subwoofer-marantz 4 883 Опубликовано 2 июля, 2018 5 часов назад, surickoff сказал: Не без этого - при том отношении к России, которое нынче любовно пестуется нашими партнёрами (извините, что политику поминаю, но тут без этого не получится ), не на домашнем Чемпионате такой пенальти за такую игру рукой в штрафной площади в нашу пользу скорее всего не назначили бы . Но таки назначили, поэтому Болею за ипонцев, мне они нравятся Хорошо что ты не нащ президент, а то на радстях Курилы бы подарил 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 883 Опубликовано 2 июля, 2018 5 часов назад, Helenka сказал: вот прям плюсану, одни диванные критики. Сыграли? Победили? Молодцы! Я ваще в афиге как в 30+ лет некоторые наши футболисты 120 минут бегали по полю. А че такого? Лучшие футбольные годы 25-30 лет. Для полевых. Вратари играют в среднем до 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 июля, 2018 Думаю чтобы повысить интерес к ЧМ пора поменять турнирную систему ЧМ - так как по моему раньше времени вылетели интересные команды ... 1. 32 команды играют в группах по 4 команды и выходят в следующий этап - 2 команды , как сейчас ... 2. 16 команд играют в группах по 4 команды и в следующий этап в полуфинал выходят команды занявшие первые места , а занявшие вторые места награждаются =Малыми бронзовыми медалями= ... 3. Команды не вышедшие в финал в обоих полуфиналах получают - бронзовые медали , как на ЧЕ ... При такой схеме турнир увеличивается только на одну игру ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 июля, 2018 1 час назад, subwoofer-marantz сказал: Хорошо что ты не нащ президент, а то на радстях Курилы бы подарил С меня даже по великой радости фиг чего поимеешь. тем более казённые земли разбазаривать Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 июля, 2018 Продолжаем не верить в сборную. Хорватам проиграем 0-5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 июля, 2018 Во как - Дзюба научил Акинфеева, как парировать пенальти, а ЦБ РФ предсказал Главный Сэйв Акинфеева (на данный момент ) на банкноте, посвящённой Мундиалю : 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 июля, 2018 3 минуты назад, Rash сказал: Продолжаем не верить в сборную. Хорватам проиграем 0-5) 2:2 в основное время, выиграем по пенальти Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 2 июля, 2018 Разве у хорватов есть кто-то, могущий остановить Дзюбу? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 июля, 2018 Только что, Смотрящий сказал: Разве у хорватов есть кто-то, могущий остановить Дзюбу? Если кроме шуток, то вратарь... После серии пенальти я его побаиваюсь Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 2 июля, 2018 Вратарь да, у хорватов хорош, но и он не каждый раз противостоит лучшему голеадору тульского Арсенала образца второй половины 2018 года! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 июля, 2018 Хорваты будут землю грызть. Я за Данию болела с прицелом на игру 7 июля. Физически датчане конечно сильные и даже после дополнительного времени на газон не падали, но хорваты очень хотят. Тревожно однако. Но верим. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 2 июля, 2018 8 часов назад, subwoofer-marantz сказал: Четверку можно сейчас предопределить Бразилия-Уругвай-Хорватия-Колумбия. от России щас всё чего хочешь можно ожидать их бы всех к Беловой , в медицинской терминологии это называется по моему - параноидальная шизофрения 2 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 июля, 2018 2 минуты назад, Влад 1985 сказал: от России щас всё чего хочешь можно ожидать их бы всех к Беловой , в медицинской терминологии это называется по моему - параноидальная шизофрения В принципе может проконсультировать. Пусть админу заявку присылают-поможет связаться со специалистом. Когда это ПушОрг не помогал своим. 1 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 июля, 2018 Уткин и Шац комментируют матч Бразилия - Мексика на фоне ковра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 июля, 2018 Давненько не забегала я и вот хочу сразу начать второе пришествие с безумного поста.Ну как люблю. Знатоки футбола, практики и теоретики игры, только здесь могу спросить, не боясь быть сожженой на костре. Все-таки мы давно знакомы. Слушайте, а вот эта история "это была такая специальная тактика, потому что играть в открытый футбол с Испанией мы пока не можем ибо многие вещи они делают лучше нас" -это правда-правда или уже такое красивое обьяснение, рожденное уже после победы? Не, ну вы вот как думаете. Просто лично у меня во 2 периоде создалось впечатление, что наши парализованы страхом и ответственностью и просто даже двигаться не могут. Понятно, что установка определенная была, но они ее как бы выполнили процентов на 200. Я не понимаю, когда сейчас все говорят о том, что игра нашей сборной была какой-то крутой, сильной, интересной. Ну это же как бы неправда. Да, Испания ничего особо не показала. Если бы была способна, то разметала бы эти самые автобусы-тролейбусы. Но и наши как бы ничего особенного не показали. Я в нашу команду верю, помню ЧЕ 2008 года, помню, как Торбинский-самый легкий игрок просто как-то выбросил за борт игрока соперников и всякие другие чудеса. Просто не хочется как-то скатываться к эйфории беспочвенной и кривить душой. Акинфеев-май лав. И не только после этого матча. Ибо я за ЦСКА болею. И сыграл именно он классно. Я естественно не верю ни в какие договорные матчи и прочее. Это не тот случай. С Хорватией будет тяжелый матч. Победить можно, но сложно. Верю, надеюсь. И в нас, болельщиков, верю. Что не будем от эйфории и восхвалении в очередной раз как маятник качаться к проклятиям и прочему. Футбол-это игра: здесь и МЕсси не забивает пенальти. Кстати, так понравилось высказывание: "Футбол-это самое важное из всех неважных дел". А вот знаете я даже больше побед желаю нам всем настоящей игры. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение