Оптимист 1 158 Опубликовано 20 ноября, 2017 @olgaj, конечно- как ни крути после 40 большинство женщин после 40 уже теряют сексуальную привлекательногсть и дело не в состоянии кожи или морщинах, просто гормоны на которые у нас торчит выделяться перестают. поэтому 30-летки предпочтительнее, а 20-ммм... только и у нас всё индивидуально , и после 30 уже потихоньку тоже всё увядает, но... многие девчули причем молодые готовы сдать себя в аренду долгосрочно , причем не всегда за деньги как таковые- многие просто за стабильное будущее, потому как если к 40 годам мужик на ногах, то ему уже мало что грозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 20 ноября, 2017 . поэтому 30-летки предпочтительнее, а 20-ммм........многие девчули причем молодые готовы сдать себя в аренду долгосрочную тут главное на маму вовремя барахлишко оформить 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 20 ноября, 2017 тут главное на маму вовремя барахлишко оформить да нет ни мамы ни барахлишка, поэтому живу спокойно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 ноября, 2017 Выгребать грязь за другими удел всех женщин. Главное умудрица это делать за деньги. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 ноября, 2017 @Эвит,вот представь, сидишь ты в компании, тут у одного чела звонит телефон, он берет трубку, а из трубки рекой льются оскорбления, крики, вопли. Сидит этот чел, и реально не знает что ему делать. Он пытается объяснить ей все, но она на своей волне, продолжает орать. Вот реально за 5 минут крик сменялся ревом раненой белуги, рев сменялся криком. Что друзья должны подумать? Что это в порядке вещей, что у парня все классно в жизни? Конечно, ему задали вопрос:"Это что сейчас было? Ты что косячишь не переставая, что так она орет?" За "рев раненой белуги" жутко плюсую, это круче чем "молчу как рыба об лед" : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 20 ноября, 2017 @МамаАртёма, давай его на нормальной женим! У меня даже кандидатура имеется. Пашет за троих, обеспечивая себя, поднимая дочь и помогая ЧУЖОЙ слепой тёте. Ей просто некогда хер....й заниматься! 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) читаю последние несколько страниц, какие все дамы собрались, понимающие мужчин , признаюсь честно, я не такая (даже не знаю радоваться этому или грустить, но мне комфортно быть не такой, это честно ) судя по женским высказываниям (мужчины не особо активны в этой теме ), моему мужу тоже тяжело живется , но есть факт, что он от жены, которая его никогда не спрашивала, где он время проводит, ушёл ко мне, а я вот наоборот, постоянно переживаю о его местонахождении, даже мои дети от предыдущего брака не помешали ему бросить первую жену (которая даже не замечала, если он всю ночь дома не был), и то, что я старше, а предыдущая была младше, тоже не помешало , и квартиру ей оставил... так как мой ненаглядный постоянно в командировках по всей России (бывало в Нерюнгри только дорога 4 дня на разных перекладных ради часа работы...), то я постоянно в стрессе, если можно так выразиться да, считаю, что он должен позвонить, что долетел, что прилетел, что доехал до объекта... и по местности (если объект в Москве) аналогично, если не позвонил, могу думать всё, что угодно, мосты высокие, .., а на а/д постоянно страшные аварии... да, и я визжала бы ультразвуком, если муж сказал бы, что едет домой, а через три часа не отзвонился и не пояснил бы ситуацию, почему до сих пор не дома , а потом оказалось, что просто где-то бухает, пока я валерьянку пью, но у нас не было такой ситуации , и, думаю это норм, а не какая-то странность в отношениях давай его на нормальной женим! которой пофиг, где муж Ей просто некогда хер....й заниматься! то есть переживать, почему муж сказал, что едет домой, а дома не оказался - это х...я, на фиг, лучше спать и не думать, что с ним и где он.... Изменено 20 ноября, 2017 пользователем NIC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 ноября, 2017 @NIC, так я говорила - отчитаться и сообщить чтобы не волновалась это как бы разные вещи ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 ноября, 2017 @NIC, так я говорила - отчитаться и сообщить чтобы не волновалась это как бы разные вещи ... то есть я не правильно поняла, что он позвонил, едет домой, а дома не оказался, и жена сама набрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 ноября, 2017 нет нет ... все правильно ... просто кто то сказал, что почему надо отчитываться ? отчитываются там, где нет уважения сообщить -да! если они не соседи по жилплощади ... и при нашей жизни, если сказал что еду, а тебя нет 3 часа, то да .. можно орать ультразвуком ... вопрос что орать! и паковать ли вещи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) @Санни, не поняла...отчитываться...сообщить...для меня знак равно, как ни назови, близкий человек всегда должен знать, где его муж, сын, дочь.., это норм (имхо) можно орать ультразвуком ... вопрос что орать! и как что?! ты не русская что ли просто орать... матом или аналогизмами, если шибко кулютурная только не проси сказать, чтобы я орала и паковать ли вещи Н возможно, это для устрашения, словесный приём, так сказать... муж, выехавший из Москвы и не попавший домой ...дцать часов, оказалось, что бухает у друзей, не предупредив... она не знала что сказать, я бы тоже не знала, это честно Изменено 20 ноября, 2017 пользователем NIC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 ноября, 2017 @NIC,бухать-это к алкоголикам, а выпить 150 коньяка за 2 часа-это не бухать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 ноября, 2017 @NIC,если волнуешься, то можно просто позвонить и узнать где человек, но не устраивать истерики по этому поводу. Интересоваться и контролировать-это разные вещи. Что я,что муж ездим по командировкам по всей России. Сел в самолёт, скинул смс или позвонил, прилетел-скинул смс или позвонил, но я не буду от него никогда требовать, что звонил, что доехал до гостиницы, что оформил номер, что зашёл в номер,лег спать, проснулся, позавтракал, поехал по работе, вернулся в гостиницу. Утром позвонил, доброго утра пожелал, вечером позвонил пожелал спокойной ночи, так же и я делаю. Зачем думать о плохом? Зачем себя настраивать на беспокойства? Все всегда будет хорошо, этим и жить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) ну часов в 11 в Шереметьево, встретить человека. Встретились, посидели в ресторане, решили вопросы, выпили по коньячку. Он позвонил жене, сказал, что едет домой, Ты позвонил 3 часа назад, сказал, что едешь домой, где ты сейчас?" Он говорит, что встретил друга, сидит вот в гостях, давно не виделись Друг в Пушкино живёт, а "жертва" наша в Посаде. да, я такая же стерва, не поняла бы посыла, забыть о том, что жена переживает и не предупредить... с 11 утра выпил, а потом вдруг оказался друг... плохая я жена, но мой пока терпит мою заботу о нём Что я,что муж ездим по командировкам по всей России. Сел в самолёт, скинул смс или позвонил, прилетел-скинул смс или позвонил, но я не буду от него никогда требовать, что звонил, что доехал до гостиницы, что оформил номер, что зашёл в номер,лег спать, проснулся, позавтракал, поехал по работе, вернулся в гостиницу. Утром позвонил, доброго утра пожелал, вечером позвонил пожелал спокойной ночи, так же и я делаю. Зачем думать о плохом? Зачем себя настраивать на беспокойства? это не нужно требовать... Изменено 20 ноября, 2017 пользователем NIC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 20 ноября, 2017 которой пофиг, где муж то есть переживать, почему муж сказал, что едет домой, а дома не оказался - это х...я, на фиг, лучше спать и не думать, что с ним и где он.... Где в моём посте вы про пофигизм и х...ю прочитали? Не делайте поспешных выводов о людях, которых не знаете! Поинтересоваться и вести ТОТАЛЬНЫЙ контроль, это разные вещи! Что истерить то, если уверена, что муж не гуляка? Ну да, не предупредил! Ну забыл на радости от встречи! Я его не оправдываю, но ЗАЧЕМ устраивать такую истерику? Вот Вы, так беспокоитесь за своего мужа, звоните, спрашиваете...Вы бы тоже своего мужа за такой проступок выставили из его же квартиры? Нееее....Не думаю....Даже уверена, что нет! Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение