процветала при этой " оккупации", а теперь придаток никчемный, за то, что фашистов вычистили из Европы и не дали Польше, Франции и прочим опраститутиться в конец, за то, что народы той же Европы благодарили советских воинов, за то, что с террористами воюем успешно, за то, что выживаем в любых условиях, сколько денег они не вкладывали, что бы уничтожить, обескровить, обонкротить, за Крымнаш, за "зимние, жаркие, наши", за то, что голубизну и педофилию не пропускаем на гос. уровне, за то, что учебники у нас пусть и хуже, чем в СССР, но не комиксы, за то, что под Штаты не ложимся уже, за то, что беженцев с той же Украины принимаем, детей лечим, за автомат Калашникова, за то, что столько лет на границе сдерживаем наркотрафик. Хотят что бы мы за многое покаялись. За историю многовековую, за Пушкина- сукина сына, за Королева и Гагарина, за Шнура. Мы знаем, что они не допинг имеют ввиду. Они хотят что бы мы каялись за то, что мы- Русские независимо от национальности.

Но хрена у них это получится.

Браво,Ира. Прекрасный монолог. Ты сказала то, что другие просто сказать не могут,не умеют,не успевают.
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Прекрасный монолог

Угу..прям читал и слышал ..

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

В Корею едет =Красная машина=...

http://www.sovsport.ru/olympic_games/articles/1015846-nikakih-belyh-flagov-v-koreju-edet-krasnaja-mashina-kompromiss-dlja-rossii

Из ссылки...

«Красная машина» - исторический бренд советского хоккея, который одновременно с этим был уже активирован и на современном этапе и прочно ассоциируются с нынешней сборной России.

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу