СТРАЖ 3 199 Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Конь красно-синий сказал: Красафчеги!!! Образцовая контратака, можно в учебники заносить. Плюс карма настигла.Примерно с этой же минуты что Бельгия забила первый- японцы перестали играть с Польшей. Следующий надеюсь Неймар балетный. Изменено 3 июля, 2018 пользователем СТРАЖ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 3 июля, 2018 президентша Хорватии на матче в Нижнем была на стадионе на простом секторе, а не в ложе-вип. многим народам об этом приходится только мечтать. вообще, конечно, баба - огонь! обещает приехать в Сочи. 4 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 июля, 2018 17 минут назад, Melanotis сказал: президентша Хорватии на матче в Нижнем была на стадионе на простом секторе, а не в ложе-вип. Это типа бойкота что ли ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 3 июля, 2018 Шведы выкинули албанцев с ЧМ. Еще бы колумбийцы англичан дернули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 3 июля, 2018 Так президент Хорватии после конституционных изменений 2010 года осуществляет в основном церемониальные функции, а также руководство армией и дипломатией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 июля, 2018 12 минут назад, Rash сказал: Еще бы колумбийцы англичан дернули) Я опять в раздрае - нежно люблю английский футбол, но колумбийцы мне нынче очень-очень симпатичны и я им желаю успеха, тем паче, что на этом ЧМ в тренде вышибание футбольных грандов из турнира Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 3 июля, 2018 Колумбийцы хороши. И да, тоже буду болеть против Англии, чтоб, уж если наш ЧМ ругать и будут, то "за дело" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Melanotis сказал: обещает приехать в Сочи. Мэром работать ? Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 3 июля, 2018 2 часа назад, Melanotis сказал: президентша Хорватии на матче в Нижнем была на стадионе на простом секторе, а не в ложе-вип. многим народам об этом приходится только мечтать. вообще, конечно, баба - огонь! обещает приехать в Сочи. Я даже не представляю мегатонны дерьма, которые вышли ли бы наши "либералы" на любую российскую женщину политика за такое фото...а вот на хорватку нежно фапают:)) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Влад 1985 сказал: Мэром работать ? Местных мачо впечатлять...блондинка с сиськами-мечта джигита:)) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Смотрящий сказал: Колумбийцы хороши. И да, тоже буду болеть против Англии, чтоб, уж если наш ЧМ ругать и будут, то "за дело" Я свой выбор давно сделал:)) 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 июля, 2018 2 часа назад, surickoff сказал: Я опять в раздрае - нежно люблю английский футбол, но колумбийцы мне нынче очень-очень симпатичны и я им желаю успеха, тем паче, что на этом ЧМ в тренде вышибание футбольных грандов из турнира Я их тоже нежно люблю. Никогда не забуду матч 88-года, когда в летние каникулы смотрел его почерно-белому телевизору Темп, у которого постоянно перегорал тиратрон ТХ-4Б Линекер там еще бегал, Пасулько и кривоногий Беланов То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 июля, 2018 2 часа назад, Melanotis сказал: президентша Хорватии на матче в Нижнем была на стадионе на простом секторе, а не в ложе-вип. многим народам об этом приходится только мечтать. вообще, конечно, баба - огонь! обещает приехать в Сочи. Впечатляет! :))) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 июля, 2018 4 минуты назад, Конь красно-синий сказал: Я свой выбор давно сделал:)) Вообще-то Колумбия славилась своими изумрудами, пока пиндосы не начали бизнес на коксе там делать То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 3 июля, 2018 14 минут назад, Roy сказал: Впечатляет! :))) Есть осчущение, что это фотожаба 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение