Helenka 6 929 Опубликовано 2 июля, 2018 3 часа назад, М@няш@ сказал: Мужики,хватит брюзжать-плохой футбол,не грамотный,ногомяч вот прям плюсану, одни диванные критики. Сыграли? Победили? Молодцы! Я ваще в афиге как в 30+ лет некоторые наши футболисты 120 минут бегали по полю. 2 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 июля, 2018 1 час назад, subwoofer-marantz сказал: Если бы ЧМ был был не домашним, мы бы ваще могли на него не отобраться. Не без этого - при том отношении к России, которое нынче любовно пестуется нашими партнёрами (извините, что политику поминаю, но тут без этого не получится ), не на домашнем Чемпионате такой пенальти за такую игру рукой в штрафной площади в нашу пользу скорее всего не назначили бы . Но таки назначили, поэтому 1 час назад, subwoofer-marantz сказал: Четверку можно сейчас предопределить Бразилия-Уругвай-Хорватия-Колумбия. Болею за ипонцев, мне они нравятся 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 июля, 2018 Немного юмора с просторов 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 июля, 2018 вот не согласна я что нашим типа просто повезло! повезло это когда сидишь на берегу и к тебе бутылка пива подплывает)))холодного)))) Разве не готовились они?тактику не вырабатывали?не носились?не играли? Всех поздравляю! Россия вперед! 7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 2 июля, 2018 Все вот Смолова ругают, на просторах, а парень по заданию играл, так же как и Дзюба. Дзюба мало того что задание выполнил, так еще и гол забил. А задание у них было примерно следующее, выключить из игры лучшего начинателя атак Барселоны и сборной- Бускетса. Пересмотрите крупные планы- Смолов и Дзюба приклеены к нему. Отсюда тактика автобуса стала очень простой- 1100 передач, из них половина назад остальные во фланги..Итак Бускетс прихвачен, Рамос и Пике катают меж собой, или во фланг. Левый фланг прикрыл наш Супер Марио Фернандес, вот по истине великолепный игрок,(Смольникову лимит даж не помог прогрессировать) а в правый фланг одна две атаки было. Минимальное количество. Жалко Юра повредился. Испания атаковала подковой, так как через центральные участки не было начала атак. У Черчесова в штабе есть Мирослав Ромащенко- вот кто тактику расписывает- ну и физики прекрасно вывели команду на пик. Хоть у Кутепова и сводило ноги(может тактически сводило) Но по скорости( в обороне) наши не проиграли. Правда и в защите было не 4 а 5 игроков, но не удивительно на данный матч. Игнашевич монстрило!!! Наверно бегал и думал, "мать его , согласился в сборную приехать на три матча, а тут уже четвертый и сто двадцатая минута идет" Молодцы, че. ДеХеа на данном турнире -мешок. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 2 июля, 2018 Кстати Акинфеева Дзюба научил пенки отбивать ногами 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 июля, 2018 3 часа назад, М@няш@ сказал: Мужики,хватит брюзжать-плохой футбол,не грамотный,ногомяч-сами ж поди вчера у экранов вместе с детьми и женами орали ура!У меня даже Лелька вчера прибежала к нам с Олдом на кухню и болела с нами Не знаю,сколько ведер говна вылито на нашу команду соотечественниками,но ведь никто даже не ожидал такого результата,даже во сне не видел!Ржали ведь что даже из группы не выйдут, не то что в четвертьфинал прорвемся.Я не знаю что с ними делает Черчесов-но пусть он это делает с удвоенной силой! Дык если бы не было вылито - то наверное мы лицезрели три поражения в группе , а так критика проанализирована и с ошибками борются... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 июля, 2018 Про очередной ляп комментатора - в матче Уругвай и Португалии... = Уругвай дважды чемпионы мира , а если прибавить два выигрыша на олимпийских играх - то все четыре =(с) ... тогда наша сборная то ж двукратные чемпионы мира ( два раза выиграны Олимпийские игры) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 июля, 2018 4 часа назад, Victor1 сказал: Победа по пенальти, несомненно, победа, но хотелось бы увидеть действительно хорошую и грамотную игру нашей сборной, с хорошо поставленной защитой, прорывами и атаками, с забитыми мечами в игре, а не в тупом битье по воротам в пенальти - это не интересно и скучно, разве что адреналина прибавляет,.. и очень прав был папа Деда Мазая, разве что насчет допинга переборщил). Считаю что нашим повезло, ну и , конечно, Акинфееву спасибо, а в остальном все как всегда-обычная игра российской сборной. Ну вроде бы с Египтом и СА было все красиво и по голам эффектно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 июля, 2018 Это все Путин виноват То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 2 июля, 2018 2 минуты назад, Грюн сказал: Ну вроде бы с Египтом и СА было все красиво и по голам эффектно ... Предыдущие игры не сподобился посмотреть, лишь в инете мониторил. Я не фанат футбола, смотрю лишь ответственные и решающие матчи , а так мне хоккей ближе, он динамичнее и мне кажется красивей, но здесь уж каждому свое) Хоть и отношусь к нашей сборной без веры и с недовернием, но все же пусть ей сопутствует удача и дальше на пути к финалу! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 2 июля, 2018 4 часа назад, mirror сказал: Грамотную и красивую игру за два года не поставить. тем не менее, у Хиддинка это получилось. а игра - пуляем вперед, а там Дзюба поборется была и на ЧЕ-2016. если говорить "о игре в футбол", то мы играем плохо. за весь второй тайм и доп время ни одного удара в сторону ворот испанцев. но ребята борются, бьются и уже за это им спасибо. раньше и этого не было. 4 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 июля, 2018 @Melanotis Не раз уже писал , если команда ставит =автобус= , чтоб разбить эту схему обороны нужно лепить со всей дури кинжальные прострелы низом в сторону ворот чередуя их с английско-ирладским стилем - грузить через верх , а испанцы было оччучение хотели мяч в ворота России занести пятой точкой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 2 июля, 2018 1 час назад, Melanotis сказал: тем не менее, у Хиддинка это получилось. Если бы хорваты Англию не нагрузили, Хиддинка вспоминали бы как неудачника. Ну и к слову в двух матчах с Испанией на том турнире мы проиграли с общим счетом 1-7 (1-4+ 0-3 ) Но на Евро они да, бегали в матче с Голландией. На минуточку через два года эта Голландия играла в финале ЧМ 2010. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 2 июля, 2018 23 минуты назад, Грюн сказал: @Melanotis Не раз уже писал , если команда ставит =автобус= , чтоб разбить эту схему обороны нужно лепить со всей дури кинжальные прострелы низом в сторону ворот чередуя их с английско-ирладским стилем - грузить через верх , а испанцы было оччучение хотели мяч в ворота России занести пятой точкой ... Тики-така 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение