surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2018 4 минуты назад, Helenka сказал: а есть вариант, что не с ними будем? Конечно есть - Дания 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 июля, 2018 4 минуты назад, surickoff сказал: Конечно есть - Дания Оо, а я уж было дело подумала, что решено насчет игры против хорватов. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 1 июля, 2018 Вратарь Дании пенальти взял за 5 минут до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 1 июля, 2018 Вторая серия пенальти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, Rash сказал: Вторая серия пенальти Это заразно 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Вратари классные и у хорватов и у датчан. Россия - Хорватия Изменено 1 июля, 2018 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 июля, 2018 1 час назад, surickoff сказал: Мне нравится хорватская сборная, но я не хочу, чтобы в следующем круге наши играли с ней... Придется опять ногомяч смотреть То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 1 июля, 2018 1 час назад, surickoff сказал: Мне нравится хорватская сборная, но я не хочу, чтобы в следующем круге наши играли с ней... а придется. очень жаль что это всего лишь 1/4 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 июля, 2018 Позвонил бате (82года), болельщик. Ну как, спрашиваю? Ответ обескуражил... -Я болею за красивый футбол, а это было некрасиво. -Что некрасиво? - Выбивать фаворита некрасиво... -А мы? -Мы не должны были там играть. -А кто должен? -Кто играет в красивый и атакующий футбол... - Победителей вродь не судят? - Да, но они видимо допингу обожрались. -Слыш, батя, я приеду и вырву антенну из твоего акуитительного транзистора, настроенного на вражескую волну, в виде Уха Масквы!!!... 1 7 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 июля, 2018 2 часа назад, Uralo4ka сказал: @Грюн и правда, где?! )) Вот здесь... https://cont.ws/@konors/992265 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 2 июля, 2018 Вот только стоит признать что последние 20 минут матча и почти всё дв мы никчёмные были , отбились , в 1/4 наверное будет - всё Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 2 июля, 2018 Да , и тренер всё равно придурок Но сейчас вроде только о хорошем Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 883 Опубликовано 2 июля, 2018 6 часов назад, Ded Mazai сказал: Позвонил бате (82года), болельщик. Ну как, спрашиваю? Ответ обескуражил... -Я болею за красивый футбол, а это было некрасиво. -Что некрасиво? - Выбивать фаворита некрасиво... -А мы? -Мы не должны были там играть. -А кто должен? -Кто играет в красивый и атакующий футбол... - Победителей вродь не судят? - Да, но они видимо допингу обожрались. -Слыш, батя, я приеду и вырву антенну из твоего акуитительного транзистора, настроенного на вражескую волну, в виде Уха Масквы!!!... Твой батя прав по большому счету ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 766 Опубликовано 2 июля, 2018 10 часов назад, Грюн сказал: А где у Акинфеева =нога бога= ... Вот:)) 1 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 766 Опубликовано 2 июля, 2018 Смотрели футбол у товарища дома, т.к. в кабаках просто нет мест по видео общались онлайн с сестрой его жены, она живёт в Голландии. Там тоже пипец - кабак в Амстердаме, метров 100 пивной дом, одни русские, флаги-путин вся муйня смотрится феерично 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение