surickoff 52 851 Опубликовано 2 июля, 2018 5 минут назад, Irochkina сказал: Я не понимаю, когда сейчас все говорят о том, что игра нашей сборной была какой-то крутой, сильной, интересной. Ну это же как бы неправда. Да, всё так - отбивались как могли, но, слава богу, смогли и отбились . Красивого футбола конечно же от наших очень хочется, но что выросло то выросло, поэтому будем довольствоваться не зрелищностью, а нервом 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 июля, 2018 Посмотреть штоли ногомяч с хорватами... народ требует 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 июля, 2018 @Irochkina Ну на самом деле, это все я. Я после матча Спартак-Антверпен буду смотреть тока те матчи где наши выиграют 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 июля, 2018 4 часа назад, subwoofer-marantz сказал: А че такого? Лучшие футбольные годы 25-30 лет. да так, ниче. Всякий ли в 38 лет сможет гонять, да еще и в жару, а потом и под ливнем? 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 2 июля, 2018 Ипонцы, вперёд! Дайте чертей этим бельгийцам! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 июля, 2018 1 час назад, Irochkina сказал: все говорят о том, что игра нашей сборной была какой-то крутой, сильной, интересной. Ну это же как бы неправда. сугубо мое личное ИМХО - данная игра нашей сборной для нашей же сборной была сильной и интересной. Лично я не ожидала, что они умеют так играть и бороться. Да, это не тот футбол, который я люблю, но это не умаляет достоинств нашей сборной. Боролись, победили, молодцы! Горжусь и безгранично рада 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 июля, 2018 37 минут назад, surickoff сказал: Ипонцы, вперёд! Дайте чертей этим бельгийцам! Да те и другие ......., бельгийцы - мразь законченная, скока их помню, постоянно судья их вытаскивал, а эти фукусимщики, ваще мне ДР испортили в 2002, когда я валялся с воспалением легких. Самый прикол, что на следующий день после выхода с больнички, я уволился с оборонки, пришел в амерскую компанию и первым с кем я общаться начал, был японец. Мы с ним до сих пор общаемся То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 июля, 2018 2 часа назад, Влад 1985 сказал: от России щас всё чего хочешь можно ожидать их бы всех к Беловой , в медицинской терминологии это называется по моему - параноидальная шизофрения Куда уж больше то - их по их игре и так два года видать держали на феназепаме ... Саламыч- психотерапевт перевел на скипидар ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 июля, 2018 23 минуты назад, Helenka сказал: сугубо мое личное ИМХО - данная игра нашей сборной для нашей же сборной была сильной и интересной. Лично я не ожидала, что они умеют так играть и бороться. Да, это не тот футбол, который я люблю, но это не умаляет достоинств нашей сборной. Боролись, победили, молодцы! Горжусь и безгранично рада Это была неинтересная игра, это была игра слабых против сильных. Оборона под Москвой. Блицкриг не удался, не мытьем, так катаньем. Не зрелищно, конечно, но шо поделаешь, климат у на не тот: то мороз, то жара, то дождь 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 2 июля, 2018 Тьфу... Бельгийцы забили в последней атаке в основное время... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 2 июля, 2018 41 минуту назад, surickoff сказал: Ипонцы, вперёд! 3 минуты назад, surickoff сказал: Тьфу.. Это должно было быть одно сообщение , после последних минут с поляками на звиздоглазых только и плеваться , карма это дело такое ... 2 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 июля, 2018 Тайное оружие русских , которое помогает выигрывать - трескать хавчик во время матча!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 915 Опубликовано 3 июля, 2018 14 часов назад, subwoofer-marantz сказал: Хорошо что ты не нащ президент, а то на радстях Курилы бы подарил Наш президент уже дарил кому-то территории? А вообще, клевещут, что Путин результат заранее знал и просто ждёт сборную в Сочи:)) поэтому медведЯ с бабой послал короля развлекать:)) чтоб самому не палитцо:)) 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 915 Опубликовано 3 июля, 2018 14 часов назад, Грюн сказал: Думаю чтобы повысить интерес к ЧМ пора поменять турнирную систему ЧМ - так как по моему раньше времени вылетели интересные команды ... 1. 32 команды играют в группах по 4 команды и выходят в следующий этап - 2 команды , как сейчас ... 2. 16 команд играют в группах по 4 команды и в следующий этап в полуфинал выходят команды занявшие первые места , а занявшие вторые места награждаются =Малыми бронзовыми медалями= ... 3. Команды не вышедшие в финал в обоих полуфиналах получают - бронзовые медали , как на ЧЕ ... При такой схеме турнир увеличивается только на одну игру ... Поздяк метаться, с 2026 будет 48 команд 16 групп по 3 команды https://m.championat.com/article/sport/football/3301239/ 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 915 Опубликовано 3 июля, 2018 9 часов назад, surickoff сказал: Тьфу... Бельгийцы забили в последней атаке в основное время... Красафчеги!!! Образцовая контратака, можно в учебники заносить. 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение