Жануля!!! 582 Опубликовано 30 ноября, 2017 во насмешили! если что-то можно изгадить - вот тут нам равных нет. даже самое благое начинание в нашем городе оборачивается либо мусорным коллапсом либо бедуинскими развалами непотребного ширпотреба. Ну на самом деле в Ивантеевке ужасный детский мир...Мало места ..тесно.....ассортимент очень маленький. В Московском на площади трех вокзалов вот это я понимаю...есть где разгуляться И то он там не самый большой из московских.... 1 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 30 ноября, 2017 Ну чтоже...побывала я у нас. Лучше конечно чем в ивантеевке и это уже радует. Я очень долго ждала дет мир у нас....дети уже выросли) с парковкой правда там полная засада. если что-то можно изгадить - вот тут нам равных нет. Ну вроде как каждый имеет право на мнение. И я вовсе не обязана радоваться каждой "какашке" которая наконец то открылась в пушкино. Вот теже магазины детского мира очень разные. В один зайдешь так все шмотки развешаны идеально. Везде чистота и порядок. А в той же ивантеевке пока нашла соответствие товара с ценниками час провела у прилавка. Плюс в ивантеевке нет одежды для подростков. И в одежде между рядами ну оч тесно. Одним словом просто не мой магазин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 30 ноября, 2017 . И в одежде между рядами ну оч тесно. Одним словом просто не мой магазин да и между игрушек вдвоем уже не разойдешься. Тоже искала цены на интересующие игрушки- так приходилось почти за каждым бегать к стойке с информатором, считывателем штрих-кодов( или как он там называется). видимо в эти суб-воскр у нас мне протолкнешься. придут все на экскурсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 30 ноября, 2017 Сегодня уже много народу было. Мамочки с колясками громко обсуждали магазин и говорили что удобнее чем в кораблике. Так что аншлаг обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 30 ноября, 2017 Ну вроде как каждый имеет право на мнение это тут при чем? кто-то вам запрещает его иметь? или кто-то ваше мнение себе не присвоил? не вижу повода для фиии.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 30 ноября, 2017 Детский мир в смс писал про акции. Если таковые? По ссылке "спеццены" к открытию не отличаются от цен в других их магазинах. Может быть увеличенные бонусы на карту, как при открытии других? Никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 ноября, 2017 Детский мир в смс писал про акции. Если таковые? По ссылке "спеццены" к открытию не отличаются от цен в других их магазинах. Может быть увеличенные бонусы на карту, как при открытии других? Никто не знает? Бусы ширее и длиннеее для местных индейцев... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Скажите, может я что-то не понимаю? А чего такой ажиотаж вокруг этого магазина? На день Рождения подарили карту подарочную в детский мир ребёнку, поехали в Красный кит. Слушайте, там такие цены, атас....даже в чёрную пятницу были чуть-чуть пониже, чем в обычном инет -магазине без акции с бесплатной доставкой в Пушкино, а уж без акции на лего, например, на тысячу точно, а то и больше может цена быть выше....но может я что-то, действительно, не понимаю? Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Мария83 1 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найдена 127 Опубликовано 1 декабря, 2017 Скажите, может я что-то не понимаю? А чего такой ажиотаж вокруг этого магазина? На день Рождения подарили карту подарочную в детский мир ребёнку, поехали в Красный кит. Слушайте, там такие цены, атас....даже в чёрную пятницу были чуть-чуть пониже, чем в обычном инет -магазине без акции с бесплатной доставкой в Пушкино, а уж без акции на лего, например, на тысячу точно, а то и больше может цена быть выше....но может я что-то, действительно, не понимаю? Повсеместно распространенный сетевой магазин с нормальными в период скидок ценами и акциями, но скидки и акции надо ловить - например на "утилизации" можно купить с 70% скидкой. Так же имеется отличный интернет-магазин с доставкой в Ваш магазин. Он меня буквально спас 10 лет назад, когда родился ребенок, он один реально работал до 22-00, а муж у меня приходил с работы в 20-30. Мы вчера тоже были - без 20 десять - посмотреть хорошо не успела. А послали нас из ивантеевского - там говорят Вы всё найдете - при открытии есть все размеры. Да - нашли штаны теплые на подростка с скидкой, померили, купили и ушли. Ништяков на открытие никаких не заметила, или уже кончились. По акциям в ДМ - в эти выходные скидка на второй товар из одежды в чеке 70%. 2 Мои камеи http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94354-kamei-i-drugoe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 декабря, 2017 Я в ДМ только подгузники беру, когда акция, но их прекрасно и домой привозят, так что мне от него ни горячо-ни холодно, как говорится. жду киаби. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 1 декабря, 2017 Я в ДМ только подгузники беру, когда акция, но их прекрасно и домой привозят, так что мне от него ни горячо-ни холодно, как говорится. жду киаби.а Киаби тоже будет в Победе? Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 декабря, 2017 а Киаби тоже будет в Победе?Мне сказали, да. За достоверность не ручаюсь 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Мне сказали, да. За достоверность не ручаюсь Было бы хорошо... Вчера зашла в ДМ вроде хороший, большой. Была вечером. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 1 декабря, 2017 Я в дет мире только по скидкам закупаюсь В том году куому купила за 1750. И всё лего только по скидкам беру. В общем мне нравится магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение